Гость
Статьи
Кем вы работаете …

Кем вы работаете заграницей?

Всем привет. Уверена,что тут есть женщины,которые покинули РФ и уехали жить в чужую страну. Причины у всех разные,конечно же. Меня интересует другое: кем вы работаете заграницей? Сложно ли было найти …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

а что, наши дипломы катируются там? вы какой предмет преподаете?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Я в садике учу детвору английскому. Устроили меня вообще без диплома, у меня неоконченная вышка. Предвидя Ваш вопрос - да, это легально, и я не на правах гастарбайтера))) Устраивалась не сама, через русское агентство, кот. занимается трудоустройством.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

можно название? хочу почитать) а в каком вы городе? тяжело ли с китайцами общий язык найти?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

teachingbeezz.ru вот они. Живу и работаю в Шанхае, нормальные они, у меня проблем с китайцами не бывает)))

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

я была 1 раз в гонконге, очень понравилось. но мне китайцв показались несговорчивыми...

Живу в Германии почти 20 лет. Без мужа, сыну скоро 18. Диплом пед. института не признали, переучилась заново на воспитателя. Работаю в ясельках полный рабочий день (39 часов). Зарплаты хватает, обеспечиваю сама себя полностью.

Гость
гостья

унитазы они там чистят все,бывали видали но тут не признаются

Какие ещё унитазы, есть конечно, у кого язык может не пошёл, они кухонным работают, на прачечной, может и уборщицей, но много кто работает по своей профессии, люди подтверждают свои дипломы, со средним образованием все легче, подтвердить и устроиться на работу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: