Искала работу, во время поиска через соцсети мне написала женщина по поводу вакансии в их компании (пиар-отдел). Но на тот момент не сконтачились с ней по времени. Через несколько месяцев она обратилась снова. Я уже собиралась выходить на новую работу, но решила съездить на собеседование. Приезжаю, звоню, она почему-то назначает встречу в кафе в офисном центре, в итоге не является и присылает вместо себя коллегу. Я решила на этот вариант не рассчитывать, вышла на новую работу. Через 3 дня эта дама присылает извинения и просит созвониться, так как вакансия еще актуальна. День созвона. Она пропадает. Потом пишет извинения, что, дескать, уже нашли кандидата )) И что она потом СНОВА напишет еще по какой-то там вакансии. Я вежливо ответила, что больше обращаться не надо, так как не вижу смысла терять время. Баню ее. После чего она таки нашла время позвонить, но я уже попросту не стала слушать и положила трубку. )))
Кто-нибудь хоть раз нанимался в компанию, если контора ранее уже динамила с переговорами и вакансиями?
Как-то подозрительно это все выглядит,неужели настолько занятая дама. Вы уверены в этой конторе? Может,есть отзывы в интернете?
Сообщение было удалено
контора нормальная, просто дама не в адеквате )) я в итоге ее забанила вообще, просто интересен опыт участников, может, кто нанимался даже после того, как по какой-то вакансии динамили. дело в том, что у меня переговоры с другой компанией почти как же подвисли )) так же обратились 2 раза, в итоге стали динамить )))
Если сразу динамят, то по практике, ничего хорошего не жди
Нет,не общайтесь и не приходите. На вас уже поставили крест. Решили что вы не подходите в компанию. Вот если эйчэр сменится/уволится ,новый будет ,тогда-идите. Меня один раз так взяли на работу в одну и ту же организацию.
Сообщение было удалено
Там просто за несколько месяцев сменилась одна с отдела кадров,новая стала
Сообщение было удалено
Если контора берет сотрудниц, которые не в адеквате ,то и контора там такая же гнилая шарага и начальство там такое же дегенеративное как эта сотрудница. Потом бегать будете ща зарплатой за такой же ебанутойй бухгалтершей.
Сообщение было удалено
дело в том, что дама эта не эйчар, а глава пиар-отдела. она сама призналась, что уже взяли другого человека. но обещала еще раз написать по другой вакансии. ))
Сообщение было удалено
это да. мне по другой вакансии точно так же мужик писал 2 раза, вроде, сказал, что устраиваю его, теперь говорит, что смотрит еще кандидатов )))
Странная ситуация, даже очень... Есть же какие то регламенты, а это какие то качели. Лучше забить. Наверняка будет что то лучше, это развод какой то.
Сообщение было удалено
Девушка , вам дали самый адекватный и объективный ответ, я полностью с ним согласна
Сообщение было удалено
да, я в итоге и работаю в другой конторе. а ради таких работу бросишь, а они в последний момент передумают
Кидалово это.