В общем, в этом и вопрос. Жизнь как день сурка. Одни и те же лица. Я работаю с клиентами. И точно знаю, что в такой день такая-то компания. Стараюсь развлечься в выходные. У молодого человека такой же график. Ему норм, он даже больше отдыхает. Видимо, я интроверт. И так, и сяк пытаюсь отмтраниться от вынужденного общения. Все равно ничего не хочется. Мысль о том, что после хороших выходных снова надо быть к 9 у станка бодрячком, бесит. Еще и в выходные трижды за эти два месяца пришлось выходить. Я спортом занимаюсь, ем мало, дома убираюсь, еще подработка 3 раза в неделю.
дома все убираюТ, это-то тут причем?
Сообщение было удалено
Ну, типо- домовитая.
Сообщение было удалено
А вы дома живете в хлеву?
Сцепить зубы на 11 месяцев
Сообщение было удалено
Ну ты, ***, сцепляй
ну хмм надо пару раз в год ездить отдыхать. На море и в Европу например. И я обычно к таким поездкам готовлюсь (выбираю даты, отель, смотрю достопримечатльности, расходы, проезд, местную еду. Таким образом скрашивается ожидание отпуска.
Пару лет подряд ездила в Тайланд и видимо так хорошо отдохнула ( в хорошем смысле), что в этом году вообще никуда не хочу. Но еду в Берлина через пару недель.
А так чтобы не скучать встречайтесь с подругами (только с нормальными, не стервами или завистницами), ездите к родителям, ходите на шоппинг, в кино, готовьте иногда вкусную интересную еду, занимайтесь спортом.
Сейчас весна, вообще некогда хандрить)))
Сообщение было удалено
Вот это достойный ответ) спасибо)
а нам дают только по две недели два раза, целый месяц никак(
Я свой отпуск разбила на три части. По неделе весной и осенью и две летом. В таком режиме не так все и печально становится
странно, что взрослые люди не могут сами себя развлекать, могут только жаловаться на день сурка и хандрить (и это еще при отдыхе раз в год!)
никто вас не заставлял выбирать ваши неинтересные работы и неверных супругов и пр.
самоанализом займитесь
Сейчас такое количество выходных,можно мини отпуск сделать - на новогодние каникулы, в перерыве между майскими брать пару дней отгулов и пожалуйста, недельный отпуск
Сочувствую вам. В Германии отпуск 30 рабочих дней, их можно дробить, как угодно. Я по 5 раз в год отдыхаю, использую праздничные дни, присоединяю к ним отпускные. Если бы раз в год, рехнулась бы, наверное.
Сообщение было удалено
Сочувствую... У нас в России у любого учителя отпуск от 50 до 72 дней плюс всякие там каникулы. На госслужбе тоже неплохо, отпуск сорок дней, можно разбивать.
Я вас понимаю, тоже офис, клиенты, закупки....1 раз это слишком мало. Нам отпуск дают только в летний период. Я беру неделю в майские(так почти 2 недели получается с праздничными днями) потом в июне неделю и 2 в конце августа-начале сентября. Зимой-новогодние длинные. Так и справляюсь. 2 недели на море, а неделю по России на экскурсии(Селигер, Золотое кольцо, к друзьям в другие города на 3-4 дня) И знаете все равно тяжко)))) с 9-18 каждый день как штык, в воскресенье уже утром настроение падает....