Гость
Статьи
Муж не может найти …

Муж не может найти работу

Пожалуйста помогите советом.Муж не может найти работу. Мы вместе полтора года, в начале наших отношений он говорил мне, что он собирается встать на ноги. И что это быстро не происходит ( ему 23). У меня на тот момент была хорошо оплачиваемая работа. И я согласилась на такие условия .У него постоянно в голове были бизнес идеи, но дальше слов малейших действий и небольших денежных вложений все никуда не заходило. Через полгода, я поставила ультиматум и он сразу нашёл работу самую простую в продажах. Продолжение после выхода темы

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помажьте ему а н у с йодом :-)

Гадя

Ну и?

Гость

Комментарии после выхода темы.

Чунга-Чанга
Гадя

Сообщение было удалено

А потом пацан нашел другую дуру и снова начал генерировать бизнес-идеи :)

Автор

Проработал там полгода и нашёл намного более перспективную работу в продажах дорогого оборудования . Но там был поиск клиентов и очень дорогая стоимость , поэтому так быстро заключать договора не получилось . Испытательный срок 2 месяца, он его не прошёл. Потом он сидел 1,5 месяца дома и когда я снова поставила ультиматум , он пошёл на заправку . И через месяц его уволили. После этого ещё 2 заправки его не приняли на работу, так как с первой он уходил со скандалом. И снова сидит дома и все с понедельника у него. Играет в компьютерные игры, по дому не помогает, очень нечистоплотен , от него постоянно грязь. Мне много уборки от него достаётся. Живем в моей квартире , я фрилансер с нестабильными заработками. Но могу заработать неплохо. Я его люблю, но я устала от этого . Что делать?

Гость

Непутевый у вас мужик, сразу видно, если со всех работ его гонят. Отправляйте его по месту прописки, пока вас на дно не утянул, как с таким семью то строить?? Зато к вам в квартирку быстренько въехал

Гость

Я понимаю, звучит это ужасно, и выглядит со стороны так же. Просто сейчас реально тяжело найти работу, я сама искала наемным рабочим. У меня вышка по специальности и 5 лет опыта. Меня не берут. Город один из самых крупных в России.

Автор

Здесь постоянно темы про то, что мужчину не найти, и все советуют снижать планку. А если у человека она снижена- это ведь тоже порицается. Меня бы устроило, если бы он просто работал. Ниже уже некуда?

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, а вы думаете устроиться на работу из простых людей так просто? Я вашего мужа не защищаю... , но просто хочу добавить от себя. я такая же как ваш муж, мыкаюсь и нигде не получается ...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

и меня тоже ... вчера была на собеседовании , берут только в налоговую на зарплату 11 000 р

Автор
Анна

Сообщение было удалено

11 это хорошо, у нас 7200 предлагают, 5 км от МКАД

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Да это я же и писала)))) я автор , поэтому я и жду и стараюсь поддерживать , просто за полтора года уж можно было на самую обычную работу с самой обычной зарплатой выйти, а не откладывать все с понедельника . Или хотя бы по дому помогать мне.

Дмитрий

автор ваше продолжение говорит лишь о том что он попал к аферистам которые его заставили впаривать дорогие услуги клиентам (продажники) знаете я работаю в сфере ремонта компьютеров и как часто у всех я начинал с фирм и меня заставляли нае.... обманывать клиентов и я решил сам работать. сам свою рекламу ношу по подъездам и ремонтирую компьютеры и ноутбуки и знаете денег нормально зарабатываю. обычно 1500 в день но бывает и по 5000 в день и по 3000

Автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

Он тоже хочет этим заниматься. Но ничего не идёт дальше желания.

Автор

Его останавливает, что нужно вложиться материально, прежде чем приступить к ремонту компьютеров, а у него денег и на это нет. Ещё у него долги, один из них долг за ип, который он открыл и не пользовался этим, скопился долг и только по моему наставлению он закрыл ип.

Виктория

ох, уж эти "бизнесмены" с прожектами. Столько таких насмотрелась, особенно среди 20-летнего молодняка.
Они и 15лет назад такими были (когда сама была студенткой). Никто из них не стал бизнесменов, пара ИП-шников с хлеба на воду перебивается, остальные свое ЧСВ умерили и работают на посредственных должностях, куда знакомые устроили... Короче, к тому это говорю - не надо слушать мужские сказки про "я буду бизнесменом". Пусть делает, а не говорит.
В вашем случае вообще печаль - мужик и работать не хочет, лениться и безответственный. Жена его содержит, а он даже испытательный срок на неквалифицированной работе не может пройти, еще и скандали.
Автор, вам не кажется, что вы поторопились с женитьбой. Вы может и взрослая уже, самостоятельная. Но мальчик у вас явно инфантильный в свои 23 года, ему хотя бы от родителей на съем съехать и самостоятельно коммуналку платить... а то сначала родители, теперь - жена с рук на руки дитятко забрала. Ога.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

и не пойдёт... Потому что надо вставать с дивана и делать, ногами ходить, клиентов себе искать и т.д. и т.п.
Только в мечтах всё гладко, а в реальности - много нюансов, которые требуют усилий. Реальных, а не фантазийных.

Автор

Просто, я все же списываю все на то, что ему 23, и Москва тоже не сразу строилась. В 23- это до поры до времени простительно, в 30 было бы уже нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: