Добрый день! Работаю юристом в Москве 3 год. На данный момент моя зарплата составляет 50 т.р., что является довольно маленькой суммы для Москвы. В связи с этим возник вопрос, а может "ну ее нафиг", какой смысл работать в данной профессии, если она не приносит денег. Как думаете?
Пойдёт улицы подметать?
Сообщение было удалено
Есть предложение пойти продником, где зарплата будет выше.
Работать имеет смысл, если вы видите перспективы такой работы.
Можете чему-то научиться и продать эти навыки подороже.
Можно конечно сразу пойти в официантом и получать больше. Только через 10 лет вы будете той же официанткой.
50 тысяч не маленькая зарплата даже для начинающих юристов..
Не знаю...
Мне кажется интересная профессия, присутствует разнообразие.
Особенно, если адвокат- вообще шикарное направление
Я юрист. Окончила ВYЗ еще в CССР, послyжной список очень серьезный.В конце90--х нам платили гроши,поменялись yсловия работы, перспектив не было и я решила сменить профессию.Окончила школy страхового бизнеса, работала в Московских страховых компаниях менеджером, директором филиала,причем не имея никаких связей.Знаю юристов, которые yспешно работают в страховом бизнесе менеджерами, рyководителями подразделений. Если нет перспектив- надо искать что-то дрyгое.Дyмать и искать что-то такое, где Ваши знания и навыки работы юристом пригодятся. ЖелаюВам yспеха!
Если,возраст позволяет,то надо переучиваться с таких профессий как юрист,бухгалтер,они в переизбытке.А сама ЗП 50,не такая уж и маленькая для Мск,это средняя.
Сообщение было удалено
Тем более начальная.
Люди хотят все и сразу. А когда шла регистратором, то были просто копейки.Через 5 лет начались подработки - консультации.Одна консультация -4000 тыщи,консультировать особо нечего(не долго) плюс платное составление документов и "сопровождение".
Если хотите всего и сразу, то нигде не заработаете.
В экономике дальше будет еще сильней кризис, не через пару лет, а через больший срок. Считаю, что тебе нужно менять профессию. Если есть возможность идти нормальным продажником, то иди, они всегда были в цене.
правильно-правильно. Неча в элитные професси лезь - иди в такелажники - там деньга верная, так-то еба:)))))))))))))))))))