Гость
Статьи
Умоляю, подскажите кем …

Умоляю, подскажите кем работать!!

Дорогие девушки! Я не знаю кем мне работать. Вышла замуж в 22 года, детей нет.Сейчас 31. Муж обеспечивает гораздо лучше, чем если бы я работала на обычной работе. Я за свою жизнь работала только 3 года не по специальности. Работала хорошо, но меня достало работать в большой компании, я уволилась и не жалею. Сейчас поняла, что ХОЧУ самореализоваться. Устраиваться в фирму-не вариант точно. Есть два варианта:фриланс и бизнес свой. Денег муж даст. Но я даже не понимаю кем можно работать во фрилансе? Я человек более творческий, скорее гуманитарий. Я сломала голову! Мне бы просто начать. Я готова и учиться(курсы). Буду очень благодарна за любые идеи! Ну, кроме маникюрши и мастера по ресницам) Вы бы мне очень помогли советами. Уже депрессия из за этого. P.S Что не работаю уже долго-не жалею абсолютно. Посмотрела мир. Но хочется именно иметь любимое дело

автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Больше не строчи такие разводки, жена олигарха.
Нечем себя занять? Иди в хоспис к раковым больным. А бабло мужнино пожертвуй в фонд Хабенского.
Так от тебя хоть какой то толк будет.

Maxim

Чтоб любимое дело - надо понимать, что вы любите и умеете делать. Что муж обеспечивает - это хорошо, о количестве клиентов думать не надо.

А бизнес или фриланс - это не профессия, а скорее способ организации работы. Вы сами должны понять что хотите делать.

Ель Сибирская

Если вы не работаете, значит чем-то занимаетесь все это время. И наверняка есть один пункт, или несколько, что у вас особенно хорошо получается, и больше всего радует. Что это, из всех ваших занятий?

Атлас

Переводы, вычитка текстов - в издательстве может что понравится. Фотография, тренинги, обучение детей, продажа крафта всякого

Анна🎈

Ну к че у у вас есть таланты, способности? Я тоже начала «карьеру» в 30 лет-начала шить. Сейчас мне 36 и уже могу себя назвать модельером))) Отшиваю небольшие партии и сдаю на реализацию

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

На диване у неё лежать очень хорошо получается. Живут же такие паразиты на свете, только жрать и спать, КПД нуль. Как ещё муж терпит такую домохозяйку, типо шо то делаю.

автор
Атлас

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Конечно, дома я не сижу) Лучше всего у меня получается путешествовать)) А так увлекаюсь просто обычными хобби: фитнес, серфинг, учу третий язык( чисто для себя, переводчиком быть не хочу). Еще люблю животных..

Арина
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами-то много пожертвовали, благодетельница?

Гость

Не нужна вам никакая самореализация, иначе хотя бы ориентиры были, а не так "посоветуйте кем быть?". Этот вопрос актуален для выпускников школ, а не для тётеньки 30+.

Без ника

Бизнес - ты прогоришь наx=р, лучьше и вправду в валантеры, раз муж богач и детей нехотите.

автор
Анна🎈

Сообщение было удалено

Вот вы очень мотивируете! Если не трудно, расскажите почему именно шитьем занялись. Получается, вы тоже себя долго искали?

Гость

Как можно посмотреть мир и не понять себя? Неужели в поездках ничего не подсмотрели, не заинтересовались, ничего не зацепило? Можно освоить кухню какой нибудь страны, можно вести свой блог... Вы, автор, наверное, скучная сама по себе.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Всегда было интересно, зачем в каждую тему заходят такие как вы, если по теме сказать нечего?) Вы серьезно считаете, что ваши злые слова что то изменят?)Или обидят?)

Арина
Гость

Сообщение было удалено

тетенька 30+ она или дяденька за 50 - вас это волновать никоим образом не должно.
у каждого человека свое время для реализации. и не нужно завидовать чужому благополучию) если вас муж не содержит - это ваши проблемы.
а по теме для автора - советовать, чем заняться, сложно, не зная ваших умений
есть востребованные специальности - веб-дизайнер, сео-оптимизатор. очень интересные и можно работать в инете. начните просто с изучения материалов в инете, если заинтересует - идите на курсы. удачи Вам!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я совсем не скучная как раз. В поездках как раз я посмотрела такое, что многим и не снилось. Это у меня лучше всего получается. Зацепило очень многое, но разве обязательно из за этого делать какой то бизнес? Ну ок, стану я трэвел-блоггером..Мне уже советовали. Но их слишком много и все они одинаковые. И это просто хобби ведь. Я не заработаю денег. Тем более *** отмирает уже постепенно, все присытились им.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

при чём тут её муж и благополучие, кура? суть не в муже, а в том, что у человека в 30+ сознание на уровне подростка

автор
Арина

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за адекватный ответ! А на счет этих комментаторов..это бесполезно) Счастливые люди не будут писать тут гадости, факт.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Можно писать разводки на вумане, говорят, за это платят

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так а вам то что?) Повторно зашли в мою тему, чтобы курой обозвать?) Искренне вам желаю больше добра в жизни

Малышка 1995
автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,Автор! Я ,не прочитав ещё всех ответов, хотела Вам дизайн одежды посоветовать))) Согласна с автором этого совета- шейте!!!! Это кайф!!! В каждом получившейся наряде- маленькая доля самореализации! И,по-моему, достойная работа для жёны обеспеченного человека;) Не обращайте внимания на колкости, это от зависти. Не всем так везёт ,как Вам.Удачи огромной желаю!!!

Ель Сибирская
автор

Сообщение было удалено

Ну вот и идея вам - полно людей, которые хотели бы поехать в другую страну, но не знают языка и местных реалий. Что-то типа экскурсовода-сопровождающего.

Благотворительность очень полезна, для души, волонтеры для животных для бездомных, по уходу за больными. Без детей, больше свободного времени, а там может и найдете по душе дело. Знаю людей,которые животных спасают. Добровольцы там всякие. ,, Бизнесом и приобретением прибыли счастья не наживешь, и в гроб с деньгами не ляжешь,, нужно чтобы ещё и другим помощь была(врачи, учителя, Соц работники) если есть тяга к чему то(языки, музыка) тоже можно во благо обратить, репетиторство,но не за бешеные деньги,как сейчас все норовят. Знаю девочек, ветеринаров,делают. Бездомным животным дёшево операции,оптом) знаю преподавателя английского, за символические деньги учит детей. Вот так. Тут уже ваш выбор, если хочется денег,вам налево) Блага,направо)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

ахах вот теперь ясно! счастливые люди не знают о существовании этого форума и тем более не сидят на нём, факт. разводите дальше))

Гость

Бесполезная взрослая тётенька решила вдруг, что ХОЧЕТ самореализоваться. Только вот беда, не знает, в чем. Самореализоваться можно в том, что нравится, в том, что умеете и в том, что получается. Вам, автор, ничего не нравится, иначе вопросов бы не возникало, и вы ничего не умеете. Вот и думайте, в чем вы МОЖЕТЕ самореализоваться. Хочет она, блин.

автор
Малышка 1995

Сообщение было удалено

Спасибо, очень приятно! Думала про шитье не один раз, да и умею. Сама себе по своим дизайнам шью у портного-выходит очень хорошо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

И вам всего наилучшего)

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А я на форумах не хвастаюсь, что мне делать не *** и муж богатый.
Не туда камень кидаешь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Интересно, сколько щас платят за эту хйню? Или она от не *** делать это пишет?
Могу еще посоветовать убирать овно србачье в парках. Этим реально никто не занимаеться. И это очень нужно людям.
Куча плюсов к твоей карме. Тряпки шить уже не модно. Вот овно убирать , это реальный тренд.

Мила

И еще, по своему опыту, могу посоветовать -получить заочно какое то образование-к чему больше душа ляжет. Возраст позволяет.. тогда уже сможете быть квалифицированным специалистом. Сидение дома ведет к деградации( Читать нужно много и трудиться. Дача есть? Ксадоводству огородниеству не тянет? Там всегда только дел.. Бабуля моя не разгибалась.. Может лучше снабжать семью натурпродуктами-чем бизнес вести-и так не бедствуете. И сказанным выше не пренебрегайте.. Доброе дело-это даже репост в соцсети и уборка района на суботнике. Растите духовно) Успеха вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Глупость какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильон, тему можно закрывать
содержанка бесится с жиру это называется

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну когда ответить нечего, остается только лыбиться.
Пришла олигархиня пресытившаяся и спрашивает у простых смертных, чего же её душеньке угодно. А они, негодяи, не слушаются. Да ещё смеют вместо идей офигенных намекать ей, что её олигаршество неумеха глупая и никчёмная.

Люси. Оооо, Люси

Если вы путешествуете много, то можно интересные и занятные вещицы из от местных мастеров, что-то необычное привозить (не сувениры-ширпотреб, а именно что-то эксклюзивное,дорогое. Организовать мини-галерею-магазинчик. Фото в тему из путешествий Ваших развесить, островок "загранщины" открыть))))

Olly

Интересно кем работают злюки недолюбленные из комментов выше, нашли себя кассиром в супермаркете или планктон офисный? Завидно что-ли, что у автора есть возможность выбирать дело по душе и не жить от зп до зп.. Бедную девушку в 30 прямо похоронили уже. Я, например, тоже давно себе задаю этот вопрос, с удовольствием бы сменила деятельность..Мне 25, работаю штатным бухгалтером, по специальности, но радости особо не приносит. Тоже хочу найти себя в чем то другом. Есть мечта открыть свой небольшой бутичок, со вкусом все норм, уже и знаю где закупаться)) но средства не позволяют. Сейчас с качественными вещами по доступным ценам в массмаркетах беда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая и злая женщина)Хватит ядом брызгать, автор вроде олигарха не упоминала нигде, как и точность сумм, которые ей даёт муж. И очень вежлива и всех благодарит. Видно, что человек добрый и уверенный в себе. Все у неё получится!

Гость
Olly

Сообщение было удалено

Так и будешь всю жизнь искать себя и работать бухгалтером попутно. Мечтать не вредно. Но все эти рассказы о чудесных перевоплощениях - сказки. Пора признать, что годы, подходящие для создания карьеры/самореализации/поиска, безнадежно просрaны, увы.

Калина

Так и будешь всю жизнь искать себя и работать бухгалтером попутно. Мечтать не вредно. Но все эти рассказы о чудесных перевоплощениях - сказки. Пора признать, что годы, подходящие для создания карьеры/самореализации/поиска, безнадежно просрaны, увы.
Сразу видно, что вы человечек так себе, вряд ли что-то хорошего есть в вашей жизни) зависть, злость на весь мир за нереализованные амбиции.
А есть люди, которые в любом возрасте могут начать новую деятельность и добиться успехов. Для этого нужно иметь внутренне чутью, трудолюбие и удачливость.
Но это не про вас. Такой злой человек - вряд ли удачлив и успешен)

Гость

Автор,откройте котокафе.прогуглите. и животным поможете...и меню интересное составите раз много где были.и детские проекты реализуете на этой площадке.

Анна

Если любите путешествовать вполне можно писать путеводители, составлять маршруты прогулок, написать книгу о стране, если вы знаете очень много про нее. К примеру можно снимать видео прогулки с подробным объяснение где-что. Я вот искала такое про Париж - "блогерш" много, а инфа какая-то бестолковая.

Анна
Olly

Сообщение было удалено

Замечательная идея. С одеждой хорошей и правда беда. Продаются тряпки бесформенные.

Светлана

Я в декрете начала онлайн-бизнесом заниматься. Неплохо получается, кстати. И саморазвитие, и самореализация и хорошие перспективы на будущее)

Светлана

Я в декрете начала онлайн-бизнесом заниматься. Неплохо получается, кстати. И саморазвитие, и самореализация и хорошие перспективы на будущее)

Гость

Работала хорошо, но меня достало работать в большой компании, я уволилась и не жалею. Сейчас поняла, что ХОЧУ самореализоваться.

Источник: http://m.woman.ru/psycho/career/thread/4954415/
© Woman.ru

Как вы это поняли? Зачем вам это нужно? Потому что это модно?

Гость

У автора нет призвания, образования.

Deee

Автор, ищите причины в детстве. Что вам нравилось в детстве? Нравилось ли учиться в институте? Родители отправили или сами выбрали? Хорошо учились? Очно/заочно? Все влияет на поиск самореализации.

Гость

Если любите животных, можно для них организовать гостиницу

маня

Маяковский "Кем быть"

Гость

Да так и живите че

Красотка

Если с деньгами проблем нет, то я порекомендовпла бы волонтерство. Даже поверхностные люди меняются, занимаясь этим делом. Уважать себя будете. Вообще помогать другим очень развивает духовно человека. Если все же, цель это иметь свои деньги, то в бизнес идти точно не вариант. Сейчас времена такие, что в бизнесе зарабатывает сильнейший. Вас просто съедят там и деньги мужа все потеряете. Уважать вас перестанет. Если вы творческая натура, то развивайте себя в этом направлении, снимайте блоги интересные это сейчас популярно