Гость
Статьи
Свободный график …

Свободный график работы, как?

Добрый день.

Прошу совета, помогите, пожалуйста.

Работаю на новой работе ровно месяц. Реально работы нет, максимум на 1 час в день. Я просто дурею от сидения в инете. …

Ксения
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Топотушки

Удачи

Гость

Удачи! И напишите нам обязательно.

Ксения

Вообщем радости не было в его голосе. Они так не хотят!!! Типа это отразится на их работе....ЖЕСТЬ!!!
Буду ждать ответа, он будет думать. Боятся, что я типа найду еще работу.... Но я объяснила, что просто сидеть я не могу, что вся работа сделана...

Гость

Сколько времени будет думать? Кто у них бухгалтерию до вас вёл? Я вот тоже не понимаю зачем директору надо чтобы вы просто сидели. Чтобы было кому в любой момент счёт выписать? Я понимаю большая фирма. А когда маленькая фирма, смысл в таком жесоком графике?

Гость

Сколько времени будет думать? Кто у них бухгалтерию до вас вёл? Я вот тоже не понимаю зачем директору надо чтобы вы просто сидели. Чтобы было кому в любой момент счёт выписать? Я понимаю большая фирма. А когда маленькая фирма, смысл в таком жесоком графике?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 "начальника" из 5 сотрудников фирмы вообще)))
Я говорила с непосредственным своим, который видит и знает мою работу. Он сам ничего не решает, есть еще один, который "зверь")))
Я тоже не понимаю, я объяснила, что бухгалтерской работы НЕТ! Что я все возможное сделала, и на сегодня бухгалтерия в идеальном состоянии. Больше делать нечего. А просто сидеть я не могу.
Вопрос был такой...есть ли у меня еще какие-то проекты??? Млин...а как они меня брали на работу, которой нет. Типа вот будет СРОЧНОЕ дело, и меня не будет на месте...срочное, да ко мне за целый день даже не подходит никто.
Вообщем я в жутком трансе, может он переговорит с главным и все будет нормально?
Никто бухгалтерию до меня не вел, фирмы новая вообще.

Ксения

УРАААА!!! Пошли на встречу все-таки. Обсудили, бумаги пока не подписали, но 2 раза в неделю приезжать в офис, остальное на связи и ползарплаты.
Я очень рада!!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Поздравляю вас !) Это отличный вариант. И работа есть и много свободного времени для ваших планов. Они поняли что вы уйдёте, если они не согласятся? Или подумали и решили, что им так тоже удобно?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку. Я не говорила, что уйду, ждала, что согласятся. Да, понимают они все - работы нет, я ж идеальный вариант предложила сама. Посмотрим что будет дальше. А мне предстоит теперь еще работу искать)))

Ксения

И это снова я(((
Вчера была на работе "по новому графику". Тут в связи с праздниками всего 2 рабочих дня на этой неделе. Приехала, работы 2 документа всего. Просидела как могла 4 часа, встала и типа начала собираться. Я еще и приболела. Говорю что ухожу, завтра не буду. Если нет вопросов то до вторника. Что вы думаете, с утра звонит шеф "а вы что чегодня не будете?" Блииииииннннн....ну что же за каторга такая. Я говорю нет, мы же договорились. Спрашиваю что-то по работе??? Ответ, "да нет, все хорошо, тогда до понедельника". Договаривались что я буду по вторникам и четвергам...
Вообщем либо бояться что уйду вообще, либо жаба душит деньги платить. Боже мой, как я влипла с ними!!!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Может быть им надо время чтобы привыкнуть?) Вы напомнили им, что договор на вторник и четверг? Когда пойдете?

Гость

Автор, я вашу тему с большим интересом читаю) У самой такая же ситуация на работе. Только мне не договориться как вам, я офис охраняю и отвечаю на ооооочень редкие звонки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже бухгалтер.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вы уже с ними договорились. Я думаю по "новому графику" и надо вам ходить. Если только по работе что-то срочного нет, тогда можно сделать исключение.

Ксения

Опять все настроение НОЛЬ. Только какая-то надежда затеплилась! В поедельник буду разговаривать еще раз. И все-таки стесняться уже не стану. Я работала рядом с домом, и по зарплате было больше, ушла по другой причине, чисто профессиональной, а тут что??? В зарплате я в итоге потеряла, всю добавку трачу на бензин, времени 2-3 часа в день на дорогу, и работы НЕТ!!! Я значит так и скажу, не хотите так, тогда ищите...только правда не понимаю чего. Если я честно и откровенно сказала, что работы нет, сама как полная дура предложила платить меньше за ТО ЖЕ САМОЕ, чего может еще не нравится? Они боятся что я могу уйти? А как мне жить на ползарплаты интересно, причем по их вине все равно. Надо трезво оценивать ситуацию. 2 человека кроме меня в таком же состоянии...(работы нет, а сидеть надо) Какой-то идиотизм. Единственное, еще раз думаю, что лучше работать самой, и ни перед кем не отчитываться. А тратить время на тупое сидение, годы идут, и так мало их остается...лучше быть счастливым. НО!!! Это вторая сторона медали, надо найти работу на аутсерсинг. Успокаиваюсь только одним, что лучшее начало своего дела, это когда других вариантов нет)))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю, честное слово.

Ксения

Кстати, одно предложение я уже потеряла. Мне предложили, позвонили - приезжай. А я не могу, должна сидеть до 17,00, а они тоже до 17,00. Конечно желающих море, предложили другому. Это было 1,5 недели назад((( Конечно сейчас бы я точно приехала сразу.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А что за предложение было? Свободный график?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Найти вторую работу на удаленке и делать ее. Будете две зп получать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: