Такая вот вышла ситуация на работе. Мы госслужащие, работаем на государство. Зарплаты небольшие. Недавно рядом сидела с начальницей, ей позвонила кадровичка. Начальница назвала некоторые фамилии моих коллег, у нас с ними должности сейчас одинаковые. Моей фамилии среди них не было. Задумалась. К слову, работаю я неплохо, не хуже остальных. В чем может быть дело?
У меня так было, хотя опыт работы больше, и объем тоже. Начальник потом оправдывался: Ну зачем тебе должность, а они же просят, я тебе лучше так зп повышу..
Сообщение было удалено
У нас повышение з.п. без повышения должности невозможно) госслужба)
А так, да. Объемы немаленькие, и опыт поболее чем у других, но...
Сообщение было удалено
Ну чего тут гадать, тем более нам, ничего не знающим. Спросите ее прямо, вот и все, поймете ситуацию.
Сообщение было удалено
Скорее всего, она ответит, что есть недочеты по работе. Но "косяки" есть у всех нас, абсолютно у всех.
Как раз те кто неплохо на своём месте работают - их и оставляют работать, а от некоторых избавляются путём перемещения. И не забывайте про блат , особенно в гос службе.
налоговая?
Сообщение было удалено
Есть и блатные среди нас, не спорю. Сейчас речь идет о нас, простых смертных) дошла и до таких очередь.
Возможно, личная неприязнь начальства, не спорю.
Сообщение было удалено
Ну и поймете, что Вас не будут повышать. Сможете начать делать выводы для себя. Либо она что-то другое ответит, в зависимости от Вашей ценности в ее глазах.
Сообщение было удалено
Да, город-миллионник
Сообщение было удалено
тогда не кипишуйте, скоро будет сокращение именно по должностям, может вам как раз и повезло
Сообщение было удалено
Ну трудно судить кто простой смертный а кто нет, в гос органах всегда кто то за кого то просит . Особенно в провинции. У меня знакомая в налоговой работает и одна начальница сказала ей - здесь ни одного человека с улицы нет. Ты сама по объявлению пришла? Ее взял на работу ее одногруппник ))
Сообщение было удалено
+++++++++
должности дают нужным людям запомни, остальным говорят идите и работайте
Сообщение было удалено
Тоже недавно слышала про какие-то сокращения....но все равно, обидно и непонятно) кого-то повышают быстренько, спустя год-полтора после прихода, а то и меньше)
Сообщение было удалено
Это блат, однозначно.
Как вы, Гости, думаете, может ли личная неприязнь быть причиной? Я особо нигде не возникаю, сижу тихо- может еще и поэтому? Просто предвзятое отношение руководства чувствовала не раз, отекда ноги растут- не могу сказать, самой интересно.
Сообщение было удалено
Поверьте, не всегда. Про блат знаю, такие есть) но в данном случае, решили задержать "шоб не сбежали" ))
В налоговой всегда можно перейти из отдела в отдел. Ищите место и поговорите с начальником того отдела.
Сообщение было удалено
Ну значит они ценны, а вам считают идти некуда. Попробуйте поискать себе место, мониторе вакансии и учавствуйте в конкурсах
Камералка недостатки или недоимка.
Сообщение было удалено
Милая моя, рамочка в картинке, а моей судьбой стала недоимка! (С)
Сообщение было удалено
Думала об этом, кинула резюме в правительство, позвонили. Но ответственность правда дикая. З.п. обещали хорошую. Вы, говорят, подумайте, если надумаете- звоните. Наверное, не подошла им.
Сообщение было удалено
должность чепуха, вы про зарплату напишите, стоит она той ответственности?
Сообщение было удалено
По сравнению с налоговой- хорошая, 33 тысячи
чтобы получить повышение, нужно переспать с начальником. кто переспал, тот получил повышение.
Сообщение было удалено
Так-то я замужем) да и начальник- женщина средних лет. Как вы себе это представляете?)
[quote="Автор" message_id="64521119"]Как вы, Гости, думаете, может ли личная неприязнь быть причиной? Я особо нигде не возникаю, сижу тихо- может еще и поэтому?
Вот откуда ноги растут. Обычно на таких тихих исполнительных работниках и выезжают. А должности дают другим, горластым и пробивным
Сообщение было удалено
у вашего начальника есть свой начальник. вот с ним и надо переспать, чтобы подтняться выше. ваша начальница хорошо ублажала своего начальник и ее начальник поднял ее до начальника.
вы для себя должны решить раз и навсегда, что для вас важнее карьера или замужество.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Знакомо)))))
Начальник на корпоративе, подвыпив, извинился и признался, что меня неоднократно отдел кадров хотел отправить в нашу областную вышестоящую организацию на повышение, но он всегда не давал. Дело в том, что доверял мне очень, в периоды его отсутствия оставлял исполнять его обязанности. На моё место никого другого не хотел. Проработала под его началом 6 лет.
Девушка, вы не одна такая, меня сократили в ноябре того года, с тех пор я безработная. Вы , кстати, случайно не в налоговой трудитесь? Я работала в ком.орг-ии, фирма в августе переехала, а по осени начались повышения по зарплате и по должности, всех кроме меня! Вы не поверите, хотя я считаю, что работала я добросовестно ... в итоге в ноябре вообще сказали уволить вот так... здесь либо задницу начальству лизать, чтобы повысили, либо не знаю какие ещё способы нужны....