Гость
Статьи
Зависть.

Зависть.

Здравствуйте.
Хочу спросить у наёмных работников -
Вы испытываете зависть к хозяевам фирмы или места где Вы работаете ?
К их доходам , машинам, домам, квартирам, наличию бизнеса и т д ?
Расскажите поподробнее.
Спасибо

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да! Обидно если средняя зарплата на сайте работодателя 70 тыс а у тебя 30 и думаешь «мляяя разве это справедливо?»

Гость

Зависть? Эти начальники не спят нормально. Каждую ночь думают, что будет завтра, и будет ли работа. У них куча проблем, о которых вы даже подумать не можете. Зависть... порой начальники завидуют своим подчинённым, потому что они знают, что завтра будет зарплата. И завтра будет выходной. У начальников не бывает выходных. Они работают даже тогда, когда отдыхают. Деньги никому легко не даются - это заслуженный бонус, за нервы, за здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то в параллельной вселенной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Обычно сидят себе на откатах да чаек глушат и слюни свои со дня чашки посасывают , пока рядовые работники не из числа блатных днём и ночью гнут свою спинушку прекрасную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Хватит смотреть телевизор. Посмотрите на мелкое предпринимательство. С оборотом до 2-3 млн рублей внутри кампании в месяц. Не всё так гладко, как кажется с первого раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* в год.

Скор-па
Автор

Сообщение было удалено

Я работаю на оуочень богатого человека (долларовый миллиардер)
Никогда не завидовала. Но именно поэтому я здесь и работаю :)
А если серьезно, я понимаю, что это очень умный человек и он все получил заслуженно.

Гость

А раз так легко всё, путь этот "легкий" вам в руки. Станьте предпринимателями. Что ныть здесь, раз всё так легко. Писать в интернетах всегда легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха))))) Поверь, я в курсе))))
Поэтому ип-шников в расчет не беру, там отдельная ситуация. Не каждый ИП может позволить себе штат содержать. А вот средний и крупный... Знаете, за счет чего выживает? Реально думаете, что верхушка круглосуточно пашет? Снимите розовые очки!

Д'атарьяныч

Я тоже завидую. Хотя хочется лучшей жизни. Обидно вот что:"а что толку завидовать? Ничего не изменишь только себе хуже от этого яда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте, что хотите. А раз так всё легко - хватит сидеть на форумах, протирать "трусы". Идите и создавайте свой бизнес (это риторика, отвечать и комментировать не надо), чего ныть здесь? Это ведь легко. Начальники ничего не делают, только деньги считают... снимите свои розовые очки, кто Вы там, мадам или сэр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Обычно сидят себе на откатах да чаек глушат и слюни свои со дня чашки посасывают , пока рядовые работники не из числа блатных днём и ночью гнут свою спинушку прекрасную

Не всегда, есть грамотные "решальщики", которые разруливают чьи-то проблемы и за это имеют долю - кучу бабла. Это тоже своеобразный труд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты увидела нытье?! Бизнес есть, поэтому могу позволить себе развлекаться на досуге здесь.
Но очки рекомендую снять всё же!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Хватит смотреть телевизор. Посмотрите на мелкое предпринимательство. С оборотом до 2-3 млн рублей внутри кампании в месяц. Не всё так гладко, как кажется с первого раза.

Мелкий предприниматель часто в единственном экземпляре, типа репетитора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Труд?! Это скорее хобби. Брат занимается подобным, ему реально это в кайф. А уж ништяки нехилые имеет с этого))) Хотя официально он скромный госслужащий))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Сам на себя и для себя! О каких работниках речь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, думаю все посмеялись. Клоун-ша)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Труд?! Это скорее хобби. Брат занимается подобным, ему реально это в кайф. А уж ништяки нехилые имеет с этого))) Хотя официально он скромный госслужащий))))

Ну вот таких " решальщиков" тоже полно. Говорят, что полковник Захарченко тоже "разруливателем" подрабатывал.

мышь+

Испытываю сочувствие. Вкалывают как проклятые. Ни за какие деньги мира не хотела бы работать более 8 часов в день

Гость

Не поняла 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Пока что в таком свете сама себя и выставляешь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати в сфере МВД этих "решальщиков" овердох...я. Навариваются они очень неплохо. Поэтому всё может быть))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я со своей зп 20 тысяч уже в 4 домой сваливаю а начальник бедный аж до 9 задерживается бывает но до 7 то точно тухнет в офисе и весь дерганый ходит, еще его в отпуск не уйдет никак, работы много у него.. так что завидовать нечему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати в сфере МВД этих "решальщиков" овердох...я. Навариваются они очень неплохо. Поэтому всё может быть))

Ищи мужа из сферы МВД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне зачем?)))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема