Глобально накосячила на работе. Причем так жирно, смачно, во много этапов, и ни как не разрулить. Директору свинью подложила, связи налаженные трещат по швам. Вроде только одно решили, руководство и я успокоились, опять косячина какая то вылезла и длится это все уже 1.5. мес. Дюлей, понятно, огребаю. Даже обьяснительную писала. А сегодня пришло сообщение с hh.ru, что вакансия открыта на мою должность. Вот и думаю что попросят меня написать по собственному желанию.
А началось все с того, что уехало начальство в отпуск и у меня работы прибавилось в двое, подчиненных прибавилось двое, которых контролировать надо. И по ватсапу получила я задание, от руководства, за одним из подчиненных проверить работу, не имея собственного опыта в такого вида работах, проверено было хреново, пришлось исправлять раз 10. Потом руководство вернулось и начало озадачивать меня написанием юр грамотных документов, а я не юрист, блин, за это получила порцию люлей. Все что было сделано и проверено мной потом передавалось руководству на контроль, а возвращалось не доконца проверено и со словами "хреново сделано,ты должна все знать". Плюс ко всему сильно торопили, и при этом других дел не снимали, только накидывали. И все это счастье завязано на крупных деньгах.
Понимаю что мои косяки и тошно от этого. Отпуск уже запланирован и оплачен. И учебу которую мне оплатила фирма придется компенсировать, в случае увольнения . И остаюсь без бабла в придверии отпуска и с ребенком. Поганенько на душе, такая громадная куча фигни. И узнать свою судьбу смогу токо после праздников и решить косяки свои рабочие тоже надо.
Благодарна всем кто дочитал, поддержит или поделиться своим опытом.
Да, неприятная ситуация... Уверены, что это именно на Вашу должность открыли вакансию? Может, что-то другое?Или дополнительная должность введена?
Я так понял, все что тебя просили делать, это не по твоей компетенции было. Тебе там миллионы платят что ли?)
На*й шли их... и обновляй резюме на hh уже ща.
Начинайте искать другое место работы.Нах такое надо, я бы не стала выполнять то что в мои обязанности не входит.
Сообщение было удалено
Ну а если платят хорошо?
Сообщение было удалено
Так пусть для начала обучат, и доп.соглашение в трудовой договор сделают, приказ и т.п., то да.
Но это я.А вот у девушки непонятки сплошные, вотсапы и косяки.
Сообщение было удалено
Добавлю.Я за оч.хорошую зп зайца в поле лопатой загоняю, без косяков.))))
Сообщение было удалено
И я!
Сообщение было удалено
Вы правы. Но не везде так все формализовано, многое бывает на доверии - сделай то-то и то-то, и хорошо заплатим (премия). И платят. А когда платят хорошо, ну как не прогнуться?
Если вас уволят, то возвращать деньги за учёбу не надо будет. Возврат - только при увольнении по вашей инициативе. Во всяком случае, это стандартные условия договора на обучение от работы
Гениально идти и ныть о своих косяках на форум,хуевый ты работник и не вывозишь свои должностные обязанности) остальное, это тупые отмазки
Ищите работу. После праздников выходите, не нервничайте, если предложать по собственному желанию не соглашайтесь, пусть сами уволят, тогда не придется отдавать деньги за учебу. И благополучно идите на новую работу, сразу оговаривайте обязанности. И да, пока вам на замену найдут достойную кандидатуру много времени пройдет, они еще десять раз убедятся что лучше оставить васю пообщавшись с соискательницами. У меня так было, я уже заявление написала на увольнение сама, уже кандидатки на мою должность приходили, штук пять, не меньше, а потом состоялся разговор с начальником в котором я аккуратно дала понять что могла бы сотрудничать на первых порах, ну, там ньюансы, это было им выгодно..и меня с радостью и оставили, по новой запись в трудовой...уже лет 10 прошло, все там же работаю.самое главное не кипятишесь, будьте готовы к увольнению, ведите себя достойно, честно продолжайте работать.
Моя руководительница сама уволилась. Не потому что косячила,а потому что тк она начальница к ней все отделв бегали и узнавали как делать правильно! Причем все,кто подходил не в ее ко петенции было .она тоже не юрист и тд. Теперь счастлива. А платили ей очень хорошо
Что-то я в последнее время замечаю, что те, кто много п***ят на юристов типа "да это каждый может" и "за че им такие деньги платят", когда берутся за юридические вещи ВСЕГДА ОБСИРАЮТСЯ. ПРИЧЕМ ЖИДКО. Сам не юрист, если чо.
ну блин, сочувствую. А на кой взялась если тема не твоя плюс бабки большие крутились? Ищи теперь новую работу, че. Сама понимаешь - будешь права качать - еще и лицо потеряешь.
Кажется они вас загрузили работой с целью освободить место для кого-то своего, вроде бы уволить вас было не за что, просто так вызвать в кабинет и попросить написать заявление по собственному желанию они тоже по каким-то причинам не захотели. А теперь причина есть!
Сообщение было удалено
Уверена смогу быть только когда выйду на работу и задам вопрос.
Сообщение было удалено
Зп среднестатистическая. Пол года назад, когда по обоюдному соглашению мне прибавили обязанностей, то и зп немного подняли. Но то что произошло сейчас, это некая квинтесенция косяков других и их исправлений, того что я под давлением руководство торопясь сделать всё быстро напутала косячное с исправленным, готовила доки, в которых не компетентна, за это и огребела, т.к. " должна все знать!" Ну и добило ситуацию, что все эти доки при передаче были оч криво оформлены, а я плохо проверила.
Разговор о том, что в некоторых вопросах я не разбираюсь, заводился, но в ответ " должна разбираться, туту нет ничего сложно"
Сообщение было удалено
Я не кадровик, но насколько знаю, уволить могут либо по статье, либо по не соответствию занимаемой должности, либо по сокращению, ни один из вариантов никому не выгоден.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас. Вобщем то это и есть моя позиция.
Сообщение было удалено
Меня ни кто и не спрашивал "буш, не буш делать" по моему функционалу я осталась одна на рабочем месте, второй человек был в отпуске. Да и бабках я узнала значительно позже.
Ну и чем все закончилось? (