Всем привет . Мне 26. 5 лет работаю по специальности . Работа офисная и скучная . Хочу уйти , открыть своё дело , или освоить новую профессию . Мечтаю о креативной работе . Муж поддерживает , готов содержать и оплачивать курсы. Чем бы вы посоветовали заняться ? Что сейчас востребовано ?
Медсестра
Вот аналогично. Мне почти 24, 2 года по специальности. Работа нравится, но не настолько чтобы вывозить рамки графика. Комфорт мне дороже. Решила податься в 3d. моделирование. У меня конечно база хорошая, я инженер, но все равно пойду на курсы. Думаю что пройдет не 1 год прежде чем я выйду на должный уровень, поэтому работу бросать пока не вариант
Сообщение было удалено
Очень креативненько! И курсов будет вполне достаточно.
Сиди на опе ровно. Хочешь креативную работу, но не хватает креатива придумать такую работу. Хочешь своё дело, но не знаешь какое?! Это вообще маразм!!! Ты либо видишь это "дело" и идёшь к нему, либо ничего ты не хочешь, нет никакого "дела". Новую профессию хочешь освоить, но всё, что тебя интересует - востребованность? Санитарки востребованы сейчас - пойдёшь утки опорожнять?
пс.твой удел - ещё 30 лет (если не выпнут) сидеть в офисе, раскладывать косынку и стонать, что мало платят. Смирись.
Сообщение было удалено
Учиться 3 года как минимум! Это медицына детка! А зар.плата копеечная, стоит ли?
Сообщение было удалено
о боги , сколько желчи . Видео жизнь не удалась . Стонать как ты я точно не буду , имея обеспеченного мужа и состоятельных родителей. Сейчас я стою перед выбором , могу позволить себе уйти со скучной работы , тк финансово независима . Быть терпилой твой удел . И запомни , получается у тех , кто хочет что то изменить , а не просто чешет языком на форуме , как ты!
У меня много знакомых у кого своё дело. Работают люди очень много. Есть: своя строительная фирма-мужик домой приходит в 11 вечера эвридэй (любовницы нет), свой салон красоты-вся работа начинается после 5ти вечера и в праздники, своя стомат.клиника-это вообще ж0па там муж с женой дети не видят ни папу ни маму, организация праздников-девушка начинала с мыла ручной работы теперь организовывает праздники под ключ-дома не бывает с мужем развелась, свой бутик итальянской одежды-та только успевает летать в Италию привозить под заказ этой и той клиентке, хотя основную часть одежды заказывает от туда по интернету (говорит, что есть особенные покупательницы и им нужны эксклюзивные вещи и именно они и делают выручку) дальше не буду перечислять всех их объединяет одножелание пахать от рассвета до заката и все они начинали у дядь работать: поварами, маникюршами, инженерами, врачами...и только потом изучив эту кухню, наебав дядю и не повшись открывали что-то своё. Никто из них не закончил курсы мойщиков окон не открыл на следующий день клининговую компанию
30 лет сидеть в офисе
поржал
выпнут в 30 лет максимум
если будешь сидеть
очередь из 25 летних будет
Сообщение было удалено
Можно вопрос личного характера :)
В кого переквалифицировался инженер в вашем повествовании?
Сообщение было удалено
+1
Лучше езжайте за границу и выходите там за муж.
Ты не указываешь ни своё образование, ни свою профессию и должность. Ты написала про обеспеченных родителей и мужа. Ты не написала про свои интересы, про сферы бизнеса, которые тебе интересны.
Сообщение было удалено
Так писать-то нечего.
Сообщение было удалено
зависть плохое чувство
Сообщение было удалено
я инженер производственно технического отдела , работаю с исполнительной документацией .
Сообщение было удалено
меня и рф прекрасно содержат
Сообщение было удалено
а у вас какое дело ? Сюда по гневному комменту никакое , только наблюдаете с завистью со стороны ?
Сообщение было удалено
Вот да!!!!
Сообщение было удалено
Модно, да внешка нужна. А то сейчас все крокодилы ломанулись в содержании, смех да и только, особенно группы ВК ищу спонсора доставляют))
Сообщение было удалено
Слишком легко поддаешься на провокации, куда тебе в бизнес, с "выдержкой" чихуахуа)) Что-то сказали, сразу моча в голову ударила, и кинулась опровергать и что-то доказывать с пеной у рта)
Авторша считает, что состоятельные родители и муж - это главное для успеха в "креативной работе" и своем деле)) Такое забавное курьё
Сообщение было удалено
Своя фирма по ремонту заводского электрооборудования у второго своя строительная фирма
Сообщение было удалено
Ну что Вы, я работаю в государственной организации и менять на своё дело работу не собираюсь. Хорошая зарплата, выходные и праздники дома, пенсия в будущем не плохая. Уж к кому, а к своим дельцам зависти у меня нет )
ну автор, должно быть понимание какое-то, чего вы хотите, какие к этому возможны пути, как использовать опыт, который есть. мне тоже 26, и я также в офисе - 3 года уже. жалко этих лет, но работа не напрягала, было время заниматься своими делами, размышлять, чего я правда хочу. и я это нашла, набиваю руку удаленно, потом стану копирайтером. мечтаю на удаленку перейти. вот и иду к этому. писать я всегда любила и умела. дерзайте! просто решите, что у вас действительно получится, не смотрите на "моду"
Сообщение было удалено
боже,плюсуюсь! такие же впечатления:)
Сообщение было удалено
Я тоже была копирайтером некоторое время, но понимаете, 10-15 тыс. рублей в месяц максимум при занятости 10-12 часов в день меня ну никак не устраивает...
пришлось вернуться на офисную работу..
Всем привет! Я Андрей, мне 30 лет, ума нет, образования нет, желания работать тоже нет! Есть жена, ребёнок и кредит! Что посоветуете??? 🤔
Идите врачом работать, всегда будете полезны людям
Сообщение было удалено
Застрахуйся и скинься со скалы