Гость
Статьи
Что соврать …

Что соврать начальству?

Психанула и уволилась с работы, сказала что по семейным обстоятельствам нужно уехать. Пожалела и попросилась обратно. Мне сказали если расскажу что у меня случилось в семье то возможно возьмут обратно! Но у меня то не чего не случилось! Что сказать? Что наврать?
Работа отличная, хорошая зарплата, график. Найти другую хорошую работу очень не легко.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите мужчина изменил и бросил. Или что у вас были подозрения на беременность и сильно ухудшилось здоровье. Главное скажите, что ушли потому, что не хотели сидеть на больничных.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А психанули из-за чего при такой замечательной работе?

Гость

Скажите, что уезжали ухаживать за больной бабушкой, тетей и тд. тп. Но она умерла и вы приехали обратно.

Гость

Скажи что была беременна , но случился выкидыш

Гость

Не врите. Скажите правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, лучше не шутить с этим!

Татьяна1979
Гость

Сообщение было удалено

++++ Лучший вариант

Гость

Поэтому многие работодатели не берут бывших работников назад.
Вы не держались за хорошую работу, психанули по какой-то причине, уволились. Где гарантия. что такое же не произойдет через пару месяцев?
Сейчас же вы хотите нагло врать о причинах.

Мар

Вообще работодатель тоже прихреневший. Почему автор должна о личном рассказать, чтобы удовлетворить любопытство? Либо берут назад навыки и опыт, если человек не захочет никогда же правду не скажет

я
Мар

Сообщение было удалено

а автор не приихерееевшая? психанула, свалила, а теперь хочет наврать и вернуться. на фиг такие работники нужны

Гость
Мар

Сообщение было удалено

это вы прифигефшие;) я назад беру хорошего человека, а не "опыт и навыки"- уникальных специалистов на рынке труда нет, назад они не просятся- на них очередь

Мар
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут я или вы? Автору ответили возьмём если расскажете, детсад

Гость

ну если уж на то пошло, то наверно лучший совет у гостя 3, а если про мужчину/мужа врать и ссору, то работодатель решит что автор так и будет бегать туда-сюда при ссорах с мч

Гость

идиоткО. и начальство такое же-восстанавливать такое Г...

Гость

Я бы лучше другую работу искала.

Гость

Может нервы сначала подлечить? А то опять будет повторение истории!

Гость

Автор, ничего не говорите, если нужны вас возьмут, а если нет, то не возьмут. Намекните, что изменились обстоятельства. Но не придумывайте никаких трагедь. Удачи!

Гость

Планировали переезд в другой город, но планы изменились.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: