Гость
Статьи
Ретрохориальная …

Ретрохориальная гематома и работа

Всем Доброго дня! У меня возникла не очень приятная ситуация, кто сталкивался с подобным и как Вы выходили из данного состояния,прошу поделиться,буду очень благодарна. Дело в том что у меня ранний срок беременности, на работе была вынуждена сказать об этом,так как меня поставили изначально работать в ночные смены при переходе в другой отдел,хотя оговаривалось дневное время работы. Так вышло что переход и моя беременность совпали практически сразу,хотя в компании я уже 1,5 года. Мой новый начальник обвинил меня во всех грехах,когда я сообщила ему вынужденно данную весть,так как работать в ночь я не могу. 4 ночи подряд беременной приходилось работать,когда он этого еще не знал и это плохо отразилось на моем здоровье. Начальник сказал что я ему чуть ли нафиг не нужна,на что мой ответ был что уволить не имеет права и существует закон,а также письмо генеральному я также не исключу в данном случае. Мой муж был в шоке от всего этого,но так как готовимся стать родителями,разумеется сейчас речи об увольнении и не может быть. Мой начальник заставил меня дорабатывать еще 2 смены в старом графике,перед переводом на дневной,я пыталась спорить,но было бесполезно,и за эти две смены я получила ретрохориальную гематому,скорее всего на нервной почве. На данный момент лежу дома не выхожу никуда,муж договорился с начальником что либо я работаю из дома,либо он приносит ему больничный, т к закон на моей стороне.За это время никто не поинтересовался как ты, понимаю что мир сейчас сходит с ума и всем плевать,но чтобы так жестоко с коллегой,особенно женщины,которые тоже станут мамами когда то. Неделю я буду работать из дома,но по предписанию врачей мне необходимо лежать не менее 14 дней,так как все это не шутки. Как поступить не знаю,мерзко на душе и неприятно. Какой совет Вы бы дали? С уважением.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалоба в трудовую инспекцию. Им это дорого станет.

Гость

Больничные конечно вам давать не будут,только если класть на сохранение. в своё время в вашей ситуации я взяла долгий отпуск без содержания,прямо до декрета,потом в 7 месяцев принесла декретный лист . Да,мужу задерживали зарплату и жили мы только на его деньги,но ребёнок дороже. Потом вышла на работу только через 3 года после родов,как полагается.

Пеппи

У меня было так.узнала о беременности в конце июня прошлого года.через 3 недели началась мазня.срок был 6 недель.я продолжала работать.через 10 дней открылось кровотечение и только тогда я вызвала скорую и положили в стационар.все эти 10 дней шла мазня. В больнице на УЗИ сказали ,что ретрохориальная гематома 3 см,большая для такого срока.Неделю подлежала в больнице.выписали.ещё неделю дома.в 12 недель от гематомы уже ничего не осталось.

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы меня успокоили немного. Очень жду когда все заживет,у меня она небольшая,но все таки все равно мне страшно за здоровье ребенка в первую очередь. А на работах всегда так,только когда сами сталкиваются начинают вспоминать...в душе жутко неприятно,так еще и гематому заработала благодаря своей "любимой работе"((((

Пеппи
Гость

Сообщение было удалено

Здоровья Вам! Если нет мазни как у меня было,то просто лежите дома все дни.она рассосется.если хоть чуть-чуть мазня будет сразу в стационар.Не переживайте,все будет хорошо.Здоровья Вам и лёгкой беременности.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: