Не знаю, может проблема в самой работе, может в том, что у меня по жизни невроз и синдром хронической усталости. Ощущение, что когда я работаю, я не живу а существую. Я как зомби. Встаю в 6-40, на работе каждый день 9 часов (час обед). Домой прихожу вроде бы рано, в 6 вечера, но сил максимум на ужин и интернет. Наряжаться, красится, не хочется совершенно. Я даже ногти себя подпилить не могу заставить. Работа в офисе, занимаюсь закупками для директора непосредственно. Тут все начиная от цветов для его любовницы, заканчивая сложным техническим оборудованием. Стресс конечно присутствует, обычно найти что то и купить он просит меня за час, типо всегда все оч срочно и в последний момент. Как заставить себя жить после работы и найти для этого силы?
Да, сочувствую твоему мужу! Секс от тебя он видимо получает пару раз в месяц по выходным!
Я вас понимаю. Сестра по несчастью. 8 лет работаю на госслужбе. Ощущение,что «до» я жила, а «после» я существую. Даже голову не поднимаю. Надо менять образ жизни..
как вы на это согласились? на цветы для любовницы,брррр..........у меня работа интересная,но я работаю 3/2 или как сама себе поставлю,но среди недели обязательно есть выходные,поэтому чувствую себя живой
У меня работа 3 через 3. Работаю с 6 утра до 3 дня. Работаю в аэропорту.
Устаю так, что ели домой приползаю. Но зарплата держит
Автор,открою вам тайну:так живет половина России,если не больше.Не потопаешь-не полопаешь.
Сообщение было удалено
А что делать? Кто знал, что среди закупок будут закупки в том числе и для любовницы
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, будь у меня на этой работе график хотя бы 2/2 пусть даже не по 9 а по 12 часов, я бы уставала гораздо меньше. Но увы, в офисах такие графики редки.
Сообщение было удалено
ну вы сами это выбрали,увы...ищите значит что-то более подходящее с нормальным графиком.....
Вы не ощущаете, вы и есть "раб". Грубо конечно, но надо вещи называть своими именами. Работа на чужого дядьку это рабство.
Сообщение было удалено
муж сам виноват, что автор должна работать
Уберите интернет и учитесь справляться с временным стрессом
Автор, я Вас понимаю, но заставляю себя ходить на фитнес 2-3 раза в неделю (но у меня реабилитация плеча, необходимо разрабатывать сустав и наращивать мышцы), раз в месяц к косметологу и маникюрше, в выходные - кафе, кино, вот на библионочь ходила в эти выхи.
А я вот руку сломала, сейчас на больничке сижу, счастливая, что в офис топать не надо. Коллеги злющие, что им работы прибавилось. Но я уж и не помню, когда на больничном ранее была.
Все это от перенапряжения. Очень много энергии тратиться вхолостую. Все эти начальники, которым все надо срочно и вчера - манипуляторы высшего уровня.
*тратится
Сообщение было удалено
Конечно ощущаю
Сообщение было удалено
Госпади я в декрет иду!!! После 7 лет работы с 1 выхом!!!!!!! Это самое крутое чувство что может быть! коллеги уже ревут что делать без меня а я счастлива! остался месяц
Сообщение было удалено
Поздравляю. В моей жизни был всего один декрет, но это было самое прекрасное время, ощущение полной свободы от рабства, несмотря на ежедневные домашние хлопоты, легких вам родов)
Сообщение было удалено
Муж значит на секс не заработал, раз жена вынуждена так упахиваться. Кто хочет уют и секс обеспечивают нормально.
А я работала 13 лет 3/3. Зарабатывала хорошо. И была счастлива. А сейчас в связи с кризисом зарплата упала, ушла на повышение. И работаю в пятидневку. Я не живу, а существую. Второй месяц уже пошел. Вся жизнь в работе.
а я вот всю жизнь не работаю.сегодня встала в 10.30.поела сижу в инете кофей пью
Сообщение было удалено
Спасибо я так жду уже дни считаю. устала от людей с клиентами работаю в торговле можно сказать... Домашние дела вообще никогда напрягом не были, муж дома кушает всегда на обед приезжает то есть заранее готовлю с вечера . Вот ребенок конечно прибавит дел колоссально но я не боюсь! Возможно уже на работу и не выйду посмотрим... пока вообще нет желания
Собственно, отличный ответ на то, почему я никогда ее пойду на пятидневку. В таком режиме можно "работать" только любимчикам и семейству руководства, — тут чай попить, там поспать и домой.
2/2 лучший график.
Автор, вам нужно менять работу, вы не высыпаетесь.
Собственно, отличный ответ на то, почему я никогда ее пойду на пятидневку. В таком режиме можно "работать" только любимчикам и семейству руководства, — тут чай попить, там поспать и домой.
2/2 лучший график.
Автор, вам нужно менять работу, вы не высыпаетесь.
Большинство критирует работу на заводе, но куда лучше 2 дня по 12 часов отстоять на линии, чем жить на работе 5 дней в неделю.
Я на пятидневке выдержала 12 дней и ушла. Домой приполаза в 7, ничего, кроме как пожрать, не хотелось, деградировала на диване.
А при 2/2 творчество, спорт, курсы, — что-угодно, полное 2 дня в твоем распоряжении.