Гость
Статьи
Крик души. Хамство с …

Крик души. Хамство с Кофе.

Я работаю бухгалтером в очень хорошей компании. Мне 20 лет от роду и я очень вспыльчивая. Последние два дня, нахамила двум работницам. В первом случае (вчера) эта бабища, по другому не назвать, виновата сама. А сегодня, с самого начала рабочего дня, я решила пойти попить кофе. Пошла к секретарю (ведь только там есть кофемашина), проверяю в кофемашинке зерна, и тут за моей спиной, ЗАВ. АХЧ ( женщина, что покупает не на свои кровные кофе для босса) и говорит:
Зав.- Это кофе дорогое, не пей его. Нельзя.
Я- Его тут пьют все, без разбора.
Зав.- Я поймала только тебя.
Я- А вы тут почаще стойте, и всех изловите.
Зав. - Это кофе, исключительно только для (допустим) Дмитрия Александровича.
На этом моменте, я разворачиваюсь к кофемашинке, достаю из нее два зерна и бросаю в кружку, ставя на этом жирную точку, зная, что Д.А разрешает его пить ( был уже такой случай до меня).
Эта женщина, разозленная и покрасневшая уходит со словами "я пошла к (допустим) Екатерине Алексеевне", которой является моей матерью. С Зав. Ахч. я говорила спокойно, не на повышеных тонах, но понимая что хамлю.
В итоге, моя мама (тяжело работать под руководством своей мамы) как мой начальник ( я не возрожаю) попросила меня извиниться перед Зав. Ахч в устной форме за хамство ( я не против, ведь я не сдержалась), плюс ко всему этому, всей конторе запрещено пить это *** кофе, кроме Д.А.
Это был крик души. Ведь я понимаю что нахомила, но в тоже время я понимаю, что была права в том, что это кофе можно пить всем в конторе, и бесит больше то, что она пошла не к боссу, а к глав.буху, т.е к моей маме.

Алина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завидуют вам. Тяжело работать когда от коллег исходит зависть. Берегите себя

Гость

Автор, жду второй случай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сиди и хвост прижими, радуйся что мама пристроила в нормальное место работать, не выпендривайся, потому и пошла жаловаться маме, что ты ещё соплячка

Енот

Ваще сопли детские какие-то :)
И прям крик прямо-таки души. Ваще капец!
Продайте сюжет голливуду - пусть драму снимут с триллером.

Гость

Если бы не мама, вас давно бы вышибли. Так что сидите и радуйтесь, что работаете под крылышком мамы.

Б-ка

Одна женщина работала в туалете на Красной площади. А потом перешла на такую же работу за такие же деньги, в такой же туалет, но на окраине Москвы. На вопрос. почему она поменяла место работы, она отвечала, загадочно закатив глаза: "Ах, эти интриги, интриги..."

Ььь

Нет ума в 20 лет, его не будет никогда.

Гость

Вот и ответ тем, кто спрашивает на форуме, почему тетки за 40 такие хамки. А они вырастают из таких вот 20 летних хамок. Если автор уже сейчас хaмло, то дальше будет еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая зависть?
20ти летнюю пигалицу без образования мамашка пристроила к себе на работу.

Гость

Уволят. Сначала Вас, а потом и маман.

Гость

А самой себе купить кофе и сделать не судьба? Мозга только на притырить у босса хватает, когда говорят "нельзя!"?

La Katalina

Заранее извиняюсь за исправление ошибок, но...как? Как можно писать слово "хамите" с буквой "о", ведь в словах "хам", "хамка", "хамство" буква "а" под ударением, и проверить правописание элементарно. О слове "возрОжать" я промолчу, наверное, здесь оно не от "возражения" , а от слова "рожать".

Гость

Какая-то мышиная возня.

Гость

Если б не мать,пила бы кипяточек и не разевала бы пасть на других сотрудников,хамка!

Маша
Алина

Сообщение было удалено

"Нахомила" ? Да-а-а, хоми дальше...

Олеся

Не смогла пройти мимо этой темы, не знаю вымысел тема или правда, но у меня у самой был подобный случай на работе.

У меня вопрос к автору, сколько вы получаете?

Люди, запомните, на работе желательно иметь всё своё , даже ручки с карандашами и чашки (чашки обязательно, чтобы не заразиться Helicobacter) .

Я работала на фирме , где рядовые сотрудники получали от 70 000 р., начальники отделов от 150 000 р. в зависимости от степени кумовства и знакомства, Замы от 250 000 р, Генеральный 320 000 р .

Всем табором ходили в приемную за зерновым кофе. Мне начальница АХО стала делать замечания, типа покупается для Генерального директора , а не для всех 150 человек. Люди, если вы уж работаете, то позвольте себе кофе купить... Что за привычка ходить попрошайничать?

Автор, абсолютно не хотела вас обидеть

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

:D
Автор, вам еше рано работать. Психологически вы школьница. Маму жалко

Гость

Как вы с такими ошибками вообще работаете???? тяжело читать было этот бред
А маму реально жаль, позорите вы его только

Гость
La Katalina

Сообщение было удалено

Да там и с кофе проблемы))))

Гость
Гость

Завидуют вам. Тяжело работать когда от коллег исходит зависть. Берегите себя

Чему завидовать? моЁ кофе, нахОмила. Еще куча ошибок. Только не надо говорить, что здесь не урок русского языка.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: