Всем привет. Уверена,что тут есть женщины,которые покинули РФ и уехали жить в чужую страну. Причины у всех разные,конечно же. Меня интересует другое: кем вы работаете заграницей? Сложно ли было найти …
Сообщение было удалено
а что, наши дипломы катируются там? вы какой предмет преподаете?
Сообщение было удалено
Я в садике учу детвору английскому. Устроили меня вообще без диплома, у меня неоконченная вышка. Предвидя Ваш вопрос - да, это легально, и я не на правах гастарбайтера))) Устраивалась не сама, через русское агентство, кот. занимается трудоустройством.
Сообщение было удалено
можно название? хочу почитать) а в каком вы городе? тяжело ли с китайцами общий язык найти?
Сообщение было удалено
teachingbeezz.ru вот они. Живу и работаю в Шанхае, нормальные они, у меня проблем с китайцами не бывает)))
Сообщение было удалено
я была 1 раз в гонконге, очень понравилось. но мне китайцв показались несговорчивыми...
Живу в Германии почти 20 лет. Без мужа, сыну скоро 18. Диплом пед. института не признали, переучилась заново на воспитателя. Работаю в ясельках полный рабочий день (39 часов). Зарплаты хватает, обеспечиваю сама себя полностью.
Какие ещё унитазы, есть конечно, у кого язык может не пошёл, они кухонным работают, на прачечной, может и уборщицей, но много кто работает по своей профессии, люди подтверждают свои дипломы, со средним образованием все легче, подтвердить и устроиться на работу.