Гость
Статьи
Невыносимо так …

Невыносимо так работать((

Пришла я в последнее время к выводу, что выбираю не те места работы. Дело в том, что с детства мне очень тяжело давалось общение с людьми. Они вызывают у меня чудовищное внутреннее напряжение(( не знаю, почему, видимо, такой родилась. Но по иронии судьбы работаю я на административных должностях, среди людей, которые постоянно ждут личного общения, интереса к ним. Я же могу четко выполнять обязанности, но без личного фактора.
Я не знаю, что мне делать. Нужно срочно менять профессию. Но я не знаю, на какую. Чтобы не быть связанной с людьми. На кого можно обучиться женщине 39 лет, чтобы это приносило нормальный доход? Программистом не смогу, склад ума гуманитарный)
Буду рада любым советам.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальный доход понятие растижимое. Вам нужно тогда делать что-то руками. Может какую рабочую профессию освоите.

Автор

Идите в библиотеку, библиотекарем. Денег мало, зато людей нет. Будете сидеть одна ,книжки читать.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Увы, деньги нужны, у меня ребенок.

Гость

Тогда в маленький магазин, можно на какое-то производство упаковщиком или кладовщиком, если есть машина мерчендайзером, архивариусом.

Гость

Вы интроверт, это нормально! Я тоже ненавижу работать с людьми. Не знаю что посоветовать, но желаю Вам удачи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) да, интроверт...

Крузо

Абсолютно идентичная ситуация! Мне 38, образование предполагает активное общение, а мне нужна упорядоченная предсказуемая деятельность. Все остальное вызывает жуткое состояние - бессоницу, повышение давления, депрессию. Пока из за ребенка доступна только работа по пятидневке. Немножко помогает прием ноотропных препаратов (пирацетам и его производные) и тяжелое одеяло)

Крузо

Библиотекарем проработала некоторое время в должности зав.библиотекой в школе. Чуть с ума не сошла от бесконечных мероприятий, библиотечных уроков, выступлений на педсоветах, и вечных отчетов "задним" числом)))

Гость

Проще научиться общаться с людьми. Почитайте "Тренинг уверенности в себе", автор Мануэль Дж. Смит. Удачи!

Гость
Крузо

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте школу и просто библиотеку. В городской библиотеке нет никаких мероприятий практически, уроков тем более . Там Зар плата нормальная но! Там надо спец образование. У вас автор какая специальность? На кого учились? Лучше конечно через знакомых поискать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига? Если для нее это не приятно и чуждо че насиловать себя она ж не в ссылке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Высшее образование, менеджмент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нафига? Если человек боится общаться, то этому надо научиться, чтобы это не вызывало дискомфорт. Вот только не пойму, как автор все время работает на административных должностях?

Вам проще научиться общаться с людьми без внутреннего напряжения. Потому что это естественное положение вещей, а зажатость - это психологический перекос.
Только не так как нужно им, а так, как нужно Вам, раз Вы начальник.
К психологу обратитесь.
Вакансий совсем без общения крайне мало. Ну, например, метеоролог на Крайнем Севере, в отдаленном поселке, где все жители уже вымерли. В остальных приходится общаться периодически.

Гость

Вам уже поздно деятельность менять. Конечно, мало кому хочется плясать перед клиентами или посетителями, но это удел тех, у кого ума не хватает на что-то нормальное. Так что советую уже не рыпаться, скоро пенсия и нищета.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: