Как вы ведёте себя при конфликте? И как реагируете если гнобит начальница?
Меня начальница постоянно цепляет, повод находит всегда, чтобы я не делала она все равно прицепится даже на пустом месте. Я не обращаю внимания перевожу все в шутку, либо если все таки начинаю нервничать начинаю отвечать очень сухо и по делу. У меня такое чувство что она специально старается вывести меня из себя, чтобы я сорвалась и нагрубила, но я стараюсь сохранять самообладание. Но морально очень тяжело в таком климате работать, вот сегодня опять был инцидент, сейчас домой пришла голова разболелась((
Веду себя так же как Вы, стараюсь переводить в шутку, если не получается, то отвечаю вежливо...не люблю ссоры.
Посылаю на *** и ухожу,отношение не выясняю,никому ничего не доказываю. Просто сливаюсь,а точнее иду своей дорогой. Я на улице в гаммно не наступаю,обхожу и с гомняными людьми поступаю также. А объясняться,выяснять отношения и ругаться не буду. У меня жизнь одна,я ее на счастье трачу,а не на хню всякую.
Начинаю кричать, могу плеснуть кофе в лицо и выдрать волосы
Сообщение было удалено
Подыскивайте новое место. Жизнь у вас одна и начальница ее кушает. Она не исправится и не поймет, что не права, вас в покое не оставит, как бы вы себя не вели. Как вариант, когда будете уходить, если еще более высокостоящее начальство будет интересоваться причиной текучки, не скрывайте и скажите, как есть, про невыносимую атмосферу и использование своего положения в субординации для моббинга и разрешения своих личностных проблем, и как следствие непродуктивности вашей работы, о том, что вы хотите работать хорошо и не конфликтовать на пустом месте, пытаетесь переводить в шутку, но человек проблемный, ну и т п, только с умом расставьте акценты.
Я за конструктив, сама по себе не конфликтная, но если есть проблема, то предпочитаю ее обсудить, а не замалчивать. Спокойно обсудить
У меня нет наспльников, но во в нз конфликтах я веду снья очень громко и яро)) это не мой конек, дипломатия. Я выходу из себя и ра паляюсь так, что худе делаю всем, себе в том числе. Но поделать ничего нельзя , тк холерик-это приговор
Не вовлекаюсь. Не реагирую на провокации. Молчу, улыбаюсь или ухожу.