Была на собеседовании в салон красоты администратором,позвали на стажировку, в итоге в этот же день мне пишет их администратор , что я не подхожу. Вообщем может я не права была, но начальнице написала, что правильней было бы от неё услышать решения, т.к она нанимает на работу, увольняет и т.д. Она сказала что она меня не нанимала чтоб увольнять) В ответ я ей сказала что я не работник салона, которому администратор что то передаёт от начальства, и я не говорила что она меня устроила. Вот. Тем более это не компания где действительно много работы у начальства и этим занимаются вторые лица, а всего лишь салон красоты( к слову гадюшник, где могут сказать что угодно). Вы как считаете?
Мы считаем, что вас правиильно не взяли на работу.
Склочная баба.
Слушайте, не успела даже устроиться, как бычит. Повезло салону, что ее не взяли! Геморроя с ней не расхлебали бы!
Кто ты такая, чтобы руководство сообщало тебе о своем решении??? Тебя это руководство персонально пригласило работать? Или ты припёрлись по объявлению с джобсру???
Сообщение было удалено
Представьте да, персонально пригласило. Позвонила начальница сама и позвала сама, спустя долгое время. Ок?
у собственника салона на 100% чуйка на вас сработала- правильно сделали, что не взяли!
Сообщение было удалено
Я нормальная) И работала в салонах) и уходила по собственному желанию, никто не выгонял ) Устроилась бы, не ругалась бы ) Да и во вторых, для меня это просто подработка, перспектив все равно никаких :) А такие как вы, зазнавшиеся дамы, считая что много делают как нефтяники ))))))))))
Сообщение было удалено
не дай бог кому-то встрять и оформить ее в штат)))
Сообщение было удалено
Конечно бойтесь, по головам пойду )😄😄
Автор, Вы не правы). Вам было бы легче, если бы Вам начальница это написала?
Когда отказывают в работе, то редко сам руководитель об этом сообщает. И не важно- салон ли это красоты или крупное учреждение.
Да какая разница кто вам сообщил, все равно же вас туда не взяли. Забейте и ищите дальше.
Сообщение было удалено
Сейчас объясню, мне до этого девочка(администратор этого же салона) писала что в этом салоне много грязи, и кто то может что то сказать специально, наверное поэтому у меня как то доверие не сложилось на интуитивном уровне, поэтому сказала начальнице что было бы лучше от неё услышать. Я же не написала что я права, так ведь? Я даже в тексте написала «Возможно я не права» ) вот. А многие тут излились что я склочная😄
Сообщение было удалено
Забила)))
Сообщение было удалено
Ну и зачем в таком салоне работать? И хорошо, что так случилось.
Сообщение было удалено
По каким голоаам ты пойдешь, овца ипучая. Максимум тему анонимно высрешь. И хорошо, что тебя падлу сразу разглядели. Ибо омно ты
Сообщение было удалено
Ужас, фу, какая грубиянка вы.
Сообщение было удалено
Вы не в себе походу
Сообщение было удалено
Категорично, но факт.
По головам не так то просто, мозги нужны...
Сообщение было удалено
Такие как раз таки в штаты и попадают.Характерные пробивные с*чки
Сообщение было удалено
Я бы не делала такой вывод. Как раз таки как выше написала такие попадают много куда. Просто некоторым не нужны люди которые хотят карьеру, а у таких на лице написано, вот и отказ. Автору просто надо было промолчать.
Сообщение было удалено
ну, там тоже нужны официантки- сиделки-горничные и администраторы салонов- почему бы нет? правда с гонором обслугу не жалуют))мне главное, чтобы такое ко мне в штат не попало)))
Сообщение было удалено
Почему не надо? Боитесь?) Многие начинают с администраторов, и официанток ,зря вы так. А там и вас выпрут. Главное чтоб взяли)) Хорошо что я не работаю управляющим😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы читаете между строк! Я написала подработка! Прочитайте ещё раз!
Вы правы. Работодатель по закону обязан уведомить о том что не взяли на работу, а так же причину отказа. Если они этого не делают можно смело подать в суд. Я так отсудила приличную сумму, а начальница до конца кочевряжилась привыкла что все ей в пасть заглядывают. И причина должна быть по закону а не вы там внешность не подходит, возраст и т.д.
Сообщение было удалено
Что значит права? Ей работодатель и сообщил, что она не подходит, что ещё нужно?
Автор, вы сами с собой разговариваете и советы раздаете?
Номер справа один и тот же )))
мое мнение что это тролль. тема для срача
Сообщение было удалено
Да тролль же,че не понятного? А мы только и за радость вестись
Вам сколько лет? Первый раз работу ищите? Ещё не раз такое услышате... Да и платить не всегда будут.