Легко ли это далось ? Сейчас в поиске новой работы и скорее всего это не будет удаленная работа . Прийдется ездить на 8 утра , общаться с людьми , тратить кучу сил и энергии . У меня прям уже настроения никакого ,хочется конечно найти удаленную работу и работать дальше из дому , но там видно будет..
Долго ли Вы привыкали и вернулись ли обратно на удаленку?
А в чем проблема найти опять работа удалённую? Зачем мучать себя?
Зачем так мучиться? Работайте удалённо
Люди, а расскажите лучше кем вы работаете удаленно,а?
Легко абсолютно, я вышла на 2/2 в офис и мне понравилось. Когда работала дома как день сурка был, а теперь нормальный отдых)
Сообщение было удалено
Я не работаю, только подрабатываю удаленно. Яндекс-Толока.
Сообщение было удалено
Контент менеджер.
Я работаю удалённо. SMM - менеджер в языковом проекте + репетитор. Зарплата сравнима с офисной, зато работаю меньше, никто не *бет мозг и сама себе хозяйка. В офис не вернусь ни за какие коврижки (да меня и не возьмут уже, 5 лет на вольных хлебах))
Сообщение было удалено
А Вы как работаете , без выходных ? А то я везде смотрю вакансии контент -менеджер , писать посты в соц сетях, раскручивать магазин , то там ведь без выходных работаешь ?Просто тратишь по 4-5 часов в день , да ?
Спасибо, ребята, замотивировали! Хоть и тема не моя))Я сама осталась без работы, и пока сижу дома прошла кучу онлайн-курсов по смм, контент-маркетингу, копирайтингу и проч. И все равно страшно начинать работать удаленно. Почитала вас - может и не так страшен волк...
Сообщение было удалено
Начните с Яндекс.Толоки, мне кажется, даже школьник справится, тем более нет никаких обязаловок, сколько захотите, столько и работаете.
Контент-менеджер - это фуфло. Чтобы 5 тыс заработать, надо пахать целый день
А сколько в этой Толоке заработать можно?
Сообщение было удалено
Сама фуфло! з/п нормальная, если есть мозг и умение правильно организовать работу.
Хочу порекомендовать Вам такой вариант. Я работаю удаленно оператором кол-центра в OCQ CALL. Мне здесь всё нравится: стабильная компания с хорошими возможностями карьерного роста, высокая заработная плата, удалённая работа (не нужно вставать рано утром и добираться на работу), лояльное руководство, коллеги всегда готовы прийти на помощь, прозрачная система мотивации сотрудников.
Здравствуйте. Меня зовут Венера. Администратор онлайн-школ
Реально ли работать администратором, сколько можно заработать?
Мой путь от поступления в школу до трудоустройства.
Как все происходит, с какими трудностями предстоит столкнуться, подписывайтесь на мой канал @Veneraadmin. Где я пишу как начался мой путь и что из этого вышло.