Гость
Статьи
Домохозяйка хочет …

Домохозяйка хочет работать- поддержите!

Домохозяйка я. Давно. Образование - незаконченное высшее. Решила пойти поработать, в люди выйти. Дамы, дорогие и опытные в рабочем мире, расскажите, если знаете кухню работы админа салона, насколько такая работа подходит для хронической домохозяйки! С чем там будет сложно? К слову, пк владею очень слабо- последнее время пользуюсь только телефоном, интаграм завела- стала потихоньку узнавать как там вме устроено и работает. Возраст-33. Внешность-нормальная, не красотка, но симпатичная.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать нефиг штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "нефиг"? Хочу собственные деньги. Хочу работать.

Гость

Муж вот-вот бросит?

Гость

Автор, когда хочешь ездить на велосипеде - садишься на него и учишься, иначе никак не поедешь. Хотите работать - выходите на работу, по советам на форуме администратором вы не станете. Поначалу будет, наверное, не очень просто, но желаю вам, чтобы все получилось!

Гость

Афтор работать тяжело и нервно ,не стоит этого делать, продолжаем варить борщи

Гость

У меня высшее, курсы всякие, есть опыт, меня не берут. В активном поиске полгода, пишу сопроводительные письма от отчаяния, хотя знаю, что они никому не нужны. За весь период пара предложений, которые не устраивали. Ну и Тинькофф банк, куда уж без него. Готова на неоплачиваемую стажировку. На данном этапе интересуют не деньги, а место и опыт. И ничего. Ищу на ХХ, знакомств никаких. У вас больше шансов, автор, администратор в салон особых навыков не требует, внешность, речь, коммуникабельность. Дерзайте.

Гость

Автор, на носу дачи и пляжи. Сидите с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Желаю вам получить то, что хотите! Успехов вам и благополучия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Если бы! Это облегчило бы мне задачу, но не тут то было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на носу, вы правы)) рассаду уже посадила. Хотя дачу прошлым летом подарили по совету родственников нашей самой обездоленной сестре. А все-равно рассаду посадила! Привыкла к растениям, люблю выращивать, поэтому решила быть у меня теперь даче в формате "дача на балконе". Деть взрослый- я птица свободнач и не обремененная. Хочу посмотреть на малый бизнес изнутри- если разберусь и понравится, может и мама что-нибудь замутить смогу. Мне необходимы перемены в жизни. И они определенно лежать в плоскости финансовой самостоятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, просто мандражирую после 2х лптнего перерыва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борщ освоила недавно)) Хочется рабочей деятельности

Гость
29 лет

Сообщение было удалено

Курам может и насмех, однако я на других теплокровных ориентирована)) и не на смех, а на удовлетворение возникающих потребностей. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросит, не переживай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я умею вкуснейшие борщи варить, только ненавижу это делать, варю очень редко. а вот капусту рубить и стричь на бирже из дома самое оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее я это сделаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же не любитель кулинарить, особенно на постоянной основе. Биржа... ну та еще каббала... не хочу с этим связываться, хочу с людьми.

Тут с высшим образованием и опытом работу не найти.25тыщ руб в нашем городе(население 300тыщ чел) уже считается хорошей зп ,а так без блата средняя зарплата плата 10-17т.руб .А без образования и опыта вообще не берут на работу.В кондуктора , продавцы,поломойки,листовки раздавать всех берут,но там и платят копейки.Так что кем вы работать собрались не понятно.Думать надо было раньше,когда образование получали и были помоложе.

Гость

Зачем это вам! В люди и с подругами в пятницу встретится хваиает за глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бросай! что медлишь!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так, тупо хочется своих денег. Своей отдельной финансовой жизни. Опыта своего. Перемен в жизни.

Ещё добавлю.Вы можете конечно начать с самого днища ,но с какого?С ПК вы не очень значит секретарь отпадает.В больницу -поликлинику-стоматологию в регистратуру может,звонки принимать и людей записывать ,но за там 15т край.В гостиницу на ресепшен ,но там посменно день ночь ,зп в среднем 15т.В банк может кредиты впаривать,там минималку платят ,а сверху %с каждого заключённого договора ,знакомая работала в среднем 15т получала.Может колл центр ,обзванивать ,но там тоже зп от впаренных услуг. Кем раньше то работали,опыт может небольшой есть ?

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Сожалею, что у вас такая сложная ситуация с работой в городе. Мне, наверное, повезло в э ом отношении- живу в долбанной Москве. Здесь вакансий-жопой ешь. Про думать раньше- немного не в тему, другие были обстоятельства. Да и институт если бы и закончила, то это выразилось бы только, скорее всего, в виде наличия бумажки, не более. Другими вещами была занята. Был маленький ребенок на руках и больная мама кочующая от одной операции до другой. Вообще я поработать то успела. Немного, но успела. Но сейчас э о не имеет никаго отношения к настоящему времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, почему, ну почему вы выцепили именно это из моей темы??

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Раньше, пока институт не бросила работала 2 г продавцом в бутике женской одежды. Сейчас хочу в салон красоты пойти, пока админом. Еще был у меня 3г назад опыт обучения на парикмахера, думала если пойдет- буду работать, но поняла что нужно продолжать обучение если хочу именно зарабатывать, поставила на паузу. Стригу родню. Вот может в салоне опять возьмусь за эту идею. С пк да, не очень- мало что приходиться делать, но думаю там ничего особенно сложного быть не должно.

Гость

Жаль не пишут администраторы салонов красоты и домохозяйки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами начали отвечать мне на мой первый ответ!

Гость

Ладно, спасибо отписавшимся, если устроюсь и не забуду про эту темку- тоже отпишусь)) Всем добра🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас разный айпи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет, одинаковый, ошиблась.

Гость

Я 7 лет сидела дома. Потом с подругой начали свой бизнес 4 месяца назад. Вот сначала держалась, а сейчас на успокоительных постоянно, моральное истощение. Но уже не остановиться. Не знаю когда к этому привыкну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Автор! Господи:))) а я-то прям подумала - ДАВНО... фигня 2 года, как начнете работать - через неделю вообще забудете, что сидели дома:))) Все у Вас нормально будет, даже не переживайте! Смотрите - в Вашем случае главное, чтобы был хороший коллектив и не далеко от дома! Остальное приложится! Я вообще вела бизнес. потом сына родила - и так достало все, что на 8 лет засела дома! Ну наработалась просто! Ну а потом вот опять взялась - и ничего, без проблем! Не парьтесь, все отлично будет! Удачи Вам на новом месте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то у вас ну уж очень напряженный график - или нервная система не годится для этого вида деятельности. Скажу Вам по опыту жизни: самое главное - берегите здоровье, вот его не купишь. Возьмите себя в руки, сяжьте спокойно и подумайте: что именно Вас доводит до такого состояния - и что нужно сделать, чтобы стабилизировать ситуацию. Будьте с собой честны: если главная проблема - в Вас самой, то надо или работать с собой очень серьезно, или сменить вид деятельности. Предпринимательство - штука непростая. и как ЛЮБАЯ профессия. подходит далеко не всем. И если это не Вы - то это не будет значить, чтоб Вы неудачница! Умный человек не станет насиловать свой организм. Подумайте, посоветуйтесь с людьми, кого Вы хорошо знаете и кому доверяете. Долго в таком состоянии находиться ни в коем случае нельзя, да и в работе толку будет немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы не слушайте вот это все - что Вы и делаете с успехом, молодец!:) Занимайтесь тем, что по душе - и все отлично будет! И может, подучитесь на стилиста и со временем стрижками займетесь, но и администратором тоже милое дело! Удачи Вам - и побольше позитивных людей рядом! Смотрю я, наши карьеристки какие-то нервные... нафиг карьеру такую!:)))

Гость

а кто тебя, такую неумеху бестолковую, возьмет.

Гость

Сообщение было удалено

А в Москве что хорошую работу не по блату найти можно?Да и в салон красоты администратором если зп более менее хорошая будет конкуренция из молодых с дипломами и опытом.Вся молодеж страны в москву едет ,т.к в провинции работы нет вообще.Дак кто в преоритете будет?!

Ребенку сколько лет?С детьми детсадовского возраста на работу не берут.Это больничные постоянные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот рассадой торговать говорят вполне выгодно. Чем не бизнес?

Знание продукта,которые будут в салоне обязательно.Уверенная поставленная речь.Минимальное хотя бы знание ПК.Клиентоориентированность(будте готовы всегда подсказать,никогда не идти на конфликт).Ну,и что бы внешность не чушки какой))Вообще это минимальный набор для любой работы с клиетами.Первый раз работать тяжело конечно будет,но абсолютно всему можно научиться,автор!Главное верить в себя и не останавливаться на полпути.Все когда-то начинали с нуля(кто-то раньше кто-то позже).Вообще быть чем-то увлеченной по жизни настоящее счастье,я желаю вам найти это в работе!И еще есть такая штука,что когда человек делает свою работу с полной отдачей и энтузиазмом,ответственно и профессионально это вызывает глубокое уважение,даже если это просто билетерша и даже клининг-менеджер)))))))))Вот правда

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: