Гость
Статьи
Сплетни на работе.

Сплетни на работе.

Один сотрудник на работе, мужчина, говорит про меня гадости. Мол у меня роман, с ещё одним нашим сотрудником. Я человек новый в коллективе, работаю меньше года, а тот сотрудник, с которым приписывают эта *** мне роман, друг семьи, я прекрасно знаю его жену и мы и они семьёй бывают у нас в гостях. А эта гадина, говорит посторонним людям, что у меня с ним любовные отношения, и вообще я такая что готова с любым и каждым переспать. Вот что мне с этим уродом делать, я в ярости, морду бы ему набить, за такие слова. Вот что делать, как присечь эти разговоры.

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьми и набей уже

Гость

Вычисли его слабое место и подойди к нему и скажи, что если он не расскажт всем что наврал, то ты распустишь про него сплетни про... то что является его слабым местом

Имя моееее имя твоё

Нечего повод давать, на пустом месте сплетен не бывает.

Анна

Расскажите о ситуации жене того друга семьи и попросите её как-бы нечаянно зайти к вам на работу и прилюдно втроём с вами позитивно пообщаться.
Возможно тогда сплетни и уйдут

Гость2
Имя моееее имя твоё

Сообщение было удалено

А это и не пустое место, скорее этот "мужчина" видит конкурента в карьерном плане в лице этой женщины и пытается выжить и дискредитировать ее всеми возможными способами. И вариантов что делать тут не много. 1) просто уволится, так как что бы противостоять таким с ощутимым результатом надо быть как минимум такой же беспринципной мр****ю. 2) собрать доказательства в в виде аудио записей, найти смелых свидетелей и идти в суд за защитой чести и достоинства. Но это очень сложно. + есть очень большая вероятность что работу после этого так же придется менять. Единственное чем потом можно будет успокоится так это подпорченной биографией этого индивида в случае победы на суде. Так как в крупных конторах СБ таким ходу не дает. Либо их просто вышвыривают следом.
Но скорее всего автору просто придется уволиться...

Гость

Дыма без огня не бывает

Гость

Мужики еще бОльшие сплетники и трепачи, чем бабы.

Гость

Мне кажется если уже и так всем все известно, можно без палева всласть по-ахаться с другом семьи :-)

Гость

вот еще бы я из-за сплетен переживала)) плевать вообще. вам то что от этого?

Елена

Подойти к этому козлу и сказать ,какого х сплетни про меня травишь?я замужем или ты хочешь с моим мужем пообщаться. Я сразу таких пид... на место ставлю

Да ладно, наехать при всех на него, дескать.... ну зависит от вашего уровня культуры, я бы просто кризу схватила, там уже как говорится не отвечая за последствия, но, при условии, что я действительно бы знала в себе, и для себя что я как ангел чиста, а некто делает за моей спиной на меня поклепы. Тут реально в таких ситуациях себя не контролируешь. Так что думается мне, если вы это хаваете, и не устроили до сих пор публичную сцену, значит не всё там так уж и частенько...

Гость

У меня вообще женский коллектив, которые работают вместе 30 лет, я молодой специалист и новый объект для сплетен, обсуждений каждого моего слова и действия, мне фиолетово что обо мне говорят, "собака лает-ветер носит"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: