Всем доброго времени суток.
Надоела работа - и это мягко сказано. Вакансий нормальных нет, или таких же ненормальных но с такой же з/п.
Последней каплей стал отпуск. Должны были поехать в отпуск в апреле, но за 4 дня отправили в командировку и отпуск накрылся медным тазом. И нет, отказаться было нельзя. Обещали конечно компенсировать стоимость потраченных билетов - но нафиг компенсации, это же не отпуск. И вчера руководитель заявил, что можно взять тот самый отпуск на майских праздниках. Т.е. через 3 дня. Куда можно поехать? На что? А то что билеты космически теперь стоят это никого не волнует.
Получилось очень сумбурно. Очень хочу уволиться, но другой работы нет. Парень возможно будет пилить что не работаю, а к родителям возвращаться совсем не хочется, хотя они также бы не поддержали уход в никуда, хотя мама часто говорит искать другую работу. Что делать? Писать заявление? Я уже так устала от всего, что уже готова просто на эмоциях его написать..
К тому же, в марте у нас было 4 человека, потом одного перевели в другой отдел и нас осталось трое, а работу выполняли за 4-х. За это добавили 3 тысячи к зп. Затем уволился третий сотрудник, нас осталось двое, зп такая же, работы очень много, элементарно вздохнуть не успеваю.
Руководство считает что всё нормально, работаем в прежнем режиме, никаких поблажек.
Сообщение было удалено
Да уд, напоминает считалочку про десять негритят....
А если серьезно,я бы уволилась не раздумывая. Нервы дороже. Не сошелся же свет клином на этом рабочем месте. Когда на меня назидали на работе,допекало начальство, я сразу же пришла и сообщила,что намереваюсь уволиться,что с таким отношением к себе работать не буду. Начальство тут же обмякло,поняв что я не держусь за это место, и с тех пор ттт относится хорошо, не придирается и не допекает.
Ну если потом этими эмоциями будешь питаться, то увольняйся, бапки же тебе не нужны, главное - эмоции, ога.
Бабки нужны, это и держит. И что нет своего жилья.
Третья коллега у нас из-за увеличенного объема и уволилась. Но у неё своя квартира, она ни от кого не зависит.
Подожди ,возьми отпуск после майских - цены понизятся . А лучше используй отпуск на поиск и начало новуй работы и только тогда уходи, и когда устраиваешься на новое место уточняй про отпуск , чтоб без расстройств потом было .
Сообщение было удалено
Не дают отпуск после майских. Дают сейчас, с субботы, а узнала я об этом вчера.
А на майские более-менее нормальные компании отдыхают и в отпуск тоже не съездить т.к. ну очень дорого. В Сочи мы покупали билеты туда-обратно вышло менее 30-ти, а сейчас только туда больше 30! Гостиниц/отелей нормальных нет, всё давно забронировано.
Очень сильно расстроилась из-за этого. Вчера уснуть не могла сегодня проснулась в 3 утра и не смогла больше уснуть.
ооооо, автор, знакомая ситуация...это наше рашен рабство, истерить и вопрошать в небеса бесполезно, увольняться вникуда тоже не стоит, а вот рабочий пыл надо поубавить, делайте в рабочее время то, что сможете, назидают-отвечайте чтр успели сделать вот такой обьем, больше нереально.
Нельзя увольняться, даже мысли из головы выбросите, с работой полнейшая засада, ничего путного нет вообще. Советую потерпеть, решение по поводу отпуска придет само.
Сначала найди новое место или хотя бы уверенность в том, что будет другая работа, причем она стоит процентов должна быть лучше, чем эта, иначе просто смысла не вижу менять аавно на ещё большее аавно.
ваши эмоции понятны
вам надо остыть
вам же заявление на отпуск не подписали, наверняка была служебная неоьходимость и некого больше отправить
не рубите с плеча
Знаю что с работой беда. Ещё прошлой весной думала об уходе, ходила на собеседования. И везде ещё хуже и зп меньше..
Так идти вам некуда Уйдете и что?
Сообщение было удалено
потерпите, если остальное устраивает. Такая ситуация штатна, где угодно может произойти
работодатели сейчас охреневшие. Отец работал у частников, так там нельзя было чая попить, каждую минуту надо работать. Он ушел, так они на его место вынуждены были взять 4-х сотрудников, так как сейчас нет таких спецов, а он один делал столько работы. Глупость работодателей в том, что не ценят людей, ну а зачем- придут новые. это ужасно
Мать тоже устроилась работать, график с 8 до 16, так стали ставить ей ночные смены, еще и возмущаться, что это она взяла больничный
Согласна, тяжело с работой. У нас даже отпуск не дают весь отгулять, только 28 дней, больше - нельзя. Даже за свой счёт.
Блин, я даже была согласна на работу с меньшей зп, но и с меньшим количеством обязанностей - но либо зарплата совсем тысяч 10, либо такая же куча работы за меньшие деньги.
Возмутила меня эта тема! Почему автор должна была менять свой отпуск на командировку. Не ужели достойной работы вообще нет?
Совет был дан правильный , делает работу по своим силам, а не за троих.
Представляю состояние Автора. Планировала поездку, ждала и тут все отменяется. Ужасно. Это в первый раз так на работе? Должны возместить расходы. И за моральный ущерб! Вы уже прошлой весной работу искали, значит вам не нравится. Модет быть аам не увольнятся вникуда? Поищите работу не увоьняясь с этой.
Нет ни одной подруги или знакомой ктт хотел бы ходить на работу. Всем лежать на диване, ездить на море и спа посещать. Карьера строится годами и деньги приходят к профессионалам. А так скакать по разным работам путь в вечное нищебродство. Хотя не все дано от рождения на белом коне парадами руководить
Сообщение было удалено
Вы видимо карьеристка? Не всем женщинам нужна карьера. И что значит "скакать по разным работам"? Что же теперь устроиться и работать всю жизнь на одной работе? А если данная работа не нравится?
Сообщение было удалено