Гость
Статьи
Травля, коллеги, …

Травля, коллеги, нападки

Работаю диспетчером в такси, устроилась месяц назад. Работа нравится иначе бы бросила. Одна коллега постоянно тироризирует, валерьянка не помогает. Из маленького косяка делает проблему набор ван. Я понимаю что это работа, и все её замечания для себя записываю чтобы не забыть, так как первый месяц работаю. Но если она не видит косяков по работе, то ищет их во всем, напрмер... Тряпка не достоачно мокрая, типо пол я вообще не мыла, воду в чайник пару см не долила, почему графины такие грязные (к слову пришла они такие и были). И как находит до чего Дон.баться начинается выговор, мол тут зп такая большая, что за отношение, что она мол работает правильно, что я вообще за человек и как земля меня носит....
Мне поставили подарят 8 смен, она сама сказала на выходом приходить достажировываться, но в итоге наорала почему я не иду стажироваться, ответила что у меня 8 смен подряд, на выходом же.... После я выслушала откуда мои предки и тд. Работу потерять не хочу, ни разу за все время даже не огрызнулась, никого на работе не обсуждаю. Даже на её выпады говорю мол я поняла исправлюсь...
Помогите что делать, этот ужас не заканчивается 😫😫😫 пью валерьянку по 4 таблетки перед тем как её увидеть, даже спать нормально не могу.
Вариант ответить также, не сработает, она старший диспетчер и начальник слушает её во всем.
Пожалуйста дайте дельный совет.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поняла, вы диспетчером устроились работать или уборщицей, или у вас совмещение?

Гость

Записывай втайне на диктофон все ее выcеры, один день такой - и к начальству с записями. Попроси начальство объяснить, почему сотрудница не соблюдает деловой этикет и что вообще за фигня у них творится, она наверняка и с клиентами так же обращается. Диктофон нынче в любом телефоне имеется.

Нужно ответить. Вы не её раб. Какая пердунья будет пускать на вас.
Надо стоять за себя, а не дрожать как лист, иначе дальше хуже!

Гость

У нас такой жк ууебок на работе. Начальству удобно иметь такого ггандона, он же и стучит еще. Мой совет мли увольеяйтесь мли абчтрвгируйтесь. Я сейчас не обпвщаю еа него внимания,но мне потребовалось 7месяцев и куча успокоительного,чтобы научиться. Тоже жалко было это место терять,все очень устрвивало

Гость

За фразы о родне и в рожу можно получить

Баба Клава

Совет здесь один - у той женщины обычный недо-пере йоп. Срочно, всем коллективом ищите ей хорошего мужичка, а если таки есть муж у нее, купите ему какую-то виагру или еще что. Она же не успокоится иначе.

Гость

У меня на роботе тоже такая стерва есть, сука та ещё вечно бубнит, недовольная новенькими, как будто когда она пришла сразу влилась в работу, я всегда терпела молча её нападки, потом уже не выдержала и дала отпор. Так что вы думаете, она стала чуть ли не в подруги набиваться. Тут 50/50 либо она охренеет и отстанет, либо дальше будет ***. Ну и почему бы не попробовать поставить её на место. Это твои нервы, тебе за них не компенсируют

Гость

Вообще не понимаю таких хрю му.

Манана

Она вам завидует. 100%. Скорей всего, внешности. Тупые, страшные бабы всегда себя так ведут, когда видят конкурентноспособную женщину.
Старайтесь игнорировать, отвечать односложно и холодно.

Манана
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да, такие люди чаще всего стукачи. Сейчас вспоминаю все свои работы, и вот такие всегда на цырлах перед начальством бегали и чуть ли не пятки вылизывали.
Одна даже в блокнотик всё записывала, кто на сколько и сколько раз в туалет уходил, а к концу дня шла к начальнице. Очень странные люди.

Гость

Автор, вы вообще себя уважаете? Позволяете какой-то п....де ноги об себя вытирать ради с.раной работы диспетчером. Ужас. :(

Гость

Я при такой же старой пи*зде 2 года отработала! Тоже на меня всех собак спускала. В итоге нашла другую работу и уволилась! Такая крыса она, это ***. Как вспомню, так вздрогну. Автор, если нравиться работа, то попытайтесь как-то найти к этой бабе подход. Потому что постоянно слушать этот *** невозможно! в итоге она просто Вас выживет и Вы уйдете. Сколько Вам лет, кстати?? Я когда постарше стала, научилась абстрагироваться от таких людей или давать им отпор.

Оливия

Дать отпор жестко и сразу. Нет работы ради которой можно так позволить унижать себя. Будет лучше работа!

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Согласна. Скорее всего вы и так уйдете оттуда, но если будете давать отпор в меру своих возможностей - то по крайней мере не перестанете себя уважать.
Одно дело - придирки именно по работе, другое - крики и унижения. В таком случае нужно себя защищать независимо от должности, т.к. "общение" давно вышло за рамки профессиональной этики.

Гость

Сообщение было удалено

если попадает ночная смена то ещё и уборка

Гость

Сообщение было удалено

25 лет, да уж не знаю сколько выдержу 😂

Гость

Сообщение было удалено

Вы даёте работа в 55 тыс в месяц, не ***.... До этого я получала 28

Гость

Сообщение было удалено

может мы про одного человека 😂😂😂 тоже самое про всех на всех...

Гость
Afina

Сообщение было удалено

Ну круто конечно, но эту **** всё же надо на место ставить.

Анна

Здравствуйте, Уважаемая девушка, вам просто надо научиться себя защищать.., если вы этого делать не научитесь, вас будут панукать на каждой работе. И перестаньте реагировать на имбецилов. У меня тоже из 10 лет работы в офисе , обязательно одна найдется паршивая овца

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: