Я работаю бухгалтером в очень хорошей компании. Мне 20 лет от роду и я очень вспыльчивая. Последние два дня, нахамила двум работницам. В первом случае (вчера) эта бабища, по другому не назвать, виновата сама. А сегодня, с самого начала рабочего дня, я решила пойти попить кофе. Пошла к секретарю (ведь только там есть кофемашина), проверяю в кофемашинке зерна, и тут за моей спиной, ЗАВ. АХЧ ( женщина, что покупает не на свои кровные кофе для босса) и говорит:
Зав.- Это кофе дорогое, не пей его. Нельзя.
Я- Его тут пьют все, без разбора.
Зав.- Я поймала только тебя.
Я- А вы тут почаще стойте, и всех изловите.
Зав. - Это кофе, исключительно только для (допустим) Дмитрия Александровича.
На этом моменте, я разворачиваюсь к кофемашинке, достаю из нее два зерна и бросаю в кружку, ставя на этом жирную точку, зная, что Д.А разрешает его пить ( был уже такой случай до меня).
Эта женщина, разозленная и покрасневшая уходит со словами "я пошла к (допустим) Екатерине Алексеевне", которой является моей матерью. С Зав. Ахч. я говорила спокойно, не на повышеных тонах, но понимая что хамлю.
В итоге, моя мама (тяжело работать под руководством своей мамы) как мой начальник ( я не возрожаю) попросила меня извиниться перед Зав. Ахч в устной форме за хамство ( я не против, ведь я не сдержалась), плюс ко всему этому, всей конторе запрещено пить это *** кофе, кроме Д.А.
Это был крик души. Ведь я понимаю что нахомила, но в тоже время я понимаю, что была права в том, что это кофе можно пить всем в конторе, и бесит больше то, что она пошла не к боссу, а к глав.буху, т.е к моей маме.
Завидуют вам. Тяжело работать когда от коллег исходит зависть. Берегите себя
Автор, жду второй случай.
Сообщение было удалено
сиди и хвост прижими, радуйся что мама пристроила в нормальное место работать, не выпендривайся, потому и пошла жаловаться маме, что ты ещё соплячка
Ваще сопли детские какие-то :)
И прям крик прямо-таки души. Ваще капец!
Продайте сюжет голливуду - пусть драму снимут с триллером.
Если бы не мама, вас давно бы вышибли. Так что сидите и радуйтесь, что работаете под крылышком мамы.
Одна женщина работала в туалете на Красной площади. А потом перешла на такую же работу за такие же деньги, в такой же туалет, но на окраине Москвы. На вопрос. почему она поменяла место работы, она отвечала, загадочно закатив глаза: "Ах, эти интриги, интриги..."
Нет ума в 20 лет, его не будет никогда.
Вот и ответ тем, кто спрашивает на форуме, почему тетки за 40 такие хамки. А они вырастают из таких вот 20 летних хамок. Если автор уже сейчас хaмло, то дальше будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Какая зависть?
20ти летнюю пигалицу без образования мамашка пристроила к себе на работу.
Уволят. Сначала Вас, а потом и маман.
А самой себе купить кофе и сделать не судьба? Мозга только на притырить у босса хватает, когда говорят "нельзя!"?
Заранее извиняюсь за исправление ошибок, но...как? Как можно писать слово "хамите" с буквой "о", ведь в словах "хам", "хамка", "хамство" буква "а" под ударением, и проверить правописание элементарно. О слове "возрОжать" я промолчу, наверное, здесь оно не от "возражения" , а от слова "рожать".
Какая-то мышиная возня.
Если б не мать,пила бы кипяточек и не разевала бы пасть на других сотрудников,хамка!
Сообщение было удалено
"Нахомила" ? Да-а-а, хоми дальше...
Не смогла пройти мимо этой темы, не знаю вымысел тема или правда, но у меня у самой был подобный случай на работе.
У меня вопрос к автору, сколько вы получаете?
Люди, запомните, на работе желательно иметь всё своё , даже ручки с карандашами и чашки (чашки обязательно, чтобы не заразиться Helicobacter) .
Я работала на фирме , где рядовые сотрудники получали от 70 000 р., начальники отделов от 150 000 р. в зависимости от степени кумовства и знакомства, Замы от 250 000 р, Генеральный 320 000 р .
Всем табором ходили в приемную за зерновым кофе. Мне начальница АХО стала делать замечания, типа покупается для Генерального директора , а не для всех 150 человек. Люди, если вы уж работаете, то позвольте себе кофе купить... Что за привычка ходить попрошайничать?
Автор, абсолютно не хотела вас обидеть
Сообщение было удалено
:D
Автор, вам еше рано работать. Психологически вы школьница. Маму жалко
Как вы с такими ошибками вообще работаете???? тяжело читать было этот бред
А маму реально жаль, позорите вы его только
Сообщение было удалено
Да там и с кофе проблемы))))