Народ расскажите про компанию, лохотрон?? была сегодня на собеседовании, на должность менеджера, объяснили так, обзвон приглашение на корпоративы, консультация, график 5/2, по 4 часа зп 30-35, первую неделю не оплачивают т.к. стажировка. Пригласили теперь на завтра якобы познакомится с руководителем. Стоит или нет ??!
Вы бесплатно поработаете сотрудником колл центра неделю - это факт. Все остальное неизвестно.
на какие корпоративы?? вы знаете, что такое консалтинг?
Сообщение было удалено
HR это тот кто убалтывает работать?
Сообщение было удалено
Мож СОБРа?
Сообщение было удалено
))
Но думаю что консалтинг слегка отошел от пирамиды МММ
Цените свое время, не нужно туда ходить.
Однозначно лохотрон. Я подобные вакансии часто вижу. Называют их по-разному: секретарь, администратор, менеджер, оператор. И описание всех вакансий как под копирку: работа по 4-6 часов, обязанности - консультировать клиентов. По факту: холодные звонки и заманивание людей на спа-процедуры, мед. диагностику, учебные семинары, выставки, и т.д. Зп в таких местах - только %. Пригласили человека и он пришел - заработали сотню-другую.
В таких конторках еще штрафы. А за что штраф - там они на ходу придумывают
консалтинг-это консультации, разъяснения. для особо тупых, которые идут на работу и не соображают-чем будут заниматься
Консалтинг это когда фирма заказывает кадры у другой фирмы.В вашем случае например салон заказал у консалтинг фирмы обзванивать людей и приглашать на процедуры,семинары и т.д.Кто то закажет бух услуги и они найдут бухгалтеров ,которые будут вести фирму заказчика.вообще в кол центрах оплата зависит от того сколько вы сможете уболтать людей.По мне это фуфло