Гость
Статьи
Отказ в работе. салон …

Отказ в работе. салон красоты

Была на собеседовании в салон красоты администратором,позвали на стажировку, в итоге в этот же день мне пишет их администратор , что я не подхожу. Вообщем может я не права была, но начальнице написала, что правильней было бы от неё услышать решения, т.к она нанимает на работу, увольняет и т.д. Она сказала что она меня не нанимала чтоб увольнять) В ответ я ей сказала что я не работник салона, которому администратор что то передаёт от начальства, и я не говорила что она меня устроила. Вот. Тем более это не компания где действительно много работы у начальства и этим занимаются вторые лица, а всего лишь салон красоты( к слову гадюшник, где могут сказать что угодно). Вы как считаете?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Света

Мы считаем, что вас правиильно не взяли на работу.
Склочная баба.

Бармаглот

Слушайте, не успела даже устроиться, как бычит. Повезло салону, что ее не взяли! Геморроя с ней не расхлебали бы!
Кто ты такая, чтобы руководство сообщало тебе о своем решении??? Тебя это руководство персонально пригласило работать? Или ты припёрлись по объявлению с джобсру???

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Представьте да, персонально пригласило. Позвонила начальница сама и позвала сама, спустя долгое время. Ок?

Гость

у собственника салона на 100% чуйка на вас сработала- правильно сделали, что не взяли!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я нормальная) И работала в салонах) и уходила по собственному желанию, никто не выгонял ) Устроилась бы, не ругалась бы ) Да и во вторых, для меня это просто подработка, перспектив все равно никаких :) А такие как вы, зазнавшиеся дамы, считая что много делают как нефтяники ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дай бог кому-то встрять и оформить ее в штат)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бойтесь, по головам пойду )😄😄

Гость

Автор, Вы не правы). Вам было бы легче, если бы Вам начальница это написала?
Когда отказывают в работе, то редко сам руководитель об этом сообщает. И не важно- салон ли это красоты или крупное учреждение.

Гость

Да какая разница кто вам сообщил, все равно же вас туда не взяли. Забейте и ищите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас объясню, мне до этого девочка(администратор этого же салона) писала что в этом салоне много грязи, и кто то может что то сказать специально, наверное поэтому у меня как то доверие не сложилось на интуитивном уровне, поэтому сказала начальнице что было бы лучше от неё услышать. Я же не написала что я права, так ведь? Я даже в тексте написала «Возможно я не права» ) вот. А многие тут излились что я склочная😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем в таком салоне работать? И хорошо, что так случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По каким голоаам ты пойдешь, овца ипучая. Максимум тему анонимно высрешь. И хорошо, что тебя падлу сразу разглядели. Ибо омно ты

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, фу, какая грубиянка вы.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в себе походу

Гость

Сообщение было удалено

Категорично, но факт.
По головам не так то просто, мозги нужны...

what?
Гость

Сообщение было удалено

Такие как раз таки в штаты и попадают.Характерные пробивные с*чки

what?
Natalya

Сообщение было удалено

Я бы не делала такой вывод. Как раз таки как выше написала такие попадают много куда. Просто некоторым не нужны люди которые хотят карьеру, а у таких на лице написано, вот и отказ. Автору просто надо было промолчать.

Гость
what?

Сообщение было удалено

ну, там тоже нужны официантки- сиделки-горничные и администраторы салонов- почему бы нет? правда с гонором обслугу не жалуют))мне главное, чтобы такое ко мне в штат не попало)))

what?
Гость

Сообщение было удалено

Почему не надо? Боитесь?) Многие начинают с администраторов, и официанток ,зря вы так. А там и вас выпрут. Главное чтоб взяли)) Хорошо что я не работаю управляющим😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете между строк! Я написала подработка! Прочитайте ещё раз!

Гость

Вы правы. Работодатель по закону обязан уведомить о том что не взяли на работу, а так же причину отказа. Если они этого не делают можно смело подать в суд. Я так отсудила приличную сумму, а начальница до конца кочевряжилась привыкла что все ей в пасть заглядывают. И причина должна быть по закону а не вы там внешность не подходит, возраст и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит права? Ей работодатель и сообщил, что она не подходит, что ещё нужно?

Гость

Автор, вы сами с собой разговариваете и советы раздаете?
Номер справа один и тот же )))

Упс

мое мнение что это тролль. тема для срача

Упс
Гость

Сообщение было удалено

Да тролль же,че не понятного? А мы только и за радость вестись

8

Вам сколько лет? Первый раз работу ищите? Ещё не раз такое услышате... Да и платить не всегда будут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: