нужен совет опытных людей .Я стажер - первые 2 -3 дня было хорошее отношение - пыталась пошутить - разрядить обстановку - Потом после этого - как прихожу каждый раз недовольное выражение лица - в последнее время стала меня отправлять к другому сотруднику стажироваться ( возможно для получения опыта - у него другой отде, не знаю)
Опускает глаза при встрече - как будто я ей противен и неприятен -
Скажите - почему так ?? она из меня хотела поначалу мальчика на побегушках сделать -я не поддался вот она и злиться или что?
Хотела, чтоб ты её жахнул, а ты слился
у нее ребенок есть - ну а если серьезно - почему глаза опускает - будто неприятен- и т д - отсылает меня работать все чаще
начальнице сколько?
есть подозрение что 30 летняя сучка бесится без случки
Сообщение было удалено
Нет. Она хотела чтоб Автор отлизал её вонючку.
мне 22 ей да - за 30 слегка - ну а если серьезно - у нее ребенок есть - и почему она меня к другому отправила и глаза опускает?
Детишки)
Сообщение было удалено
мне 22 ей да - за 30 слегка - ну а если серьезно - у нее ребенок есть - и почему она меня к другому отправила и глаза опускает?
Сообщение было удалено
потрахаться хочет
я б им сам не прочь телок помладше
но у меня в подчинении 2 барана студента
я не ***)
Сообщение было удалено
ну а если серьезно? - у нее ребенок есть... - и почему она меня к другому отправила и глаза опускает? хотела меня запрягать потом или что?
Сообщение было удалено
мне 22 ей да - за 30 слегка - ну а если серьезно?? - у нее ребенок есть...
- и почему она меня к другому отправила и глаза опускает? - и в последнее время вообзе от работы освобждает чтобы не видела только
Сообщение было удалено
ребенок это ерунда
Сообщение было удалено
ну пораскинь мозгами вроде четвертак
Сообщение было удалено
ну а почему она меня к другому отправляет в последнее время - только чтобы не видеть и глаза опускает?
Сообщение было удалено
не понял вас - почему она к другому работать отправляет в полседнее время - не приятно со мной работать или что?
ей неприятно общаться с и.д.и.о.т.о.м
Сообщение было удалено
почему с идиотом?? что я сделал такого ??
Сообщение было удалено
чтобы ты её не провоцировал
Сообщение было удалено
не понял - на что не провоцировал то?? обьясните не пойму
Сообщение было удалено
см. п.15))
Сообщение было удалено
тогда почему все пишут что понравился ей и т.д. вы можете по нормальному обьяснить - мне еще год работать? - и в чем я идиот если я все выполняю правильно все поручения?
Сообщение было удалено
Ну так и работайте. Или вы на работу ходите, чтоб в глаза начальству заглядывать?
Сообщение было удалено
нет - просто почему такое отношение стало - отправляет чтобы опыта набраться ? просто пишут тут вплодь до того что переспать хочет ... -Вы как считаете ? и глаза опускать стала при встрече - будто неприятен...
Что-то вспомнилось: работала продавцом в одной конторке, мне лет 28-29 было. И устроился к нам парнишка работать, молоденький, лет 20-21. И вот на новогоднем корпоративе он пригласил меня на танец и в танце нежно шепчет мне на ушко: ты поможешь мне стать менеджером? От смеха еле удержалась.
Автор, вы ничего ей не шептали?)
Сообщение было удалено
от тебя воняет, вот и неприятен
Сообщение было удалено
нет - не шептал - я спрашиваю на полном серьезе - я работаю - все выполняю ..... почему отправляет меня к другому работать??? - для большего опыта ? - так как у них сферы разные и глаза опускает будто неприятен....
Сообщение было удалено
а если серьезно ?- не воняет от меня ничего
Сообщение было удалено
а губы не облизывает при этом?
Сообщение было удалено
а если серьезно, отправляйте ваш вопрос в что где когда, вуман оказался бессилен над вашим вопросом!
Сообщение было удалено
да бл.ть вы полном серьезе можете ответить - почему к другому отправляет при этом работать ? - для опыта ? - так как сферы разные...- почему такое отношение?
Сообщение было удалено
ну хотя бы скажите - моей вины здесь ни в чем нету ? что повел себя слищком серьезно? или почему так?
Она хочет за тебя замуж и придумывает имена вашим детям. Поэтому отправляет к другому, чтобы ты не мешал ей наслаждаться фантазиями. Возможно, ещё и отстрапонить желает. Береги попку, автор.
Сообщение было удалено
*** ну а если серьезно???? почему отправляет к другому ? и освобождает вообще в последнее время? я ей неприятен?? или что? подскажите - еще год работать...
Сообщение было удалено
Нет. Но на всякий случай сходи в церковь, покайся
Сообщение было удалено
Наверное ты носишь узкие брючки? Бородка как у Стаса Михайлова?
Сообщение было удалено
*** ну а если серьезно???? почему отправляет к другому ? и освобождает вообще в последнее время? я ей неприятен?? или что? подскажите - еще год работать...
Куда уж серьезней, автор? Говорю, вазелин готовь.
Работаешь-то где и кем?
Сообщение было удалено
влюбилась))
Автор, ты наверно заглядывал ей в декольте, и под юбку, да?
Сообщение было удалено
а зачем к другому отправляет и освобождет в последнее время?
Автор, она хоть раз при тебе отклячивала джопу?? Это важно!
Сообщение было удалено
нет - вы можете серьезно ответить? - почему так себя вести стала ? - с другим отправляет работать в последнее время и еще освобождает - говорит что работы нет сегодня ... не хочет работать со мной ?
Сообщение было удалено
вы можете серьезно ответить... - почему в последнее время вдруг работы для меня нету - с другим отправляет работать
Сообщение было удалено
просто она порядочная женщина и не хочет изменять мужу
Сообщение было удалено
Что за работа у вс? охранники в пятерочке?
Сообщение было удалено
* у вас
Сообщение было удалено
стажер в госучреждении ... а что?? почему отправляет меня с другим работать?
Сообщение было удалено
ну опять вы за свое - если серьезно? (у нее нет мужа) - почему отправляет к другому и вдруг для меня работы нету в последнее время...
Сообщение было удалено
у неё большая грудь? ты наверно тупил из-за этого?
Сообщение было удалено
Хочет чтоб ты с другим создал пару. Занялся волшебством. Построил любовь.
Сообщение было удалено
Ну если нет мужа, то тем более, мог бы и порадовать даму
Сообщение было удалено
объясняю по нормальному - я обычный стажер - хожу все выполняю работу - в последнее время отсылает меня к другому - и работы у нее для меня не находиться - почему так?