недавно опять купила себе парфюм. так она услышала этот запах и сказала, что терпеть его не может)) как то теперь неудобно пользоваться ими на работу. сидим мы в одном кабинете, так вот когда она …
я тоже аллергик и на духи реагирую чиханьем и соплями минимум на полдня, ни работы, ни здоровья в это время. были ситуации, когда коллеги мне не верили и специально сильно душились, чтобы посмотреть на мое реакцию. а я что- чихаю, да сморкаюсь, вот великое представление
я не знаю права ли начальница, но некоторые женщины не знают меры при поливе на себя духами, и если еще духи не очень приятные, для окружающих это жесть. А та, которая на себя поливает, естественно не замечает, как она всем отравляет воздух...
Ой у нас есть такая сельпочанка, вечно прыскает своим вонючим Эйваном или Новой зарей. Сижу рядом с ней, все это летит мне в нос и ударяет в мозг. Много раз говорила, что бы хотя бы в туалете душилась. Но нет же, открывает ящик своего стола и хуячит на себя литрами это дешевая ***. Нафиг вам вообще парфюм на работе? Чтобы всех бесить?
Меня тошнит от любых духов, голова потом болит, не дай бог коллегу с духами, сделаю все чтоб свалила с этой работы или намекну что от духов тошно. Так что очень понимаю хорошо вашу начальницу. И были бы какие нибудь настоящие духи типа от дома Форнарина было бы не так тошно, а то синтетические надухарят потом рыгать охота.
в некоторых организациях есть дресс-код и разные запреты, в том числе и на пользование духами, это нормально.
Всё это ***. К меня начальница меня не любит и докопалась до запаха моего малинового чая, мол у нее аллергия на него. Хотя раньше когда я была незаменимым работником 8 лет сидела со мной в кабинете и даже его пила неоднократно. Просто обстоятельства изменились и она пытается выделится хотя бы чем-то. Так что дело не в духах. Думаю, своей начальнице или директору она бы зассала высказывать свое мнение и не назвала бы ее парфюм колхозом. Всё наемные работники-начальники такое же *** как и их подчинённые. Пролетариат
Сообщение было удалено
Вот почему то такие начальницы думают, что раз они начальницы, то и пахнут исключительно розами, а вкус их одежды по определению соответствует современным модным стандартам. Повторюсь, такое же б ы д л о как и ее подчинённые, только зарплата на пару тысяч больше. Наша херцогиня одевается как чмошница, на голове писькин праздник, дешёвое мелирование, зато постоянно делает всем замечания и отпускает колкости, типа она что-то шарит
не имеет! писец, пользуйтесь своей вонью дома и нюхайте ночью, утром, в выходные,а не там,где люди,которые дышат воздухом,а не вашей любимой вонью.
я тоже аллергик и на духи реагирую чиханьем и соплями минимум на полдня, ни работы, ни здоровья в это время. были ситуации, когда коллеги мне не верили и специально сильно душились, чтобы посмотреть на мое реакцию. а я что- чихаю, да сморкаюсь, вот великое представление
коллеги у вас редкостные сволочи, что сказать
Ваша начальница вам сказала честно,что ей не нравится. И дело тут даже не в должности. Я на своей должности не начальника озвучивала коллеге , что ее вонь не могу вдыхать. Была б я начальником,я ее б просто уволила, а не тратила время на вправление мозгов. Так что ваша начальница душка! а вы х*ней страдаете (неужели не имеею права, хнык хнык). У вас есть право (реализуйте его где есть возможность,а воможность у вас есть - дома, с друзьями...), и у начальницы есть права не нюхать! Ваши права кончаются там, где начинаются чужие!
Я где-то понимаю Вашего начальника, причина в том, что лично у меня на определенные запахи проявляется аллергия в виде мигрени. И никто не обязан терпеть запах, который может привести к приступу с аурой и это затянется на несколько дней. В Вы пришли на работу и запах должен быть нейтральным, а не шлейфовым и тяжелым. Работа это не увеселительное заведение, там важна производительность труда.