Гость
Статьи
как найти работу

как найти работу

Девчули всем привет !!! Я не понимаю , что происходит у нас с работой... После декрета отработала только в одном месте! Организация закрылась... все...работы как буд то нет!!! но она есть по сути везде , но никуда не берут!!! Меня уже воротит от этих анкет , куда только их не писала! ,,Есть и опыт и законченное образование, а в ответ : не подходите или Мы вам перезвоним и тишина! Самое что удивляет , реальный пример: Ни опыта работы у человека , возраст уже за тридцать и т.д ... но Взяли блин ,... или пьет ,курит ,гуляет тоже берут ... ну как так ?!!? В цзн тоже особо ничего не предоставляют, вакансии где то не актуальны!!! Вот как найти и устроиться на работу!!?????! Может у кого то тоже такая проблема, как ее решить?!!?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

по знакомству...я после универа тоже долго искала, даже продавцом не брали а потом через знакомых родителей в администрацию устроилась делопроизводителем

вовочка

если вы ничего не умеете, то вас никуда и не возьмут, хороших спецов как раз днем с огнем не найти

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

когда они говорят что у них нет свободных вакансий откуда они знают умею я что или нет?)))

Гость

Слово "кризис" слышали? Так вот это не где-то там, у соседей, это как раз у нас и у вас в частносте.
Эргономики как не было так и нет, на выборы все сходили, успешно выбрали продолжение регулярных кризисов - теперь наслаждайтесь.

Гость

Экономики!, блин :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кризис давно кончился. Просто прошли сытые годы, когда манагеры по продажам и прочий сброд мог нормально заработать. ) У каалифицированных специалистов сейчас нет трудностей с работой

Гость

*квалифицированных

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы уже по моему здесь уже отписывалсиь я вас помню

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

сейчас во многих организациях проходят обучения, человек может всему научиться , даже если, что то не умеет... так , что ни в этом дело

Анна

Здравствуйте,

Работа становится для простых роскошью ....

я сама ищу с ноября месяца

Да работодателям не нужны вы с садовским ребенком. Что непонятного? Берут только оочень хороших спецов или на мизерную зп. А у вас же амбиции,мало вас не устраивает. И напрягаться тоже особо не хотите- вот и работы для вас нет и не будет,пока не пересмотрите свои взгляды,как минимум.

Гость

Сообщение было удалено

когда они говорят что у них нет свободных вакансий откуда они знают умею я что или нет?)))
[/quote
А они ваше резюме смотрят и понимают,что для вас у них вакансий нет. Вы даже этого не понимаете,о какой нормальной работе речь?

Гость
Элли03

Сообщение было удалено

откуда вы знаете про амбиции и сколько человека устраивает в з/п?! при чем тут взгляды вообще?! если сейчас даже обычной уборщицей от без исходности идти и то через анкетирование и не факт , что позвонят! Не говоря уже о гос.учреждениях ... в продавцы берут через ряд такой документации пройдешь, через службу безопасности ... и многих не берут!!! Раньше как было, пришел в организацию, предоставил документы , на тебя посмотрели что умеешь и взяли , не умеешь научишься!!!

626969
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь понаехало сколько? Было 10 миллионов в нерезиновой, стало 20. Конкуренция растет.

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? ну идите выучитесь на нейрохирурга или сварщика газопроводов в организации. аа, так вы про всяческих менеджеров по приему звонков и пробиванию чеков на кассе за 0.5 путинки? ясно понятно

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

а, что продавец за кассой ,это уже ни работа ??? Хорошо, знаю сварщика, десять лет стаж работы, шестой разряд,а не может найти работу ... в каждой организации отправляют за свой счёт , в какую устроиться , анкету заполнять, а после ни звонка ...

oliv@
626969

Сообщение было удалено

Во-во, до потенциального работодателя добежать на собеседование не успеваешь, как уже на одно рабочее место 200 человек нарисовалось.

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

анкета для сварщика?) это кадровые агентства
сварщика хорошего днем с огнемне найти. мне как раз нужен на сдельную оплату, только вот либо забулдыги приходят либо такие деньги просят что мне проще самому варить научиться

вовочка

а продавец на кассе - это вообще не работа - это пособие чтобы человек не лез в криминал и не ошивался с мутными глазами около станций метро. для экономики дешевле, чтобы шаловливые ручонки псевдоработой были заняты.

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

да , анкета для сварщика ! и я думаю , что за десять лет работы , не забулдыга будет, как вы говорите , а анкету заполни...и мало вероятно , что позвонят! Естественно , нормальный сварщик за низкую ставку не пойдет ... а забулдыга" и за 15 т.р готов работать

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

в питере сварщикам средней квалификации платят 40-50, хорошим, с разрядами допусками и тэдэ, бывает и до 200. а за 15тр это вообще не сварщик.

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

ну извините, не каждый в Питере живёт, а ехать типа на вахту за 40-50 тысяч.руб .... что это за вахта такая!!! есть работодатели , которые за пятый разряд, 6/ 1 предлагают 20 т.р ... это вообще нормально, да??! ) Сейчас и север то ни ценится , за 60 т.р , бедные мужики , живут там без выходных , непонятно в каких условиях... и то , то задержки на месяц , то ещё что спишут!!! Редкий случай кто за сотню получает даже на севере и то , он там не просто сварщик, а и сварщик и монтажники уборщик и кабеля таскает. А это уже в обязанности сварного не входит! Вот, что я и говорю , есть у тебя стаж и образование , нету... или не платят или не берут!!!

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

не каждый живет в питере, но концентрация вакансий в столицах - типичный пример отсталой страны. вы же сами такую построили, чего жаловаться теперь.

Гость

Давно заметила, что если суют анкету, то вакансия липовая. Либо эти собеседования для вида, а возьмут кого-то из своих. Ну вот реально, нафига им анкета? Резюме недостаточно?
А с работой xpeнoвo, да. С декабря ищу и ни одной нормальной вакансии. одни лохотронщики, типа дешели, тяньши, медицинские центры, где надо завлекать клиентов на типа бесплатные процедуры.

Гость

Знакомый в Питере 7 месяцев сидит без работы. До этого в администрации выполнял крупный проект в IT сфере, хорошо платили, около 80-90 т. руб. в месяц. За плечами опыт 10 лет в сфере IT и В/О по горной технической специальности (инженер). В стране ж@па полная с работой.

Мария
Анна

Сообщение было удалено

В каком городе живете ?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

сама такая же только в Москве

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сама из Москвы с декабря ищу. В итоге , была тут на собеседованиях, рассказала о вакансии и говорит ко мне вопросы есть? Зачем приглашают непонятно дураки

Да куда угодно подрабатывать можно устроиться.... я уже месяц подрабатываю в супермаркетах через компанию Работа это проСТО, в ашане, ленте смены предлагают. Зарплату исправно начисляют, и кроме того все заработанное перечисляют на карточку, можно график под себя выбирать. Да и для студентов это неплохой прираоток.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: