Бл... Бесит меня моя работа уйти не могу снимаю жилье искать как минумум месяц два новую. Бл... так бесит. Все друг за другом присматирвают подслушивают чтобы потом посплеплетничать. Пер...нуть нельзя. Менеджера абсолютно безответвественны приносят постоянно документы где ошибки в расчетах исправленных документов ..уй дождешся либо сдают не все документы либо просирают сроки а виновата я потому что я ответвенная. Элементарно на минуту в интернет не залезть потом все как на ладони по свои делам. Даже когда все дела переделаны в интернете не посидишь все как на ладони. Когда начальница свалит ходят проверяльщики якоюы реестры помиотреть нужно создавать видимость. Программисты ничего делать для удобства не хотя якобы база зависнет. Посоветуйте что делать?
Копить с зп и сваливать. Жить на эти деньги и искать работу
А как ипотеку взять в таких условиях? У меня почти так же!
Пользуйтесь интернетом со своих гаджетов, не напрягайтесь, откладывайте и готовьтесь валить. А хреново сейчас везде.
Отмазки. Работу можно совмещать с поиском другой работы, и как найдете - уволиться с этой.
как варик еще можно подкопить денег, чтобы прожить несколько мес. без работы (пока будет поиск новой работы)
Она и по работе поможет. Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось!
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
вам нужно заняться собой .почему вас так все напрягает и не брать ответственность за то что делают или не делают другие,если вы ответственная то надо строже спрашивать
Девушка, это так везде в любой коммерческой структуре , либо постараться не обращать внимания либо ... С РАБОТОЙ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, Я С ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА БЕЗРАБОТНАЯ
Сообщение было удалено
именно так.
Я на рабочем компе никогда не захожу в инет для "посидеть". Если выдалась минута на телефоне посмотрю. А на такой работе нет смысла находиться... если денег мало, коллектив го.вно и вообще душа не лежит.
Откладывайте НЗ, где-то экономьте, чтобы подстраховать себя. Уходите с работы, ищите другую.