Гость
Статьи
Есть здесь бровисты? …

Есть здесь бровисты? Как вам работается?

Недавно создавала тему про то, хочу обучиться на визажиста, чтобы этим подрабатывать на свадьбах помимо основной работы. Все сказали, это нереально сделать подработкой, это нужно только этим заниматься. Я ещё почитала интернет и решила, что лучше выучиться на бровиста! Это же и дешевле, и клиенты могут стать постоянными, и менее трудно, нежели визажист и поэтому можно сделать подработкой. Есть здесь бровисты? Большая конкуренция? Хорошо ли зарабатываете? Где работаете, на дому, в салоне или на дом к клиенткам выезжаете?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Представляю как меня спросят о профессии и я отвечу, что я бровист- любитель или бровист-професиионал! Работаю с бровями, работа тяжелая и скрупулезная!
Бровястая баристо! Даже microsoft Word не знает такого слова!
Напридумывают же хрени...))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы просто не в теме. Все современные девушки делают брови у бровиста. И да, я не собираюсь это делать своей профессией, о подработке когда-нибудь слыхали? Вот это оно и есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как хорошо, что у меня свои брови нормальные, и нет необходимости идти к какому-то там бровисту. А чем основная работа то не устраивает? может свои силы лучше направить на улучшение навыков и продвижение на основной работе? чем какие то подработки постыдные искать

Гость

бровист?))) а парикмахер - волосист по-вашему?)))) ногтист, кожист, костист..

Гость

Да нет такой профессии, это просто тренд, отдельная услуга, которую освоили мастера индустрии красоты к стандартному прайсу, т.к. волна пошла. Пытаться быть только "бровистом" - это как парикмахеру уметь стричь только челку и быть "челкистом".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же нет? Давно есть салоны, специализирующиеся исключительно на бровях, так называемые броу-бары. Я не знаю как в провинции, но в Москве это сейчас очень популярно и все делают брови у мастеров.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы, судя по всему, из деревни и не в курсе модных тенденций. *** посмотрите что ли, чтобы понятнее было что это.

Гость!Я тоже

Мне кажется эта наименее затратная сфера косметологии...
Но трудно наверное свою клиентскую базу создать.
И брови иногда медленно отрастают, и бровистов сейчас слишком много как и мастеров по наращиванию ресниц

Гость

В крупных городах данную услугу давно уже предоставляют обученные мастера . В каком вы веке живете ?

Гость

У меня опыт работы 8 мес, зарабатываю чистыми >100тыр в месяц. Однако нужно понимать, что сейчас это целая развитая индустрия, и одним обучением для успешной работы не обойтись. Необходимы постоянные курсы повышения квалификации, обучение маркетингу, фотографии, уделение большого внимания сервису, необходимо набить руку на огромном количестве лиц. и тогда вы будете востребованным мастером)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем стыд?

Аксинья
Гость

Сообщение было удалено

ХАХАХАХАХАХ
Девушка, снимите корону
Стыдно вообще НЕ РАБОТАТЬ и сидеть на шее у мамы, у бабушки, у мужа и тд
Задумайтесь!

А эта профессия не стыдная, как и любая другая

Я за одну процедуру оформления Бровей зарабатываю 1000₽) и очень многие думают, что у них офигенные брови, но поверьте, это не так)
и когда ко мне такие вот прынцессы, как Вы приходят с «идеальной от природы формой Бровей», и я им показываю фото до/после, они вообще в шоке, как раньше жили со своими прежними бровями
Конечно может у Вас густые брови, может быть и форма есть. Но реальную ситуацию может оценить только тот, кто разбирается в броу индустрии

И поверьте мне, я очень много знаю о бровях, постоянно прохожу повышения квалификации, изучаю биологию кожи, волос и всем, что связано с бровями
Именно поэтому это называется ПРОФЕССИЯ)
Может у Вас в соседнем доме и ЩИПАЮТ или ПРОИЗВОДЯТ ПОКРАСКУ бровей😂😂😂 но хочу Вас осведомить, что Вы просто не были у хорошего бровиста))) вот и усё

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком городе живёте , что у вас такой поток клиентов ?

Гость
Ди

Вы в каком городе живёте , что у вас такой поток клиентов ?

Питер)

Лейла

Я вначале начинала как мастер по макияжу, но постепенно поняла, что больше всего мне нравится заниматься бровями. Потихоньку начала с архитектуры бровей, с самых азов, сейчас переквалифицировалась в мастера по перманентному макияжу бровей. Мне очень нравится, поток клиентов хороший. И самое главное, я занимаюсь любимым делом.

Яна

Как раз искала хорошую школу по перманентному макияжу в Москве. Вы у кого обучались? В городе много всяких обучающих курсов, но мне хотелось бы получить прям качественное обучение, чтобы в дальнейшем могла и сама преподавать и делать качественный татуаж бровей.

Лейла

Обучалась в студии Инги Бабицкой, на Таганской находится, может быть слышали? Курс по бровям называется "маэсто бровей". Обучение действительно очень доскональное, подробное. В курс этот входит 3 занятия по 4 — 4,5 академических часа. Могу расписать все занятия, что проходят. Так, тема первого занятия: Необходимая теория. Архитектура бровей. Второго занятия:"Напыление бровей. Пиксельные брови". Третьего занятия: "Пудровые брови. Художественный градиент за 20 минут". Работа иглами разной конфигурации, работа иглой 1R, отработка техники идет сначала на муляже, а потом на модели. Мне этот курс очень многое дал, на самом деле. И вам советую туда записаться.

Яна

Как раз оказывается те техники проходят, которые наиболее востребованы. Не подскажите, как можно было бы к ней записаться? Еще такой вопрос, материалы для работы выдаются студией или надо самой покупать?

Лейла

Да, все материалы выдаются школой, ничего самой покупать не надо, кстати, у них ведь еще свой магазин есть, там вам сделают скидку, можете некоторые инструменты там приобрести, сама студия на Николоямской 38 находится.

Гость
Гость

как хорошо, что у меня свои брови нормальные, и нет необходимости идти к какому-то там бровисту. А чем основная работа то не устраивает? может свои силы лучше направить на улучшение навыков и продвижение на основной работе? чем какие то подработки постыдные искать

Ну ты и дебилка

Гость
Гость

Ещё одно *** создание

Гость
Гость

Питер)

Посоветуйте в Питере хорошие курсы по бровям🤗🤗🤗

Гость

Сколько курок тупых в комментах высмеивающие этих мастеров и услугу,уверена,у вас у всех ужасные брови,а вы думаете что хорошие. Чего только не написали- челкист,кожист.. Ну вы бабы и тупые.

Гость
Автор

Ну вы просто не в теме. Все современные девушки делают брови у бровиста. И да, я не собираюсь это делать своей профессией, о подработке когда-нибудь слыхали? Вот это оно и есть.

Да это работа, какая там подработка?:)) ни на что сил не останется

Ромашка
Гость

Питер)

Здравствуйте)) а можно к Вам попасть?

Elz
Ромашка

Здравствуйте)) а можно к Вам попасть?

Если еще не нашли мастера, приходите ко мне: @elzbrow в ***)

Гость
Гость

Никаких «нормальных» бровей у вас нет, не льстите себе. Вы просто неухоженная колхозница, которая не может себе позволить элементарную салонную процедуру.

Гость
Гость

Да нет такой профессии, это просто тренд, отдельная услуга, которую освоили мастера индустрии красоты к стандартному прайсу, т.к. волна пошла. Пытаться быть только "бровистом" - это как парикмахеру уметь стричь только челку и быть "челкистом".

Ппц ты орангутанг колхозный, иди дальше в компостную яму ходи и чай в котелке заваривай.

Гость
Гость

Что постыдного в подработке? Блин в инсте, ВК желчные люди сидят, диванные критики и *** пишут в комментах, еще и здесь! Вопрос один, а х$ёвый ваш ответ другой. Свои брови? Молодец! Ну и не ходи к каким-то там "бровистам". А человек хочет подработать и хочет бровистом. И без сопливых разберутся, на основной работе продвигаться или " постыдно" подрабатывать.

Елена

Понаписали тут чепухи всякой. Человек конкретно спросил - реально ли заработать, большая ли конкуренция, где работаете? Я когда начинала, тоже думала, что будет подработкой, а стало основной профессией, которая приносит неплохие деньги. Брови сейчас - тренд. Ходить раз в месяц на биотатуаж (хной) - в итоге выходит затратно и время нужно постоянно находить. Татуаж сделал и года 2 не трогаешь брови совсем. А делают не только брови, я прошла у Инги Бабицкой в ее школе-студии базовый курс обучения, плюс еще мастер-классы по татуажу губ, глаз и планирую еще камуфляжные техники. Все пользуется спросом. У меня график на 2-3 недели вперед расписан. Поэтому если вас это привлекает, вам нравится, есть желание, то попробовать стоит.

Гость

Отличная работа. Я свой офис и график 5/2 сменила на отдельный кабинет и работаю в свое удовольствие. Никаких тебе начальников, будильников и понедельников)) Клиентов еще не так много, я недавно закончила курсы, набираю базу, но около 60 тыс чистыми в месяц выходит. Живу в Спб. Я правда еще ламинирование ресниц делаю, тоже сейчас популярно..Тут главное обучение хорошее найти, чтоб прям руку ставили и все объясняли. Я училась в Gromov Beauty Academy ( @gromovacademy). Мне оч понравилось, жалко, что раньше не начала этим заниматься, тоже все думала, что стыдно🙈😂

Гость
Лейла

Обучалась в студии Инги Бабицкой, на Таганской находится, может быть слышали? Курс по бровям называется "маэсто бровей". Обучение действительно очень доскональное, подробное. В курс этот входит 3 занятия по 4 — 4,5 академических часа. Могу расписать все занятия, что проходят. Так, тема первого занятия: Необходимая теория. Архитектура бровей. Второго занятия:"Напыление бровей. Пиксельные брови". Третьего занятия: "Пудровые брови. Художественный градиент за 20 минут". Работа иглами разной конфигурации, работа иглой 1R, отработка техники идет сначала на муляже, а потом на модели. Мне этот курс очень многое дал, на самом деле. И вам советую туда записаться.

Скажите,для перманентного макияжа нужно мёд образование?

Гость
Гость

дура. так и называется

Гость
Гость

Наверно вы никогда не ходили в салон красоты, где вам делают комплекс услуг, парикмахер занимается волосами, мастер маникюра делает красивые ноготочки, а мастер бровист занимается не только бровями, он окрашивает ресницы, осветляет усики, избавляет от лишних волос на лице. Какой специалист если не бровист это сделает??

Гость
Гость

Наверно вы никогда не ходили в салон красоты, где вам делают комплекс услуг, парикмахер занимается волосами, мастер маникюра делает красивые ноготочки, а мастер бровист занимается не только бровями, он окрашивает ресницы, осветляет усики, избавляет от лишних волос на лице. Какой специалист если не бровист это сделает??

Гость
Гость

кроме кастрюль своих на кухне ничего не видела!! Сходи посмотри хоть на современный мир, бровист в день себе в карман положит 15.000 и уходит довольный, посчитай теперь в месяц это сколько, а ты 50 от силы получаешь, и живёшь 100% ноешь что денег не хватает

Гость
Гость

Ну ты и дебилка

😁😂

Гость
Елена

Понаписали тут чепухи всякой. Человек конкретно спросил - реально ли заработать, большая ли конкуренция, где работаете? Я когда начинала, тоже думала, что будет подработкой, а стало основной профессией, которая приносит неплохие деньги. Брови сейчас - тренд. Ходить раз в месяц на биотатуаж (хной) - в итоге выходит затратно и время нужно постоянно находить. Татуаж сделал и года 2 не трогаешь брови совсем. А делают не только брови, я прошла у Инги Бабицкой в ее школе-студии базовый курс обучения, плюс еще мастер-классы по татуажу губ, глаз и планирую еще камуфляжные техники. Все пользуется спросом. У меня график на 2-3 недели вперед расписан. Поэтому если вас это привлекает, вам нравится, есть желание, то попробовать стоит.

Добрый вечер, а цена учёбы?

Гость

я тоже очень хочу. Но думаю смогу ли совмещать с двумя детьми или нет...

Гость

А тот, кто письки дерет, - пиз дист :/)

Гость
Гость

Постыдные!!!!!?????? Вы че несёте??? Стыдно быть ***,а еще стыдно быть такой как вы!!!! Любая работа это не стыдно...

Гость
Аксинья

ХАХАХАХАХАХ
Девушка, снимите корону
Стыдно вообще НЕ РАБОТАТЬ и сидеть на шее у мамы, у бабушки, у мужа и тд
Задумайтесь!

А эта профессия не стыдная, как и любая другая

Я за одну процедуру оформления Бровей зарабатываю 1000₽) и очень многие думают, что у них офигенные брови, но поверьте, это не так)
и когда ко мне такие вот прынцессы, как Вы приходят с «идеальной от природы формой Бровей», и я им показываю фото до/после, они вообще в шоке, как раньше жили со своими прежними бровями
Конечно может у Вас густые брови, может быть и форма есть. Но реальную ситуацию может оценить только тот, кто разбирается в броу индустрии

И поверьте мне, я очень много знаю о бровях, постоянно прохожу повышения квалификации, изучаю биологию кожи, волос и всем, что связано с бровями
Именно поэтому это называется ПРОФЕССИЯ)
Может у Вас в соседнем доме и ЩИПАЮТ или ПРОИЗВОДЯТ ПОКРАСКУ бровей😂😂😂 но хочу Вас осведомить, что Вы просто не были у хорошего бровиста))) вот и усё

Я согласна с Вами. Моя племяшка хочет выучиться. У нее есть склонность к этому направлению. Что посоветуете? С чего начать?

Гость
Гость

Что постыдного в подработке? Блин в инсте, ВК желчные люди сидят, диванные критики и *** пишут в комментах, еще и здесь! Вопрос один, а х$ёвый ваш ответ другой. Свои брови? Молодец! Ну и не ходи к каким-то там "бровистам". А человек хочет подработать и хочет бровистом. И без сопливых разберутся, на основной работе продвигаться или " постыдно" подрабатывать.

Правильно ответила молодец!!! Главное что человек чего-то хочет делать

Гость
Гость

А тот, кто письки дерет, - пиз дист :/)

Ахаха👍

Гость
Гость

Юмор наше всё….👍

Гость
Гость

Питер)

Здравствуйте,подскажите где вы раньше обучались на бровиста в Питере? Буду благодарна:)

Гость

Давно хочу стать бровистом. Смотрела даже на одном канале видео про эту профессию. Очень заинтересовала. Теперь хочу знать у кого какой опыт был в этой профессии

Гость
Гость

Ну понесли ботинки Митю🤣🤣🤣

Гость

Какая же агрессия от бровистов, неужели им на больную мозоль наступили? А по факту, много людей с красивой от природы бровями, только у вас нет идеальных

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: