Гость
Статьи
Зачем такие женщины …

Зачем такие женщины работают?

Я работаю в крупной организации, у нас все белое, по ТК, это плюс. А минус это нервная работа, задержки частые, невысокая зарплата (25-30). У нас есть несколько женщин, явно хорошо обеспеченных-несколько дорогих шуб, украшения и т.п. На работу они приезжают на авто, стоимостью 2+ млн. Я не понимаю, зачем они ходят трепать себе нервы за такую зарплату, если обеспечены. Если уж так скучно, то можно что то придумать своё, ненапряжное или работу спокойную на полдня найти.

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Скорп

У нас таких нет во всем селе, поэтому не знаем.

Бармаглот

А мы знаем, да?
У них спросите, чего им неймётся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит не обеспеченные, у них все шубы и авто взяты в кредиты))) ну дураком надо быть чтобы этого не понять... ну откуда у тетки машина в 2 лимона посудите сами?) конечно кредит...и у нас на работе таких как вшей на гашне, ну так они из кредитов и ипотек не вылезают!

Гость

Значит им нравится трепать себе нервы. Есть люди, которые не могут жить спокойно.

Гость

Да просто на булавки зарабатывают, а крупные расходы-на муже. Ну и чтоб дома не сидеть, не всем хозяйство по душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кредиты у всех) какие там расходы крупные у мужей))) где вы таких видели то?) сейчас с работой траблы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас мужики тоже как бабы должности занимают на 20 тысяч а ездиют на дорогих авто аж в три ляма...причем они не женаты) тоже скажете что "крупные расходы на женах"?)) да кредиты у всех.....))

Гость

Кто при зп 25 тыс даст кредит в 2-2,5 мульта?

Гость

У нас есть тоже такие женщины, некоторых знаю хорошо, там мужья или родители, конечно же не кредиты. И тоже удивляюсь зачем нервы трепят, они свои авто заправляют в месяц на всю зарплату, больше ни на что не хватит)) а тут про кредиты сочиняют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте при зп 25 получитть автокредит на 2 миллиона, посмеемся вместе. Содержание такого авто влетает в месяц не менее 20 тыс, что они с 5 тыс оставшихся кредиты платят и шубы берут? где логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависит на сколько лет берешь)...у нас и при меньше зп умудряются кредиты брать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вместе с мужьями кредиты берут и тем не менее, вся их зп и уходит на кредит и содержание авто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас на работе именно так с ами говорят что у них кредиты, а обедать домой ездиют и бояться дорогих столовых на работе, зато шубы и машины есть в кредит)))

Татьяна1979

Просто есть такие люди - им нравится трепать нервы себе и другим. Нравится эта работа. Вот и все.

Гость

Есть у нас кредитники и ипотечники, их сразу видно экономят на всем, если шуба кредитная, то остальное не хватает-сумка дерматин, сапоги Китай стремный. А эти одеты во все хорошее, в мелочах-часы, украшения, волосы явно в хороших салонах красят и стригут, расслабленные, кредитники визжат от каждого побора, а эти спокойно сдают сколько скажут.

Гость

Обычная женская ярмарка тщеславия и деревенский комплекс. Их сразу видно )))

была у меня такая фифа. она при з/п 30 еще 170 сверху имела. подворовывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не обеспеченные, у них все шубы и авто взяты в кредиты))) ну дураком надо быть чтобы этого не понять... ну откуда у тетки машина в 2 лимона посудите сами?) конечно кредит...и у нас на работе таких как вшей на гашне, ну так они из кредитов и ипотек не вылезают!

На содержание одной этой машины уходит тысяч 20 в месяц вместе со страховками, бензином и т.д, т.е вся её зарплата. Какой бред нафиг кредит?! А там ещё шубы и дорогая одежда. У нас. тоже такая работала, там всё муж обеспечивал, я не знаю, зачем она вообще ходила на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависит на сколько лет берешь)...у нас и при меньше зп умудряются кредиты брать)

Не возьмете на меньшее. Авто кредит максимум на 5 лет дают. Вот и прибавьте - кредит + содержание + ювелирные украшения + шубы.

Миха

ну во первых некоторые из них практикуют "независимость от мужа", другие "строят карьеру". Вообще еще какая работа зависит. У моей подруги муж президент компании крупной, сама она доктор. Но не просто доктор, а специалист в своей области и доктор медицинских наук, и больных лечит, и исследует, и по конференциям ездит. Но весь ее доход, конечно, не стоит ее путешествий, машин и пр. Причем она реально работу обожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот со мной которая работала, ей муж на булавки давал много денег. Она всё равно работала, наверное, просто не может не работать, есть такие люди.

Гость

1 вариант - они мазохистки
2 вариант - самоутверждаются над тем, кому в жизни не повезло с родителями и мужем в денежном плане
3 вариант - над вами поиздеваться по той же причине из 2 варианта
4 вариант - сделать вашу отрасль самой успешной в районе (что очень
маловероятно)
5 вариант - они клептоманки. что при успешном начальнике такие делишки
не пройдут незамечено
6 вариант - есть какие то льготы на поездки, квартплату, отдых, учёбу. то есть девушка всё таки любительница халявы.

Гость
Миха

Сообщение было удалено

у нас это обычные служащие, даже не начальницы, и работа такая, что воровать (как предположили) нечего
одна такая помощник главбуха, он мужик, такой псих-орет все время, все недоволен, она то кофе, то почту разносит, работа элементарная и ЗП соответственная

Гость

Всякое может быть. Что за работа? Во многих русских компаниях свои пилят бюджеты втихую, воруют, откаты, взятки. Может быть наследство хотя бы в виде жилья, которое может дать пассивный доход или снять проблему с ипотекой, и в этом случае авто можно взять в кредит. Нужно знать их возраст, должность, образование, семейное положение, чтобы хотя бы небольшое иметь представление о причинах их работы за маленькие зарплаты. Кто-то может подрабатывать даже индивидуальной, такое тоже возможно, здесь нет ничего невероятного. Поэтому, если так интересно, пообщайся с ними, тут тебе не ответят.

Хехе

да просто практикуют "независимость от мужа" как выше написали, ну или просто дома не хотят сидеть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас берут на больше лет вредиты, не звездите про 5 максимум лет) у меня мч кредит 100 тысяч взял на 6 лет, и это при том что часть его официальной зп 14 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас в годках такие работают и все в кредитах и мужей у них нет, зато кредиты есть и экномия на всем до мелочей ну зато с шубами и на авто) и потом с чего вы взяли что их одежда именно дорогая?)) дорогая одежда это растяжимое понятие...была бы она у них действительно дорогая они бы не работала а так просто новая

Гость

Тот, кто здесь пишет про кредит на машины за 2 млн на зарплату в 25-30 тыс, видимо, не понимает о чем речь. Обегали все банки, максимальный срок, на который кредитуют покупку авто, 5 лет, и то, очень редко и с гораздо более высоким процентом, а в основном предлагают 36 месяцев. При этом даже если учесть, что есть первоначальный взнос в 1 млн (который тоже надо накопить), то ещё 1 млн с процентами нужно вернуть банку в течение 5 лет. Получается ежемесячный платеж 22-23 тыс руб. И это только кредит. Машина требует обслуживания, бензина. Ещё добавьте сверху минимум тыс.10-15. Одна машина обойдётся в 35-40 тысяч в месяц.
Люди, живущие на зарплату в 30 тысяч, просто не смогут позволить себе авто за 2 млн. И если вы видите коллег и знакомых с такими автомобилями, это может означать только одно - у них есть скрытые дополнительные доходы, либо эти автомобили им кто-то помогает купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчины с зп 20 тысяч откуда тогда по вашему на машинах ездиют крутых??)) да потому что кредиты! они же сами и говорят об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо путать 100, которые в любой подворотне дадут без документов, и миллионы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это авто их за 2 ляма с большим пробегом и стоит по факту гораздо дешевле 2 лимонов вот они и взяли на него кредит) у нас мужчины на работе так делают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас берут на больше лет вредиты, не звездите про 5 максимум лет) у меня мч кредит 100 тысяч взял на 6 лет, и это при том что часть его официальной зп 14 тысяч

Вперёд в банки! И посмотрим, как вам дадут автокредит больше, чем на 60 мес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у них машины вовсе и не миллионы стоят с пробегам "миллионные" джипы стоят гораздо дешевле

Гость

Я лично разбираюсь дорогая одежда или нет, вижу хороший мех, знаю стоимость часов, обуви определенных марок и т.д. И вижу профессиональную окраску, стрижку, работу косметолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вперед ко мне на работу мужиков и баб опрашивать и они вам расскажут что берут кредиты и им дают их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у них машины вовсе и не миллионы стоят с пробегам "миллионные" джипы стоят гораздо дешевле

Ну да, был 4 мульта, стал 2,5, очень дёшево и доступно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да прямо разбираешься )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под залог квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы не разбираетесь в машинах и они у них не стоят 2.5 миллона)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под залог квартиры

какой, ипотечной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да прямо разбираешься )))

представьте себе, имею слабость
а вы из тех, кто считает " кожзам, от кожи не отличить" и "никто не понимает, оригинал это или нет"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы не разбираетесь в машинах и они у них не стоят 2.5 миллона)))

Если машина стоит 2 млн, она и стОит 2 млн. Её за эту цену и купят, ещё и переплатят за кредит.

Гость

Если работа реально нервная то все это внешнее богатство показушное! Шубы куплены на Авито сильно б/у, машина в кредит на 20 лет, фотки в инсте постановочные, а на деле барышня ютится в комнате на окраине и вся в долгах. Если работа не нервная, то хоть и малодоходная может привлечь барышень которым просто заняться нечем, такие просто наряды на работе выгуливают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под залог квартиры

Под залог квартиры? А отдавать с чего? С зарплаты 30 тыс? У нас 50% машин покупается в кредит, остальные 50% - за нал.

У нас такая была. Удовлетворение амбиций, плюс дома скучно сидеть. Должность у нее тоже ответственная была. Но она уволилась потом, муж ее устроил к себе в организацию, на не напряжную должность. Говорит, только сейчас осознала, какой это кайф, назад к нам не хочет уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кредит на машины на 20 лет???? Не бывает таких автокредитов. А шубы новые, я-то отличу "сильно б/у" от новой и дорогой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по своей работе, у нас это в основном взрослые замужние женщины, проживающие в хороших районах, ездящие на хороших авто, все это на ладони тк город не особо большой. 90% это муж и родители. А работа очень нервная. И ходят. Одна даже дочь свою устроила к нам после института, не пожалела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вперед ко мне на работу мужиков и баб опрашивать и они вам расскажут что берут кредиты и им дают их

Ваши "бабы и мужики" никогда вам не расскажут о своих дополнительных источниках существования. А без них невозможно взять в кредит авто за 2 млн и ездить на нем, имея при этом одну зарплату в 30 тысяч. Это факт! Рассчитайте сами свой кредит и посмотрите на свой ежемесячный платёж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже разбираюсь, поверьте,дорогую вещь сразу видно. Люблю шмотки и часто хожу по магазинам и глаз уже наметан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по каким магазинам то ходишь))) не звезди глаз у нее наметан) не бахвалься бабонька и не выпендривайся...