Гость
Статьи
Работа за 40 тыс, 1,5 …

Работа за 40 тыс, 1,5 часа дорога

Предложили работу, 40 тысяч, маленький офис (арендованное помещение) среди множества других офисов, без ремонта, коллектив 4 человека, все взрослые мужчины, одна девушка. От дома далеко, туда обратно 3 часа. То есть должен быть стимул либо в зарплате нормальной, либо место хорошее, с интересным коллективом, но и без работы нельзя. Пошли бы на таких условиях? Город Москва, дорогой, часть зп на транспорт и еду.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
гость

Я бы не пошла

Гость

34800 после вычета налогов. Ну не знаю... Смотря какие потребности. Если едите доширак и носите обувь кари или центро, то должно хватить. Если снимаете кв, то не хватит и на доширак

Гость

Если нет выхода... многие так работают. Нк от хорошей жизни это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что не дошираком питаюсь, слежу за здоровьем.

Гость

Я так работаю. Поддержки нет, мать пенсионер. Все в квартире и большая часть одежды и обуви - с других времен, конда мать работала и рубль стоил в два раща дороже. Сейчас нищета, постоянный стресс, из-за стресса - ошибки в работе... в обшем за такие деньги работать и жить на них невозможно. Но выхода нет...

Автор
Вау🦋

Сообщение было удалено

Нет, кассиром не могу, образование не позволяет и я не приезжая. В другой стране возможно было бы.

Юлия

Если есть перспектива роста, то пошла бы

Гость

Да ну нафиг. Я тоже москвичка, но за такие деньги только рядом с домом бы согласилась работать, а тут шарага ещё и ехать далеко...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю. А я незамужняя, не плоха собой, было бы хорошо, если коллектив был бы приятный, да хотя бы подружиться с девочками, но там одна и она не особо доброжелательна и активна. Блин, но я год не могу ничего найти !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите реально на вещи. Москва и Московская область - это уже скоро будет 1/4 населения страны. При чем это трезвая четверть. Конкуренция сумасшедшая. Если бы вы были из благополучной семьи среднего класса, вы бы не думали о такой работе. Если бы имели действительно ценное образование - тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С моего опыта работы прошло 5 лет, были обстоятельства, я не могла продолжить работу, поэтому трудно сейчас устроиться.

Гость

Вот эта дорога,это ад,я на учебу добиралась на другой конец города столько,думала скорее бы закончить.Первую работу предложили в Москва-сити,но мне добираться почти два часа от дома,поэтому я отказалась,нашла поближе пол часа на метро,конечно и зп поменьше,но нервы дороже.Поищите что-то ещё,т.к уровень зп одинаков,за 40 тысяч и поближе найдёте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это Вам еще "повезло", что после такого перерыва в офис взяли.... я последний раз работу искала - собеседований 20 прошла. Отбор как в космонавты. Брали только на самые плохие позиции, на плохие условия... с удицы устпоитьчя в офис в кризис модно только на копейки на роль золушки.

Гость

Очень много времени на дорогу.Сейчас хорошую ЗП можно только через знакомых найти.Очень-очень тяжело стало трудоустроится.Я всегда говорю,надо попробывать,не понравится-откажетесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так самое странное, что это и есть через знакомых...

никГость

нет, слишком маленькая зп

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) москвичка)) то есть твои родители по лимиту в бараки приехали москву застраивать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Много, 29

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне еще больше. Как раз в 30 уже даже офис-менеджером не устроишься. И в бутик продавцом возьмут с опытом... если сразу после универа не утроишься хорошо (не устроят), то до 30 еше помыкаешься, а потом засада... вы же видите, что с экономикой... ищите варианты свои, дальше хуже будет, если вы не супер спец и нет покровителя.

Гость

Я сужу по жищни своей и знакомых. Все более-менее нормальное толтко своим...сами видите, даже на жалкие 49 тр по знаклмству. Какие связи - такой и результат. Я тоде думала мне повезет, ан нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю насчёт открытия небольшого бизнеса, ип (преподавание).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая -то возрастная дискриминация. В 30 полно энергии, да и в 40

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выход есть всегда, надеюсь у вас что-то поменяется в лучшую сторону. Ну сколько можно людей эксплуатировать? Сегодня я видела прохожих, их несчастные, измученные лица, уверена они шли с работы большинство, особенно жаль женский пол, мы разве для каторги рождены? И так столько мучаемся, рожаем, хозяйничаем и тд.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто очень много молодых образованных женщин, а экономика на нуле. Ну и получается мы что-то вроде бесприданниц в феодальном обществе. Оьращование ничего не дает. Цена еам рубль штучка. У кого есть возможность - только работать на себя. В офиск излевательство над людьми. Платят на еду и жку, а требуют соблюдение дресс-кода, стресс, огромное количество обязанностей. Да и уже к 30 человек сдается от стресса и гонки...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и жесть. Все больше думаю о в сторону бизнеса... просто набраться смелости, поверить в себя и сделать. То есть что в 2011 я получала 40, что в 2018, а столько всего поменялось , рубль рухнул и тд.

Матрешка
Юлия

Сообщение было удалено

Ну какая может быть перспектива роста ,если там 4 человека штат и маленький арендованный офис?

Матрешка
Автор

Сообщение было удалено

Не 《просто поверить в себя и сделать》-без денег никак.Были бы хоть какие то адекватные кредиты,а под 20% брать😒 Никакой бизнес не отобьет,разве только спайсы продавать

Матрешка

Автор,ну 40 тр в любом случае лучше чем ничего.Если сфера,в которой будете работать вам интересна,,то можнл работать.Еще вы де будете общаться с другими компаниями-поставщиками-конкурентами и тд....То есть если вы уже попадете в эту сферу вам будет проще устроиться в др.компанию.Дорога тоже разная бывает...я одно врем ездила ок.часа на электричке в одну сторону..Очень душевно перечитала много много книг)А если ехать на перекладных и очень битком,то не каждый и неделю выдержит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А цены в мире чуть подросли в долларах и лругих валютпх, а рубль в два раза упал.... живнм а два раза хуже. И в 3 раза хуже, чем в 2007-2008. Посмотрите соотношение цен и зарплат.... уехжать отсюда надо тем, кто не хочет умирть в нищете. Лучше уже не будет.

Автор
Матрешка

Сообщение было удалено

Доля оптимизма тоже нужна) Спасибо)

Гость

Еще важно какая работа в плане стресса. Меня брали на 45 в одной остановке от дома, белый оклад. Офис-менеджером. Это ужас был. Огромный обьем работы. 100 поручений за день ибо ты и личный помощник, и секретутка, и завхоз, и официант. И унижения. Плюс один начальник явно хотел сотрудницу моложе и красивее...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это очень важно.

Гость

Вся моск.обл.так работает. В электрички не впихнуться в час пик. Не думаю что люди за 100 тыс.так ездиют.

Гость

Нет, автор. Такое реально, если вам 20-25 лет, куча энергиии и нет опыта совсем в надежде найти со временем место получше. И то я поняла, что за нормальным обучением чему-то следует идти только в крупные конторы, иначе выкинутые годы жизни.
Я в свое время ездила по 1,5-2 ч в одну сторону, здоровье подпортила. После работы не хотелось ничего!
Потом вам 29, возможно, будут дети. С 40 тысяч выплаты крошечные, придется беременной по давке 3 часа ездить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно пишите. Но у меня на фоне поисков работы началась депрессия, финансово зависима, стараюсь никуда не выходить, чтобы не тратить родительские деньги.. Ищу год эту работу и ничего ... а у меня английский, грамотная речь, приятный голос (я даже озвучкой иногда занимаюсь) и московская прописка. Обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага особенно банки. Прямо требуют переработки за зп 20-30000.Банки крупные государственные но в регионах управленцы из деревень дорвавшиеся до власти. Еще пресмыкаются перед москвой где на такие деньги уборщицей не пойдут. Печаль просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве сейчас вообще интересная ситуация. Уборщица или дом работница могут получать примерно столько же, а то и больше, чем, например, офис-менеджер с английским или какой-то мелкий спец, на которого могут повесить свои обязанности практически все. Т.е. нет смысла подрывать нервную ситстему, работая в шарагах на низких должностях. Это только в 25, кажется, что можно бо чего-то дослужиться, или найти контору получше, где тебя заметят. Шансы один из миллиона... я тоже так до 30 меняла фирмочки, причем, везде старалась... На низких должностях текучка, люди не выдерживают хамства... в двух словах, все это бессмысленно. За девочку с английским никто много не даст, побатрачишь до 30, заработав невроз и на свалку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что же делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Образование не позволяет-это ни вышки ни средне-специалтного нет?
А так, по сути вопроса, за 40 работают либо совсем молодые лет то 23-24,либо ну совсем никчемные специалисты,которых работодатель держит за тупых лоххов. Вот честно,раз не стали норм специалистом и вас не разрыаают на работу и вы не аидите не выбираете где условия лучше-идите реалтно в Магнит или перекресток,это ваша судьба,выше все равно не прыгните,а так хоть сэкономленные 2-2,5 часа поиратите на маникюр самопалтный,высыпаться будете,а то чепез пол года вся в морщинах и мешках станете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы молодая и только заканчиваете универ-идти в крупную компанию,пусть на самую низшую должность и зп 25 тысяч! Быть коммуникабельной,шустрой,умной,активной,со всеми дружить, все делать качественно,пусть сверхурочно. Уметь подружиться с нужными людьми,обойдя и не заметно деликатно обличив конкурентов. К 25 получите опыт, стаж ,увеличите зп и уже тогда можете искать что-то хотя бы тысяч на 60-70.
Иного пути нет. В маленькой конторке вы так и просидите до пенсии. Вас выжмут на нищкой должности,выплюнут через год-2, найдут свежую силу,а вы в себя еще полгода призодить будете.оставите нервы,молодость красоту и любовь к жизни. Я вас не знаю,но с такой работой,дорогой, и зп ниже чем у гастарбайтера,да еще и перспективы ноль,вы врят ли будете счастливой женщиной
Если вам под 30, 35,40 и тд,идите лучше в магазин косметики работать или мясной отдел.возможно вам обидно читть эти строки,но зато трезво.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря обидно) Я вообще творческий человек и хочу вкладывать в своё творчество, но для это нужно иметь деньги хоть какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В целом согласна, но одно но. Работодателям ВЫГОДНО менять на низких должностях загнанных лошадок на более молодых и сильных, а учитывая что вокруг миллионы образованных девущек ии женщин - это можно делать бесконечно. Вырваться и подняться на уровень выше крайне тяжело. 90% просто станут отработанным материалом не к 30, так к 35...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ведь многие женщины на вуман пишут , что у них зп 100, 150 тысяч

Гость

Не пишите ерунду за 50-60 т.р офис менеджеру никто не заплатит такие деньги (если только с доп. услугами ). Обычные специалисты 30-40 оклад, ....про какие 100 т.р идет речь ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: