Работаю с 8-30 в офисе, дико не высыпаюсь. Каждое утро это ад. Хватает ровно на пол дня после литра выпитого кофе, потом после обеда просто сижу и залипаю с закрытыми глазами, работы после обеда уже мало, так что просто страшно что в кабинет зайдет начальство а я сплю. Как бороться? Замечаю что когда посплю часов 5-6 ночью, даже как то легче, чем когда нормально лягу и посплю 8 часов. У кого также?
Пейте витамины, а ещё ешьте творог, белое мясо, овощи, рыбу и фрукты. Витамин С кстати бодрит не хуже кофе
Только не пейте много кофе, пожалуйста! Это очень вредно. Для сердца, да и в почках могут камни образоваться. Как выше посоветовали пропейте курс витаминов, побольше воды чисто в сутки. И последите за питанием. Сейчас очень много вредностей от которых хочется больше спать, чем работать)
Вит. Д не хватает (.
Такая же ерунда. Но у меня Интернет есть там, ну и в такой ситуации я в сортире стараюсь поторчать подольше, или в телефоне копаться, пока никто не видит. И думаю совсем не о работе.
Сообщение было удалено
Да походу всех витаминов мира не хватает
ходите в туалет приседать. я серьезно. сонливость отпускает. приседать как в зале, только без веса, и раз так 30-40 за подход, 2-3 подхода. мне реально помогает.
Сообщение было удалено
А зачем работать?