Мне 25. Устроилась в большую компанию на хорошую должность с высокой зарплатой. Очень приветливый коллектив. Но вот руководство поражает своим хамством, необразованностью, употреблением нецензурной лексики и постоянным унижением подчиненных. Иногда доходит до абсурда. Нам даже запретили обедать в одном помещении с высшим руководством.
До этого работала в двух больших компаниях. Везде есть свои недостатки. Но такого я еще не встречала.
Вот и думаю стоит ли терпеть унижения ради высокой зп или поискать что то другое где тебя будуть за человека считать.
Зависит от вас, меня лично невозможно унизить, если я того не хочу
Автор, ну какая хоть зп-то ?
Увольняйтесь. Пол жизни на работе проходит, так или иначе Вы в себя все это впитываете и на Вас это отражается. Либо сами такой свиньей станете со временем, либо невроз заработаете и заниженную самооценку. Если уж быть рабом, то чтобы хозяин хоть немного уважал.
Сообщение было удалено
С чего вдруг рабом? Она что на стройке работает? Шахтером? Вагоны что ли разгружает? Смешные такие, в рабстве они, ну канеееешна
Вы мало дали информации! Какая зарплата и что за унижения? Есть отдельно от начальства это скорее плюс нежели минус лично для меня. Ну а если бабло действительно платят, мат и наезды можно и мимо ушей пропустить. На многих и при маленькой зарплате наезжают и ничего! Так что все тут индивидуально! Решать вам!
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю. Офисное рабство то еще рабство. Маляра Васю иногда больше уважают, чем сотрудников в офисах.
Сообщение было удалено
Аааа, ну тогда все школьники сплошь и рядом рабы, у них там нагрузочка ого-го какая, офисникам и не снилось, особенно перед поступлением, да ещё и предки мозги делают, ну никакого уважения, вообще в ноль. Да ещё и манипуляторы знатные, я целый день отпахал!!! Чтобы тебя содержать!!! Не благодарная ты скотина!!! Ага как же, отпахал он, целый день на заднице
Сообщение было удалено
Ну так иди на стройку, чо ты? По дому даже ничего сделать не могут, васьков приглашают, хотя какие Васьки? Таджиков, васькам же платить надо.
Сообщение было удалено
+++++ согласна по поводу невроза
Смотря как долго ты готова терпеть, если речь о том что бы скопить денежку какую-то, то можно наверно))) в этом случае у тебя как бы своя цель, а на их кухню тебе на-сра-ть. Кстати перед увольнением можно так и сделать буквально.
Рабочее счастье, это только два фактора, других не существует.
1. Интересная работа
2. Достойная з/п за эту интересную работу.
Редко кому из людей удается сложить данный пазл, за исключением собственников бизнеса, но и у них своего *** в достатке, что вам даже и не снилось. Поэтому, если вы имеете интересную работу, но с неинтересной з/п, то можно и даже нужно остваться в этой компании работать и дальше. А вот если вы имеете достойную з/п, но неинтересную работу по разным причинам, то этот путь развития приведет вас сначала в бездну, а потом на больничную койку со всеми вытекающими, но время будет уже упущено для вас НАВСЕГДА. От недостатка денег еще никто не умирал, а вот от плохого здоровья сплошь да рядом.
не увольняйтесь. стремитесь в руководство.
никто еще от такого не умирал.
а что лучше получать МРОТ зато с замечательным человеком шефом, душой коллектива.
работа это работа.
зато ваша зп позволит вам удовлетворять свои потребности вне работы.
у нас на прошлой работе все руководство обедало на час позже чем обычные сотрудники.
да отдельно, но они заходили в столовую после всех и доедали что осталось. выбора было мало. забавно)
Дорогая, эти люди начальство добились высокого положения, несмотря на свою необразованность,а вы образованные такие лохи, что пашете на них. Еще и воняете что-то.Не нравится - вагон желающих за воротами стоит. Я, деточка работал с американцами. Тебя - совейского нытика там бы в первый день на пинках вынесли. Никому ваша совдеповско-рассиянская "культурность" с "образованностью" не впились.
Сообщение было удалено
лови желудь и давай скачи от сюда, на окраину свою
у меня бы кусок в гороо не полез если бы со мной вместе обедал директор
Ну у вас хотя бы зп высокая, а я вот на первой работе за копейки терпела унижения, ор и хамство. Потом долго боялась на новую выходить, вышла, а там дириктор оказался еще большее хамло, чем предыдущее начальство, но зарплата чуть выше, ну я сразу их послала и ушла, отработав всего 1 день.
так везде отдельно обедают от руководства
Сообщение было удалено
Вроде шутка про школьников, а ведь на самом деле так и есть! Куча обязанностей и никаких прав. На работе хотя бы зарплату получаешь и дома тебе никто не указывает, как жить, если, конечно, от родителей съехать.
Сообщение было удалено
У нас обедают все по-разному: кто-то ходит в разные кафе, кто-то в столовую в БЦ, кто-то приносит с собой еду. Не совсем понимаю, что значит "запретили обедать в одном помещении" - в офисе есть кухня, куда пускают только руководителей? Кстати, у нас директора едут на машине куда-то обедать - по-моему, это объяснимо. Во-первых, они могут обсуждать такие вопросы, которые касаются только их, а если узнает кто-то из сотрудников и начнут обсуждать/сплетничать - это крайне нежелательно. К тому же, могут обсуждать какие-то, например, пути ухода от налогов или что-то не совсем законное, либо информацию, которую сотрудники могут слить конкурентам - ну и зачем там вы? Во-вторых, самим сотрудникам не очень комфортно обедать с директорами и собственниками бизнеса.
Сообщение было удалено
У меня была любимая работа с хорошей для меня зарплатой. И всё начальство разговаривало матом, мне было всё равно, потому что было очень интересно.
а за чем вам сидеть за одним столом с руководством?...какая необходимость....Подумаешь матом говорят, да с матом более короче и емко объяснить все можно.
Сообщение было удалено
Я из Чебоксар, завидуй молча, масквач избалованный
Точно, не задумываетесь Вы в 25 лет, что за воротам осталось 99 соикателей москвичей на эту Вашу должность с ВО, с большим опытом работы. И Вас взяли также за красивые глазки, и молодость.
Сообщение было удалено
А что значит быть для вас рабом? Многие не признают себя рабами когда их дочерей по деревням распродают - называют это крепостное право.
Дорогая, эти люди начальство добились высокого положения, несмотря на свою необразованность,а вы образованные такие лохи, что пашете на них. Еще и воняете что-то.Не нравится - вагон желающих за воротами стоит. Я, деточка работал с американцами. Тебя - совейского нытика там бы в первый день на пинках вынесли. Никому ваша совдеповско-рассиянская "культурность" с "образованностью" не впились.
Ну должна-же быть этика и культура в общении. Особенно с подчиненными. Зачем распускаться и быть хамом?
Простите, при чём здесь нытики?
Обычное дело, начальник не компетентен и злится, а при этом берет реванш, унижая сотрудника
Помогу срочно заработать хорошие деньги.
Вацап 89854449251