Месяц назад я устроилась на новую работу.Все коллеги хорошо встретили и сложились со всеми хорошие отношения. Рядом со мной сидит коллега, мы ровесники,он женат, дети. Он мне сразу очень понравился внешне и по поведению как с людьми общается. Я с ним общаюсь как со всеми вежливо,ничего лишнего. Но он вежливо общается хорошо со всеми кроме меня, отвечает мне сквозь зубы, часто не здоровается и не прощается именно со мной. Прям чувствую как веет в мою сторону не то негатив, не то нежелание контактировать со мной. Причём со всеми он такой милашка. Каждый день еду с работы в расстроеных чувствах. Я успела чуть влюбится за первые дни работы, когда еще не общались. Как думаете почему он так со мной?
может быть потому, что вы уже успели влюбиться, а у него семья?
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он это почувствовал за неделю работы. Я со всеми одинаково общалась, мне так кажется..
Представь как он серет каждое утро. Сидит на унитазе. Проссаные трусы ниже колен. Вонь :((( С вялого членика капает моча.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он это почувствовал за неделю работы. Я со всеми одинаково общалась, мне так кажется..
вполне возможно, что ему понравились вы, и чтобы исключить всяческое общение (из-за семьи) он ведет себя так. в целом их *** поймешь
Скорее всего он с вами общается так же как и со всеми остальными, ну может немного держит дистанцию просто потому что вы новая в коллективе. Есть такая категория людей, которым нужно подпривыкнуть к человеку чтоб быть более расположенным)
Ну а в основном скорее всего дело в том, что у вас по отношению к нему просто больше ожиданий чем от остальных, поэтому и кажется что имеет к вам он как то холоден.
От тех кто нам нравиться мы всегда подсознательно ожидаем большего)))
Сообщение было удалено
вполне возможно, что ему понравились вы, и чтобы исключить всяческое общение (из-за семьи) он ведет себя так. в целом их *** поймешьДа, мне очень сложно понять эту ситуацию. Если бы хотя бы также общался как со всеми то ок. Но он со всеми отлично общается, а меня как будто не видит и не слышит. Хотя другие мужчины очень обращают внимания, знакомятся все, подходят как к новенькой.
Сообщение было удалено
Это чувствуется очень. Если отстраняется значит почувствовал.
Сообщение было удалено
это 5!! всё, мою виртуальную зависимость как отрезало, ну нафиг ))
Сообщение было удалено
Возможно и так)
Автор, а почему вы влюбились? Что в этом человеке такого особенного?
Сообщение было удалено
То что он женат)))
Сообщение было удалено
Ахахаха вот и я так подумала. Запретный плод....
Сообщение было удалено
Он внешне очень привлекательный, голос приятный. Со всеми коллегами дружелюбно общается, и со своими подчиненными тоже, почувствовала, что помимо очень приятных внешних данных и внутренние качества на высоте. Хорошо свою работу делает. Вызывает уважение и интерес. Я не претендуют на него, все понимаю, он не свободен. Но задевает такое слишком холодное отношение по сравнению со всеми другими. И сидим мы рядом, как бы есть возможность, да и необходимость общаться. Но именно со мной он молчит.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете о его личных качествах? На работе человек может быть совсем другой. Все вынуждены выполнять работу, иначе уволят. И желательно общаться прилично чтобы не было доносов и конфликтов, где тут личные качества?
Сообщение было удалено
Не в этом дело))) у меня на работе все женатые и может симпатичные есть, но сердце екнуло на этого)
Сообщение было удалено
Хм... должна быть причина . Ничего просто так не бывает.
Вероятно он с вами общается так же как и со всеми, много ждете от него, вот и напридумывали себе индивидуальную реакцию на вас)
Вы сейчас то в женатого втрескались, а что было бы , не забывай он с вами здороваться, представить страшно
Сообщение было удалено
Каштаны с жoпы плюхаются в унитаз. Один за одним. Он гулко пукает. Его глаза, как у бассета ...
Автор, он женат!!! Успокойтесь и работайте.
Сообщение было удалено
А жена колотит в дверь туалета и орёт: "Коля, ты чё там опять засел - всю квартиру уже провонял!!!"
Сообщение было удалено
А он в ответ: "Люда, ну я же жгу вату! Как ты просила!"
Честно говоря, автор - овца! Правильно делает чувак, что игнорит её. Что ему ещё остаётся, если он, женатый человек, видит эти щенячьи взгляды и всё понимает. Только отстраниться нафиг. Это он, кстати, на подсознательном уровне делает, избегает неприятного общения/эмоций/человека.
Вы заняли место его протеже. Вы ему априори не нравитесь.
Скорее всего последние комментария правда. Не нужна и не интересна. На всякий случай решил холодно обращаться чтобы у меня и мыслей в его сторону не было.
Сообщение было удалено
Ахаха а мне больше про графиню понравилось
Влюбились в того, кто говорит сквозь зубы? Сильно!
Автор, детка, скоро ситуация поменятся,... когда ты забьешь на него болт и найдешь еовый обьект для вдохновения, этот ханжа заметит тебя... Но оно женатое, нафиг-нафиг....
Сообщение было удалено
Вася, ну, *** тебе такой сложный ник? Ну, какой нафиг Конфуций? Между тобой и Конфуцием пропасть...
Сообщение было удалено
Молчи, калхозанка! НЕ ВАСЯ Я!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!)
Сообщение было удалено
Не надо повышать голос, не люблю повышенных тонов ☝... Ну, не тянешь ты на Конфуция. Покоцанные кеды, такие же носки, Конфуций ***. Давай, меняй ник, не кобенься.
Автор, у меня недавно была ситуация наоборот. Пришел новенький, сидел рядом со мной, так я почувствовала от него нездоровый интерес и не знала, как от него отделаться. Тоже была неприветливой и немилой, но он меня прям разозлил. От него воняло, он упирался в меня ногой и сидел нарочито близко, а я замужем, пришлось ставить на место игнором и просьбой к начальнику его отсадить. Надеюсь, у Вас другая ситуация.
Сообщение было удалено
Авторша, ты пришла работать или хвостом перед мужиками крутить? Хочешь, чтобы к.о.б.е.л.и выстроились в очередь за с.у.к.о.й, истекающей соком? Правильно, что мужчина не ведётся на твои дешёвые уловки. Уймись, иди работай. Делай то, за что зарплату получаешь: чай-кофе разноси или полы мой. А то попрут с работы поганой метлой.
Скучная у вас жизнь. Пришел мужик работать, а вы анализируете как смотрит, как говорит. Сказывается отсутствие мужчин в вашей жизни. Ищите в других местах.
Думаю, что не важно как он с вами общается, ведь он все равно женат!
А потом, как он мог Вам понравится, если он с Вами общается сквозь зубы? Симпатия к человеку появляется именно при взаимном приятном общении)))
Переключитесь на кого-нибудь другого)))
Сообщение было удалено
В первую неделю он нормально по работе общался со мной, мне понравился и внешне и очень обаятельный и смотря как с другими общается я поняла,что он умный и воспитанный. Только потом я узнала,что он женат. А сквозь зубы он начал позже, спустя 10 дней совместной работы.
Светлана, спасибо за совет. Я уже переключилась)) и не обращаю внимания,что сосед на работе меня не замечает.
Скучная у вас жизнь. Пришел мужик работать, а вы анализируете как смотрит, как говорит. Сказывается отсутствие мужчин в вашей жизни. Ищите в других местах.
> анализируете как смотрит, как говорит.
Женщины всегда замечают такие мелочи.
> Ищите в других местах.
С какого х**? Почему бы и не увести? Зачем мне щастье чужой бабы? Сама виновата.