Гость
Статьи
Проверка службой …

Проверка службой безопасности!

Не общаюсь с матерью около семи лет, живём в разных местах, но у неё всё это время была прописка в моем доме, но я её выписала по суду т.к человек не живёт здесь. У неё около полутора ляма долгов, они их не платит т.е денег нет у неё, где сейчас находится - я не знаю. Я вообще молчу про внимание со стороны службы взыскания , вертела я их всех, скотов. Дело в другом
Я хочу сменить работу и я очень боюсь это делать так как могу не пройти проверку службой безопасности!! Можно знакомая не прошла из-за каких-то там семейных историй связанных с долгом. У меня всё родственники не приведи господь, а мать так вообще долговой миллионер , если я уйду со своей работы и попытаюсь устроиться на другую, я боюсь остаться вообще без работы!! Смотрит ли проверка безопасности на родственников?? И как можно отказаться от родства? А если она в тюрьму сядет или ещё что, мне теперь всю жизнь на одной работе что ли) интересуют ли родственники службу безопасности?

Валерия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря куда устраиваетесь. а так- да, конечно, смотрят и да, это повод для отказа

Гость

Так вы ищите, пусть проверяют, а потом уврлитесь, когда договор подпишете.

Гость

Просто устраивайтесь в маленькую фирму да и все. Служба безопасности только в больших фирмах. Полно маленьких фирм с хорошими условиями, и там важен ваш опыт, что вы умеете а не корпоративный дух и никто там ничего не проверяет, да зп будет серая, но вы серьезно верите что это так важно, разве что для декрета, сомневаюсь что будет когда доживем приличная пенсия если вообще будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, все правильно написано.

Жужу

Раньше в милиции в отделе кадров работала. Когда оформлял я кто-то у кого родственник маргинал какой то, и не общался, то надо было писать, что родственная связь потеряна

Валерия
Жужу

Сообщение было удалено

Ааа.. т.е они в резюме прям писали, мол, родственная связь потеряна? И к ним не прикапывались?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых я хочу делать карьеру, я знаю, в какое место хочу попасть) это не маленькая фирма. Это моя мечта.
А во-вторых. у меня вот знакомая, про которую в написала в посте, так именно в маленькую фирму не прошла.. Ну как в маленькую. Не международную. Это у нас местный офис, молочная продукция. Не "домик в деревне", который по всей россии знают, а местное молоко. Она как раз в офис к ним хотела и служба её развернула, она очень плакала. Я её знаю много лет, семью её знаю, я понимаю, что эта проблема как снежный ком на голову. Стали думать, что такое. Она раз документы в другую фирму - ей снова отказ, потом в третью. В общем выяснилось, что висит неуплаченный налог , что-то такое, на её родителях. А у меня тут не то что налог, а такая сумма гигантская) Так если меня на молоко не взяли бы, то что уж говорить о моих мечтах.. Может мне тоже документы подать попробовать, как будто я хочу у них работать) чтоб меня посмотрели, могу я пройти проверку или нет

Гость

7, Ну хозяин барин автор.. захотите кушать пойдете и в маленькую. Я работала и в большой фирме и в маленьких, хоть и нет проблем с законом но мой выбор все равно в сторону маленьких, там более душевно, нет этой долбаной корпоративщины которую я на дух не перевариваю, а пенсия.. кхм.. чего то слабо верится что она у нас будет приличная. Ну да, я не карьеристка) Амбиции у вас пока деньги есть, будет нечего кушать пойдете куда возьмут. Просто маленькие я имею ввиду небольшие офисы.. то что вы описываете там конечно могут проверить.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно,что если будет нечего есть, можно и на трассу ради выживания пойти, речь-то о другом. у меня образование, амбиции, желание, но волнуюсь что не возьмут из-за проверки. согласитесь, очень обидно

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Я вам на трассу и не предлагаю))) я прекрасно работала в маленьких фирмах, где нужен лишь ваш опыт и платят там порой даже больше чем в больших, все зависит от ваших стараний. А вообще мне кажется при проверках у них там еще есть кто нравится кто не нравится а потом это валют на проверки.. Не всегда конечно, но тоже имеет место быть такой фактор. И по поводу вашей подруги.. может она просто чем то не подошла, а проверка это уважительный отказ. Я понимаю если бы у нее судимость была то да.. тут все понятно, может она просто не понравилась, смотрите шире. И раз так хотите, то попробуйте разок, вдруг прокатит)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: