У меня есть знакомая и вот она и мыло дома на заказ варит и волосами занимается (кератин,ботокс) и магазин при этом создала и ведёт аккаунт и ещё хочет быть блогером и дополнительно подработку ищет. Мне вот предложила за 200 рублей в день у одной девушки забирать заказы ,формировать их и отправлять людям ,с условием что ездить каждый день надо часа полтора в одну сторону .. Я отказалась и честно вообще не понимаю , не проще ли заниматься одним -двумя делами ,но быть успешным в этом деле ? Чем хвататься за все , но все так себе и слабенько идёт . Так же и с работой ,не проще ли найти одну ,но с хорошей оплатой в день , чем тратить те же 8 часов в день и за 200 рублей ,только вымотаешься в разы больше от этих покатушек. А Вы как считаете ?
Проще. Но есть такие убежденные фрилансеры, которым позарез нужно разнообразие, гибкий график, смена деятельности. + Может быть, она еще сама не определилась, какое из дел сделать основным, ищет себя.
Она просто ещене определилась.
В моих глазах это такие игрушки домохозяек, ну или тех, кому лень просто так сидеть в интернете/телевизоре весь день - хочется чем-то заниматься. Но хочется не настолько сильно, чтобы пойти работать, или полностью заняться чем-то одним и довести до совершенства (здесь, скорее еще и страх неудачи).
Всё это заканчивается тогда, когда некому содержать, или когда сама должна содержать кого-то. А так, ну пусть балуются "бизьнесвуманши" :)
Сообщение было удалено
Ну да, не определилась что выгоднее - мыло варить или волосами заниматься... Ню-ню...
А учитывая что сейчас всё куда-то в сторону естественности движется, скоро все будем ходить естественно-мышино-русые, и в парикмахерских будем только стричься.
Насчет мыла даже говорить не хочется. У каждой второй домохозяйки мыльный заводик на подоконнике...
Её всё устраивает, в чём проблема? В том, что вы не представляете себе такого?! Конечно всем проще сидеть на ...опе ровно и мечтать, а она конкретно делами занимается.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь сидеть и мечтать ? Просто у человека 10 дел , а если брать по отдельности то ничего не доведено до конца. В магазине фотографии не обновляются уже месяца 2,5 .Как таковых продаж нет ,сама говорила . Тогда какой смысл вкладываться в рекламу у блогеров ,если там и товара толком нет ,выбор скудненький ?
Так же и зачем браться и быть «блогером» если у неё просто не выходит ,вот не ее это ,техники для качественных фото хорошей нет ,писать особо не о чем . К примеру я бы взяла волосы и магазин и развивала бы только это . По максимуму.
Сообщение было удалено
Так она и берется за всё, ибо не получается много.
Ты лучше не завидуй, а отсасывай жир из своей ленивой целлюлитной ж*опы и вари из него мыльце на продажу, может даже подружку обгонишь.
Сообщение было удалено
Эту мышино-русость профессиональные колористы создают за 15 т.р. сеанс, но тебе, нечесаной колхознице, этого не понять. Подмываться не забывай и дезиком пользоваться, естественная ты наша.
А что так легко найти высокооплачиваемую работу, серьезно? и ежу понятно, что проще найти 10 низкооплачиваемых подработок, чем 1 высооплачиваемую стабильную работу.
А мне нравится такой стиль жизни! Бывало всякое- работала и на пятидневке в бухгалтерии, и на шестидневке, и по неделям, так что могу выбрать для себя оптимальное. Сейчас мой график 2\2 в небольшом магазинчике, за небольшие деньги, при этом дома подрабатываю бухгалтером- это еще доход, и в свободные дни сдаю квартиру посуточно. Все вместе- получается неплохой доход! При этом, вот тебе и разнообразие, и по дому все успеваешь, и на людях бываешь (мне это нужно, чтобы не зачахнуть в стенах дома). Так что- каждому свое. Но я ни за что бы не пошла на пятидневку за эти же деньги(((
Автор, у тебя психология наемного работника, тебе никогда не понять человека, который готов терпеть трудности ради бОльшего)