не могу принять и успокоиться .Помогите советом, пожалуйста. Проработала пять лет в одной организации, вкалывала как лошадь без выходных, поднимая с нуля новый участок работы, налаживая связи и …
Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы
Здравствуйте. Я вас очень понимаю. Я после коронавируса и потерь близких стала часто болеть. Потеряла вес, похудела. Хожу сейчас по врачам, ищу причину своего снижения веса.Начальница начала меня гнобить. Не стала подписывать заявление на расширение зоны обслуживания, мотивируя тем, что мало того, что я часто хожу на больничные, ещё на мегя жалуются, что я постоянно говорю по телефону. А работу нужно выполнять всю, в полном объёме. Мне не 18 лет и я не вчера родилась, я поняла, что это личная неприязнь. Один раз она меня унизила при сотрудниках. Все близкие уговаривают меня уйти, но мне нужно обследоваться и найти причину моего недуга. Не знаю сколько я выдержу. Но так меня ещё никто не унижал. Как у вас дела сейчас?
По поводу снижения веса:проверьте желчный, возможно дискинизия,она может быть на фоне стресса
В вам ОК было нечем ответить? У вас не было списка дел, которые вы сделали? Я никогда не поверю, что нужный сотрудник не может предоставить доказательства своей нужности. И да, не понимаю, как можно кого-то настроить против. Обычно люди самостоятельно составляют свое мнение о коллега, без начальство. Автор, я думаю, вы свою роль в компании сильно преувеличиваете, и человеческие качества у вас так себе, если больше половины коллектива были против вас.
Почему? У нас так было. Попались стервы и выжили ту, кто был на них не похож.