Девушки, это не разводка, я никогда не писала на таких форумах, но мне сейчас действительно нужен совет. Я в 2015 году устроилась в новую фирму работать, зарплата устраивала, от работы до дома 20 …
Они сектанты. И ваша начальница с Катей заодно
Сообщение было удалено
Вот всё понравилось в Вашем ответе, но с последним пунктом не согласна - нас ни капли не заносило, мы работали 8 месяцев с человеком хорошо, не обращали внимания на странные разговоры и трюки с рукой, а тут вдруг человек начинает ни с того ни с сего вести себя по-свински, приходит с большим опозданием на работу, советуешься по работе, а тебе бросают фразу: "Мне это не интересно, разбирайтесь сами", а потом выясняется, что причина поведения просто только в том, что кто-то спит с заместителем))) Ну да ладно, я уже успокоилась, буду работать.
А че она там рисует? и смеётся?
Они сектанты.
Сообщение было удалено
Какие-то образы, сами рисунки я не видела, она их в сумку потом убирает. У нее огромная толстая тетрадь, где она старательно рисует свои художества. По диктофону она говорит о каких-то искорках благополучия, иногда говорит у вас в образе гриб образовался)) говорит много про энергетику и про какие-то дыры в ней. А ещё она кому-то по телефону поведала, что И.Н. (наш заместитель) тоже стал рисовать и у него отлично получается.И мама его рисует теперь. А после того как она в своей тетрадке что-то порисует становится такой счастливой. Прям летает, и просто смеется. Вот на работе может стоять гробовая тишина и она как начнется смеется. Ну мы раньше спрашивали: "Поделись причиной смеха", она сразу замыкалась. Со временем забили, пусть рисует и ржёт.
Сообщение было удалено
Какие-то образы, сами рисунки я не видела, она их в сумку потом убирает. У нее огромная толстая тетрадь, где она старательно рисует свои художества. По диктофону она говорит о каких-то искорках благополучия, иногда говорит у вас в образе гриб образовался)) говорит много про энергетику и про какие-то дыры в ней. А ещё она кому-то по телефону поведала, что И.Н. (наш заместитель) тоже стал рисовать и у него отлично получается.И мама его рисует теперь. А после того как она в своей тетрадке что-то порисует становится такой счастливой. Прям летает, и просто смеется. Вот на работе может стоять гробовая тишина и она как начнется смеется. Ну мы раньше спрашивали: "Поделись причиной смеха", она сразу замыкалась. Со временем забили, пусть рисует и ржёт.
сектанты. увольняйтесь,как бы чего плохого не сделали
Всё волшебство закончится когда заместитель перестанет её тра-хх-ать.Потерпите.
Сообщение было удалено
++сразу на ум пришло! Начальница, либо родственница Катина , либо ... как то связана с ней.Но разменяют ,т.е. выгонят вас, а не Катю.
Сообщение было удалено
Согласна
Если надумаете увольняться, или ситуация начнет ухудшаться, то можно попробовать как-то нарушить ритуалы этой Кати. Для таких очень важно, чтобы все происходило "правильно". Попробуйте задать ей вопрос по работе как только она отвернулась и забормотала. Причем вопрос, на который надо дать развернутый ответ. Или как-то по-другому ломайте ее ритуалы. Но без наездов. Клиенты у вас в офисе бывают? Хорошо бы это провернуть при них.
Кстати, и подставить можно. Только с коллегами не кооперируйтесь, они вас сдадут сразу же.