Хотелось бы поделиться
Я работаю уже больше полугода, меня окружают в основном женщины. Моя руководитель женщина. Она профессионал ,знает свое дело. В моем отделе 3 девушки, 2 из которых работают уже больше 5 лет вместе , а 3-я близкая подруга одной из них . Иногда не понимаю,что я вообще тут делаю. Поскольку при эффективной работе ,меня можно легко заменить. И иногда я не могу правильно ответить по работе ,и мне кажется ,что меня зря взяли. Редко когда бывают моменты,когда я корректно отвечаю на вопрос и меня понимают.
Хотелось бы больше уважения коллег , не понимаю,почему девчонки как бы дружат со мной ,но вроде как и нет. Я не требую от них после работы пить "вместе пиво и т д" . Просто хотелось бы больше внимания к себе. Сама же я стараюсь вникнуть в их жизнь. Но неназойливо. Стараюсь рассказать что-то из своей жизни,но не встречаю сильного энтузиазма, я лишь встречаю выражение лица"отстать от меня". Я понимаю,что они работают вместе очень давно. Мне хочется стать частью команды. Был момент ,когда я даже ходила на обед отдельно от них. В каком-то смысле стало лучше. Они не говорят ничего если я покрашусь. Но за то отлично высказывают о других.Хотелось бы чтоб кто-то объяснил:я слишком много жду или лучше сменить место работы?
А вот ты предложи попить вместе пиво после работы, глядишь и станешь частью команды. Эх молодежь, даже этому учить надо.
Вам просто нужно влиться в коллектив, они уже давно работают друг друга знают, а вы нет)
Как меня описали, такая же ситуация, работу ту что мне дали выполняю хорошо, но все равно чувствую себя лишней, но я не зацикливаюсь на этом, ведь есть жизнь и после работы и другое общение, относитесь проще, у меня есть цель заработать денег, а потом можно и поменять работу
Попробуйте пригласить их в гости, ну или предложите сходить куда нибудь всеми вместе, за рюмочкой чая и подружитесь это очень сближает
Сообщение было удалено
Я стараюсь ,но я может быть очень зациклена на этом. С работой пока средне,Но я стараюсь выполнять свою работу в срок. Хочется на работе ,чтоб принимали.