Я в декрете. Сыну всего 6месяцев. Муж часто пьёт, мы ругаемся. Боязнь того, что останусь с ребенком одна , подтолкнула меня выйти на работу. Проработала 2недели, муж стал вдруг отговаривать меня от работы, доходит до скандала. А я незнаю что и делать. Остаться дома и зависеть от него уже тошно . Да и карьера сгорает. Посоветуйте. Что Вы думаете на этот счёт
А ребенок-то с кем?
А какие резоны у мужа? Может, он просто скандалить хочет, вот и нашел причину, вашу работу.
Ясен пень, от алкаша надо срочно рожать второго! Тогда он одумается и перестанет пить.
Сообщение было удалено
Ребенку нашла няню,с которой он сидит всего лишь 7часов
Сообщение было удалено
Вы что серьезно так думаете? Я в этом очень даже сомневаюсь. И делать этого не буду
Сообщение было удалено
Якобы, он приходит с работы а ему кушать подать не кому
Сообщение было удалено
Всего лишь?
То есть целый день дитЁ сидит с чужой, ненавидящей его теткой.
На фига рожать, если ребенок не был нужен?
До вашего декрета муж не пил, ага ). Лучше скажите, как вы не боитесь рожать от алкашни и кого попало, лишь бы успеть "замуж - родить", уму не постижимо!
Сообщение было удалено
Нет, я так не думаю, это был сарказм.
На самом деле я думаю, что вы правильно делаете. Кушать подать ему некому... Так он еще и бытовой инвалид.
Когда будет трезвый и в здравом рассудке, спокойно объясните, что работаете потому что считаете ваши отношения ненадежными и вам надо думать не только о себе и о нем, а в первую очередь - о ребенке.
Сообщение было удалено
О как! Ну пусть зарабатывает больше, чтобы вы могли сидеть дома и подавать вашему бытовому инвалиду кушать. Вообще-то мальчик уже большой, вон, женилку уже отрастил и потомством обзавелся, пора бы уже научиться самому себе кушать готовить, заодно и жену, пришедшую поздно с работы, накормить.
Не прекращайте работать. Он и правда ненадежен.
Сообщение было удалено
Да,спасибо а поддержку
В нашей жизни надо надеяться на себя,плюсуюсь к работе.
Требуется человек для регулярного размещения на досках объявлений в интернете.
Необходимо размещать нашу информацию руками в таких источниках, подтверждать ее размещение, предоставлять отчеты.
Площадки для размещения мы предоставим, а так же необходимо будет искать по несложным критериям в поисковых системах их самостоятельно.
Тексты и изображения мы предоставим.
От вас требуется уметь регистрироваться на досках объявлений и правильно заполнять формы подачи объявления.
Оплата за каждое размещенное объявление - 7 рублей.
График работы полностью свободный. Делаете когда удобно, и сколько вам удобно, предоставляете отчет и мы рассчитываемся.
Честная работа без вложений и прочих НО.
Оплата ЯндексДеньги, QIWI.
Если такая подработка вам интересна, напишите на email и мы обсудим подробнее.
DonaRybakova85@mail.ru