Гость
Статьи
стыдно перед отделом …

стыдно перед отделом кадров

Вакансия официант работа вахтой так получилась что я устраивалась туда 2раза 2 раз меня поселили я отработала один день и поняла что не могу так работать и жить с людьми в одной комнате и решила уйти и ушла уже месяц как дома и безумно жалею что ушла зп там очень хорошая и деньги нужны вот думаю может позвонить и попроситься обратно но мне уже стыдно перед отделом кадров сейчас своё повеление

12 ответов
Последний — Перейти
гость

Ничего страшного, у нас на работе есть люди, которые уходили, и поработав на других работах, опять возвращались, все познается в сравнении. Если у них не хватает людей, может опят возьмут.

гость

Сообщение было удалено

Понимаете стыдно это ведь уже был 2 раз так в первый раз жильё было ужасное жить там просто нереально было а 2 раз все хорошо было но испугалась что просто физически не справлюсь работа ведь ежедневная а теперь жалею что ушла после 1 рабочего дня

Автор, если им выгодно, Вас возьмут, если нет - нет.
Ваш стыд вообще никак на это не повлияет.

Позвоните. Откажут, ну не судьба. Вы хотя бы попытались.

ну если дважды уходили, то какой смысл опять идти? там что-то изменилось в лучшую сторону?
Вообще-то на Вас тратят время, силы. не дурите голову людям. найдите подобную контору и идите туда.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну мне неудобно получается я их подвела уже 2 раз

Vizavi

Сообщение было удалено

Деньги нужны и работа вахтой за мес получу как за 2

7. а вы не забыли, что и отработаете как за 2 месяца? после первого месяца уволитесь? вы вообще отзывы о фирме читали?

Vizavi

Сообщение было удалено

Там знакомая работала график конечно тяжёлый 2выходных в месяц ну и зп хорошая

Гость

Автор, а где гарантии, что опять не сбежите?) Условия труда не поменялись в лучшую сторону

Гость

Вообще не должно быть стыдно

Гость

Сообщение было удалено

Вы так думаете? Но я же ушла мне очень неудобно за такой поступок

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: