Гость
Статьи
Стыдно за смс …

Стыдно за смс директору. Что делать?

Сообщила начальнице, что ухожу. Сказав, что готова отработать сколько нужно. В итоге, поставила отработку в магазине (я продавец) на месяц. Учитывая что максимальный срок даже у оформленных 2 недели. Я злая написала смс, что видимо я не так выразилась, и месяц отработки это слишком много. И есть пару моментов, написанных о которых жалею: мне изначально не нравилось на этом месте (перевели с магазина лучше обещая доплату), я здесь только потому что вам надо было (типо я не просилась сюда).
И мне стыдно за те пару строчек😥 Капец как. На эмоциях написала, часть текста норм, а что-то лучше б не писала. Хотя женщина хорошая, начальница.

Саша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так извинись, подари коробочку конфет скажи что вспылила, проблемы и нервы ни к черту. А вообще везде месяц отрабатывают, за исключением случаев когда начальник идет на встречу.

Умница

Н-да, вот поэтому на эмоциях лучше ничего никогда не писать. А если уж невмоготу, то не отправлять, пока не остыньте. Поговорите с ней, как в посте выше написали.
Кстати, я подумала, тема про признания в любви мужику-директору)))) вот это стыдно, а вспылить каждый может, просто извинитесь, все равно уходите.

Гость

Можете ей сказать что имели ввиду мколько нужно по ТК, а это 2 недели. Заявление на увольнение написано? В двух экземплярах? Один экземпляр у вас есть на руках? Если да, то после двух недель вас обязаны рассчитать и можете не выходить на рабботу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где везде? по ТК не больше 2 недель. никогда не видела в своем банке чтобы кто то месяц отрабатывал

Гость

Вас просто поросили добаботать месяц пока найдут сотрудника.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: