Гость
Статьи
Боюсь идти на работу …

Боюсь идти на работу из-за своей глупости

Я практически 4 года назад переехала , 19 лет было ,молодая девчонка . До этого кроме промоутера никем не работала . Взяли на работу бариста в ларёк . Зп была низкая , но думала для начала сойдёт . Все получалось , жутко уставала . И тут спустя 2 месяца нужно было оплатить из кассы товар , должна была подъехать девушка . Но приходит мужчина ,я подумала не получилось у той девушки , отдала ему деньги . Звоню хозяйке после этого , а она говорит как мужчина ? Никакого мужчины не должно быть ,я же тебе говорила девушка прийдет и набери меня . Оказалось мошенник . Только непонятно как так совпало что пришёл именно в тот день . Я по началу думала меня хозяйка подставила ,что бы я бесплатно работала месяц . Но понимаю сейчас что сама сглупила , так как даже тот мужик имени не назвал хозяйки ,просто «Я друг хозяйки , она просила передать деньги» . Я тогда ушла , сменила карту и больше боялась куда-то идти . Нашла работу на дому на иностранных сайтах , ума там много не надо . Проработала так 3 года . Но сейчас денег не хватает , надо искать работу . А я боюсь и не знаю кем идти . Боюсь снова глупостей наделать , приглашали работать с кредитами и договорами -тем более страшно !
Думала снова найти работу в кофейне , возможно в ТЦ где не нужно самой делать закупки , а этим будет заниматься менеджер , но там работаешь у всех наведу , не присесть ничего . Ещё есть боязнь что та хозяйка меня увидит ,вдруг будет в том торговом центре где и я,вызовет полицию .
Скажите как перебороть страх ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

На виду *

Гость

А чего вы курсы маникюра, например, не закончите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете какая ответственность у маникюрщиц? Это и гигиена и работа с органом тела, поразит или нанесет инфекцию и все. Вообще как можно делать маникюр у тех кто просто прошел какие-то курсы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А работать потом где ? Арендовать студию дорого ,принимать на дому не получится ,так как снимаем однушку. И где мч должен в свои выходные находиться ,когда клиенты будут приходить? А с выходными у него не угадаешь ,могут в любой день дать выходной. Снимать двушку дополнительные траты .

А откуда он узнал и что именно в тот день, и что деньги нужно получить, и что друг хозяйки? Думаю это от неё подстава, вам нечего переживать... Ну или от той самой девушки что должна была получить деньги. Иначе хозяйка бы просто вас обвинила, дескать вы договорились с каким то мужиком и передали ему деньги... И не пыталась бы вас удержать на рабочем месте, она бы думала что вы мошенница.

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Я не знаю , я по началу так же думала что хозяйка подставила . Но она же говорила ее набрать когда прийдет девушка за деньгами ,а я этого не сделала когда зашёл тот мужик . Растерялась и подумала все ок . Возможно совпало так ,там не далеко от вокзала ларёк был ,может мошенники по всем кофейням так ходят и надеяться на дурочек .А может и подставила хозяйка , видя что я молодая и неопытная . Мои родные даже версию говорили ,что возможно даже если бы я набрала хозяйку когда тот мужик зашёл она бы не брала трубку и я бы все равно отдала деньги . А потом бы хозяйка сказала что была в метро или не было звонков ,так как плохая связь .
А увольнять в любом случае ей смысла не было , ей же нужно было эти деньги отбить . А так бы я работала пару месяцев за копейки и она высчитывала бы половину смены .
В общем непонятная ситуация .

Гость

А на дому вы вебкам моделью работали?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: