Я много лет не работаю, но занимаюсь разными хобби, прохожу курсы и вот решила все это как-то собрать воедино.
Подкопила денег, медленно, но верно прошла этап подготовки, поиск и выбор места, отбор помощников. В общем, все просчитано и продуманному до мелочей. Далеко не импульсивно, как сейчас у каждого второго студента.
Соц сетями я не пользуюсь, но терять такую площадку для рекламы было бы глупо. Решила по узнавать у знакомых, кто сам что-то рекламировал, кто пользовался. Сколько же на меня полилось негатива, когда люди узнавали, что я решила заняться коммерческим проектом. Каждый начал меня критиковать и сыпать ненужными советами, вплоть до "более перспективных бизнес идей". Причем люди сами не имеющие в этом опыта.
Почему у людей просто лица перекашиваются и такая острая реакция?
Скажу сразу, не сетевой маркетинг, не маникюр, не фотограф и не собственноручная выпечка. Те, с кем общалась не вижу в клиентах и ничего не навязывала.
Потому что не надо лезть к людям со своими планами. Покажите им результаты.
Думали, что всю жизнь будешь им полы мыть и в аптеку ходить.
ЗАВИДУЮТ что получится что то а они так и останутся сидеть в ***
Сообщение было удалено
Причем тут одно к другому? Я собирала информацию по соц. сетям. Логично, люди любопытствуют зачем это мне, если я не фанат такого явления. Обычное течение самого бытового разговора. Кому и зачем я должна показывать результат? Не инвесторов же ищу, не клиентов.
Сообщение было удалено
Кому им? Это не родственники. Если существенно, то замужем. Живем с ним отдельно.
Автор, мыловарение? 🤗
Сообщение было удалено
Нет. Это не имеет особого значения, какое дело. Не рукоделие, ничего дома сама варганить не буду. Нормальный стартап. Обсуждать его я не собираюсь ни с кем, уже хватило ушата непрошеных помоев-советов от реальных знакомых. Интересует именно причина такого острого отношения. Все-таки люди не едкие, раньше такого не замечала. Наоборот должно бы было быть. Из тех же непрошеных советов сложилось впечатление, что не работать плохо, типо деградация и тд. Тут вроде начинаешь чем-то заниматься, так еще хуже. Л-логика.
Авторша еще ничего нифуя не сделала зато распиздела всему свету. Кто спрашивает советов по рекламе у своих друзей, которые наверняка только каши умеют варить и какашки вытирать с отрыжками, зато погулять с ними приятно? Короче за что боролась на то и напоролась: пошла хвастаться, а по другому это и не назвать, потому что шаг очень туппой, и закономерно получила ковно в ответ.
Сообщение было удалено
Ну вот , я права на 100%. Просто вы птица-говорун. Даже сейчас вас интересуют не рекламные площадки и другие вопросы связанные с вашим проектом, а то как вас ваши дегенеративные подружки не оценили такую преуспевающую бизнес-вуман.
Сообщение было удалено
У моих подружек популярные аккаунты в соц.сетях. С количеством подписчиков, как у паблика. Почему было и не спросить? Явно же понимают а этом. Другие всякие ногти-торты сами пытались толкать. Знают хотя бы механизм размещения и тд. Почему не вышло тоже интересный опыт.
На анонимном форуме я кого спрошу? Школьника, пенсионерку, социофоба, деревню? Где гарантии, что человек хоть сколько-то в теме, а не просто бла-бла?
А вот в межличностных отношениях разобраться, здесь да, часто толково помогают.
Сообщение было удалено
ага))
КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ У НЕЕ))))
Сообщение было удалено
Автор, это не злопыхательство, просто люди имеют какие-то свои страхи, идеи, фантазии насчет какого-то абстрактного бизнеса и проецируют это на Вас. Это нормально. Не хотите их слушать - не информируйте их о своем бизнесе.
Автор как я вас понимаю. Вы хотите реализовать свои какие-то определенные идеи. Чтобы снизить риски вы общаетесь со знакомыми и пытаетесь узнать разную информацию.
Возможно ваша идея довольно креативная, но могу вас успокоить, что если бы идея была просто печь торты, то реакция была бы такая же ))
В общем тут советы слушать бесполезно. Нужно просто адекватно все оценивать в том числе те страхи, о которых говорят ваши знакомые. В том смысле вычленять из потока советов незнакомые моменты и просто самой проверять эту инфу, продумывать и когда обдумали браться за другие вопросы.
Да, возможно люди правы в том, что много рисков, но что же теперь сесть и ничего не делать? Можно подойти грамотно к созданию своего бизнеса и снизить риски, а если риски нельзя предсказать, то попробовать что-то более предсказуемое.
автор,не нервируй знакомых,лучше проконсультируйся со специалистом по продвижению в соцсетях))) найти такого можно легко на авито по запросу "консультации по продвижению в соцсетях". Я бы кинула ссылку на себя,но забанят же))