Что бы такое открыть, сейчас, все что хочешь есть...
Как то с фантазией туго...
Что было бы реально прибыльно.
Спасибо.
Магазин разливного пива, например.
Люблю наивных людей...
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Спасибо за идею.
Можно рисовать на фанерках собак разной породы с надписью "осторожно" или "не привязан" и продавать их.
Сообщение было удалено
Ой, да кому он нужен? Кругом пивнушки. Открываются и через два-три месяца сдуваются.
водить необычные экскурсии
блин да люди даже пекарни открывают уж что может быть банальнее и таки спрос почему-то есть. жрать люди будут всегда!
еще секс и красота вечные темы тоже. здоровье, зож туда же.
Сообщение было удалено
А детское?
У меня в мечта засадить плантацию голубики,а потом фундука.но я изначально люблю природу и больше не могла жить в большом городе и свалила оттуда.вам нужно найти своё,чтоб это была не работа,а удовольствие,будете счастливы и деньги придут от этого удовольствия
Посмотрите продажу готового бизнеса. Не для покупки, а для Ваших идей. Тут надо еще понимать сколько денег Вы готовы вложить в этот бизнес. Т.к., что то получить нужно сначала вложить и конечно быть хорошим управленцем. И прочие и прочие и прочие
мы продаем бизнес. Переехали жить за границу. Бизнес работающий, с перспективами, туда нужны менеджеры по продажам и инженеры. Сколько Вы готовы вложить в бизнес?
Сосать мужчинам член за деньги. Минет дело пяти минут, от минета мужчины кончают быстро. Будешь сосать шесть раз в час шестнадцать часов по тысячи за минет, будет у тебя 96 тысяч в день.
Сообщение было удалено
тьф, не прочитала комменты. Автор, отпишитесь, если вы хотите заниматься БИЗНЕСОМ, а не хобби.
Сообщение было удалено
Вооо.Гость 12. Реальный и прибыльный бизнес. Минимум вложений. Арендуете 5м. Пишите Мы открылись. И вот он- готовый бизнес. Сосальня.
прием лома цветмет
Сообщение было удалено
у нас на районе уже 2 точки закрыться успели. наверное не пошло у них
Сообщение было удалено
Дибилы
Сообщение было удалено
А автор одна будет там сосать?допустим придет компания четырех мужиков,и хоть ты разорвись...автор,ищите компаньонш или как их там.дело видать прибыльное
Сообщение было удалено
Там глядишь и расширит свою сосальню. Примет на работу девочек. Сама на кассе.
Сообщение было удалено
нет. вспомните как в 90-е выживали. и сейчас страна на волоске. везде понастроили потемкинских деревень, но реально экономики для беби бума нет. и угроза войны замаячила, а в войну никто не рожает.
вспомните как вела себя Шанель в годы войны: закрыла свой модный дом и свалила в другую страну.
Сообщение было удалено
вижу, первый клиент уже готоф
Сообщение было удалено
не пошло потому что район не маргинальный или точки не на проходе, потому что не просчитали поток людей. куча людей заработали на основной работе лимончик и думают куда б вложиться не имея элементарных познаний о бизнесе.
поток-место-продукт.
Сосальня ведь не совсем законна. Правильно я понимаю?
А по теме: автор, у вас получается что-то лучше, чем у других? Или есть какое-то хобби? Я думаю, надо в эту сторону смотреть. Когда работа, т.е. бизнес, приносит удовольствие, то дело спорится.
Сообщение было удалено
Идею бизнеса на сексе выдали на-гора намного раньше вас. Нааааамноооооо. Называется первой древнейшей профессией.
Оой, люди, до слез 😂
Ко второй странице темы уже будет готовый бизнес-план сосальни.
Сообщение было удалено
А чтоб по делу подсказать, так никто не может нормально. Одну *** пишут.
Сообщение было удалено
Тебя не взяли на работу в "Сосальню"?
сосальня... а звучит ниче так--типа У Сусанны, -вот и название готово! А то -Злая тетка- ну какой бизнес может быть у злой тетки, ну откройте утилизацию полиэтилена, или мусорный заводик-озолотитесь, тоже не хуже сосальни будет.
Сообщение было удалено
А какой полиэтилен утилизовывать? Может использованные презервативы от "Сосальни"?
А вообще "Сосален" сейчас много как пекарен с аптеками, просто их не видно, шифруются они
НИ КАКОЙ ВЫ СЕЙЧАС БИЗНЕС НЕ ОТКРОЕТЕ ) БАНАЛЬНО У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ НЕТ. возможно ателье по ремонту одежды пойдет . ремонт в кризис всегда востребован ибо денег на новое нет) всякие пивнушки сосушки пролетят как фанера над Парижем ибо в них уже не ходят ни кто . мужики деньги зарабатывают и им не до этого а у молодых денег нет . да и проще пива в сетевом купить ) оно банально дешевле.. ни кому этот розлив и крафтовые напитки не нужны ) люди каждую копейку берегут ) это у вуменских мадам з.п. по 500 штук . а на деле люди за 100 т.р. на 4 работах вкалывают .. им самое большое счастье просто выспаться а не по пивным ходить )
Сообщение было удалено
правда ваша. А если и откроете, вские пожарники-эсесники, депутаты-шмипудаты, губернаторы-мэры все ваши денежки быстрее, чем вы "А" скажете себе в карман нарядят. А вам кредит и долги перед налоговыми-шмалоговыми, пенсионными-хренсионными. Выгодно отсюда свалить
выгодны только два бизнеса: откат и муницип/гос заказ, если у вас есть связи/родство. Ишь на что замахнулись - бизнес - на самого Уильяма нашего Шекспир!
Наркотики?
Сообщение было удалено
как правильно выше отмечено. выгодны ремонты всего и вся . думаю на ближайшие 20 лет этот вид бизнеса будет в тренде ) остальное помойка с мутными перспективами
На сайте онлайн-бухгалтерии Мое дело посмотрите. Там даже про производство конструкторов-антистрессов написано.
Вообще можете открыть свой магазинчик в городе, да и распространять рекламу, принципе с рекламой сможет помочь фирма http://dm-pro.ru надеюсь и я смогла вам помочь.
Лучше открыть магазинчик косметики.