Гость
Статьи
Начальница достала …

Начальница достала придирками

Очень нужен совет. Устроилась на работу недавно. Работа сама по себе неплохая, з/п достаточно высокая для моего города. Но морально - ужас. Постоянно контактирую с начальницей и жутко устала от ее придирок. Даже если работа сделана безупречно, все равно найдет к чему придраться (такой у нее характер. ее многие недолюбливают, как я поняла). Из-за каждой ошибки приходится выслушивать выговоры. Постоянно чувствую ужасное моральное давление.Вот все неплохо, а от ее критики выхожу как выжатый лимон. На выходных не могу отдыхать нормально. Все уговаривают остаться, говоря что так везде. Да и зп держит.. Страшно за свою нервную систему и моральное здоровье.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она только к Вам придирается?

Гость

будьте объективнее к себе- если вас критикуют, значит работа сделана не безупречно. Это ВЫ, новенькая, можете считать, что сделали работу на 5 из 5, у начальницы работа такая- выдрессировать вас так, чтобы вы дальше уже без ее проверок могли самостоятельно работать на том уровне и так, как ей надо.
Расслабьтесь, ничего такого в этом нет

Гость

Нужно искать корень проблемы. Возможно вы не достаточно четко и грамотно выполняете поставленные задачи?!
Начните с себя...
я бы конечно навела справки, Очень осторожно, почему уволилась ваша предшественница.

Гость

Если хотите остаться на этой работе, придется подстраиваться. Такова реальность. Начальники для этого и существуют, чтобы контролировать подчиненных. Примите это. Чтобы сохранить нервы в норме, учитесь правильно реагировать на критику, тем более, если еще и ошибки делаете. Примите начальницу такой, какая она есть. Посмотрите на нее, как на друга и соратника. Я думаю, что у вас все получится и вы будете рады, что остались там работать. Первое время всегда тяжело, это проверка на вашу прочность. Удачи вам!

Манана

Надо уходить. Поверьте. Часто люди, становясь начальниками, едут крышей и начинают думать, что кругом одни рабы. А если еще вы и моложе и симпатичней начальницы, то это туши свет. Бабцы сейчас особо остро реагируют на чужую внешность.

Манана

У меня была коллега, нормальная баба, потом стала замещать начальника, все, ппц. Почему-то посчитала нужным постоянно кидаться с воплями и придираться на пустом месте, очень высокомерной стала. Потом ее в должности понизили, так заискивать так стала, булочки носить, всем улыбаться, такая прям мимимишечка, а до этого всех матом крыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне много кто это говорит... Но разве хочется в жизни эти проверки на прочность проходить?! Для кого все это? Только ради зарплаты, получается.. а ведь хочется просто быть счастливой, а не проверять себя на прочность...

Гость
Манана

Сообщение было удалено

Да, мне 25, ей 42

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочется проверять себя на прочность, то не работайте вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вас ненавидит! Вы ей мepзки и сидите в печенке! Она даже кушать не может!

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, понятно. У многих бабонек после 40 гачинаются загоны. Для них молодые, симпатичнве девушки, как бельмо на глазу.

Гость

не нужно давать себя в обиду. она вырабатывает у вас чувство вины, на котором потм будет ездить без остановки. пусть притормозит. вам нужно дать ей понять, что конкретно вас шпынять не нужно.

Гость

У меня была такая начальница, целых две. Обе истероидного типа люди. Первая вторую и в хвост и в гриву, вторая на нас срывалась. При клиентах могла орать, и плевать ей, что мне с людьми ещё весь день работать, что мне просто нельзя с кислой миной сидеть. Я проработала 8 месяцев и ушла. Одно дело косяки на работе - это понятно, на это реагируешь адекватно, другое дело, когда у начальства климакс цветёт, и поносит каждую минуту буквально за все. Извините, но сливом для агрессии, комплексов и пр. быть не хочется.

Kleanna

У меня был такой начальник. Это жесть! Он даже памятку на стене в комнате отдыха вывесел, никогда не забуду пункты про идеальный мейк, красивую укладку волос, и Полностью выспаться! А ничего, что я косметолог, у меня график. В выходной день мог в 6 утра позвонить с вопросом " ты что спишь? Дуй на работу, Лапа! Какие у тебя планы меня не интересует!" или, а почему носки у тебя светло-розовые? А ещё любил вмешиваться в еду, кто что ест, в личную жизнь...хотя женат и дети есть. Так достал всех, что мы массово уволились! На сколько я знаю, спустя 2 года он до сих пор ищет персонал. Ушла и не жалею!

982969

У меня так было, отработала 1,5года. График идеальный и зп хорошая для города.Начальница выжила несколько девочек до меня с этого места. Все ее терпеть не могли. У нее все от настроения зависело. Пока не увольняйтесь, но ищите друное место.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

У Вас рабский менталитет или Вы такая же мерзкая начальница? Начальника ей нужно найти нормального, тогда работа будет радостью, а не тяжкой повинностью. Еще лучше уехать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, это типичный советский подход, заставить человека чувствовать себя всегда и за все виноватым, хотя приводит к диаметрально противоположным результатам.

Наташа
982969

Сообщение было удалено

Критикуют толькр начальниц за 40 , 50 лет, это модно и безопасно. Молодух критиковать не принято, на все подлости юных снисходительно закрывают глаза .

Гость
Гость

Вот мне много кто это говорит... Но разве хочется в жизни эти проверки на прочность проходить?! Для кого все это? Только ради зарплаты, получается.. а ведь хочется просто быть счастливой, а не проверять себя на прочность...

очень- очень часто такая-же самодура БУКВАЛЬНО заставляет делать
ошибки и... ТУТ ЖЕ меня и в НИХ обвиняет! - Будто я ИХ понаделал самю

Гость

Такая же ситуация на работе. Усталость безумная(((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема