Гость
Статьи
Нужна ли фотография в …

Нужна ли фотография в резюме ?

Есть ли у Вас в резюме фотография ? Больше ли просмотров и откликов, если в резюме есть фото ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужна.

HR манагер

Зачем раньше времени людей пугать!!!!!

Гость

Да,больше просмотров и по фото можно многое узнать о человеке.Я вот когда смотрела фото кандидатов,иногда диву давалась,девушки будто не на работу устраиваются,а на панель,ну в общем так можно отсеять многих.

Приличный мужчина
Автор

Сообщение было удалено

если в личное дело

Гость
HR манагер

Сообщение было удалено

Меня HR пугали, в лучшем случае просто обычные люди, а бывает ТакоЭ, где таких находят. Вам тоже надо свои фото выкладывать, вдруг соискатели восприимчивые, не пугайте людей

Гость

Это зависит от того, на какую должность претендуете. Если на ресепшн или работа с клиентами, то лучше прикрепить фото.

Гость

Если Вы симпатичная, то прикрепите фото. А если внешность так себе, то лучше без него.

Гость

Мне один раз на должность директолога ответили что у меня в резюме нет фото. Я спросила какую он хочет фото - в купальнике или ню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое имеет значение симпатичная она или нет если должность не предполагает интима и не предполагает модельных внешних данных? Может быть она с виду неказистая, но такая коммуникабельная, что утроит доходы предприятия в кратчайшие сроки, в отличие от сисястой чиксы которая готова будет с0сать ему без перерыва на корпоративе, радовать глаз своей красотой, но приносить одни убытки предприятию. Меня вообще глупость людская иногда поражает, особенно мужской части населения.

Гость

А какое имеет значение симпатичная она или нет если должность не предполагает интима и не предполагает модельных внешних данных? Может быть она с виду неказистая, но такая коммуникабельная, что утроит доходы предприятия в кратчайшие сроки, в отличие от сисястой чиксы которая готова будет с0сать ему без перерыва на корпоративе, радовать глаз своей красотой, но приносить одни убытки предприятию. Меня вообще глупость людская иногда поражает, особенно мужской части населения, которая часто не в состоянии разделить свои еbалки с работой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не нужна. В резуме вообще нужна конкретика для работы. Всякие фото, хобби и прочее, к работе не относящееся, в резюме вставлять не следует: продемонстрируете свою несерьёзность.
Если кадровики захотят увидеть Ваше фото - они посмотрят Вашу страницу в соцсети. А если страницы нет - обойдутся.

Гость

Автор. Нужна фотография. Больше шансов. Я когда резюме смотрю, всегда галочку ставлю в поиске "с фотографией".

Гость

Автор. Нужна фотография. Больше шансов. Я когда резюме смотрю, всегда галочку ставлю в поиске "с фотографией".

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: