Я живу заграницей, учусь. Недавно начала жить с мужчиной, он старше, зарплата средняя. Живем мы в хорошей квартире - оплачивает он, продукты 50/50.
Мне прежложили работу горничной в гостинице, зарплата хорошая как для студентки (больше тысячи евро).
Я не знаю соглашаться или нет. Я не боюсь работы, работала и официанткой и няней. Я боюсь что мужчина станет ко мне по другому относиться, так как я уборщица.
Мне папа всегда говорил что работа это хорошо, но нужно уважать себя и не опускаться до уборщицы имея мужчину. Я согласна с папой и не хочу идти в гоничные...но деньги мне тоже нужны. Я хочу что бы родители в гости ко мне приехали, но пока на это средств нету. А так с этой работой будут...
У меня *** горит
Сообщение было удалено
Для загранки,если не ошибаюсь такая работа норма.Вы учитесь.Так что смело идите работать.Подзаработаете и потом уйдете.Думайте о себе а не о мужике.Сегодня он есть,а завтра нет.
А что позорного? За границей уважаема любая работа, тем более для студентки. Мужчина вам может помочь устроиться на более престижную работу? нет? тогда не нужно его стесняться.
Ну скажите, что Вас берут менеджером по клинингу, что будете начальницей над уборщицами. Это менее стыдно?
Мне папа всегда говорил что работа это хорошо, но нужно уважать себя и не опускаться до уборщицы имея мужчину. Я согласна с папой и не хочу идти в гоничные...
Источник: http://m.woman.ru/psycho/career/thread/4947677/
© Woman.ru
А может быть не опускаться до мужчины с которым приходится идти уборщицей? Тем более он еще и старпер
Сообщение было удалено
Даже не думайте о работе горничной!!! Пусть Ваш муж думает о жизни и о её трудностях!!! ""Видели глаза кого брали"".
[quote="Гость"]Мне папа всегда говорил что работа это хорошо, но нужно уважать себя и не опускаться до уборщицы имея мужчину. Я согласна с папой и не хочу идти в гоничные...
Источник: http://m.woman.ru/psycho/career/thread/4947677/
© Woman.ru
А может быть не опускаться до мужчины с которым приходится идти уборщицей? Тем более он еще и старпер[/quote
Так молодой не предлагает квартиру бесплатно, с ним все пополам будет, вот она хоть за этого уцепилась.
Унитазы хоть научишься мыть профессионально. А мужик - фигня, надуманное, забудь. Кто он по специальности вообще? ***, дякус-булякус, фукус-мукус? А ты молодая, здоровая, кровь с молоком, вот и иди и работай горничной за штуку дрюлингз. На пидоров всяких 50/50 не рассчитывай.
Сообщение было удалено
Какой муж, алё. Она живёт с мужчиной, который сам оплачивает жильё, автор платит только за своё питание. Будет зарабытывать себе в кубышку, что тут плохого?
Разве студенткам светит более престижная работа, пока они учатся?
Но у каждого своя планка, некоторые предпочитают сидеть гордо без денег.
Если нет мужчины, то можно, а если есть, то нахрен тогда такой мужик. Как говорится -"плохо жить я и сама могу".
Сообщение было удалено
Какой муж? Он не муж ей))
Появились рашенприживалки, вот куры, и сюда влезли. Запомните, пернатые, тамошнием мужикам домашние животные в виде бап-бездельниц не нужны. Да и наши уже осмотрительны.
Если одна,то можно и горничной работать,если замужем ,то не стоит.
Автор, папа ваш звездун-теоретик. Да, любимые папины дочки уборщицами не ходят, так как их на время учебы папа обеспечивает. А несильно любимые, типа нас, вйебывают кем придётся, пока не отучатся, и ничего в том позорного нет. Своими советами папа толкает вас на стезю типичной голодной ***. Принцески, которых содержат, холят и лелеют за красивые глаза берутся любимыми из любящих семейств.
Сообщение было удалено
это вы меня курицей назвали?
мне в этой истории больше папа не нравится, *** какую-то говорит,а сам денег не даёт,пока дочка учится,а она ещё и думает,как ему на билет заработать,в жoпy такого папу.
За границей это оргший старт для дальнейшего развития и никто не считает это работой уборщицы, это у бывшем СНГ такое восприятие ***
Сообщение было удалено
Не говорите глупости, хороший у меня папа! Семью содержит, я ни в чем не нуждалась в детстве и сейчас если я попрошу у него что то, он мне не откажет. Это мой выбор не просить у родителей денег...и благодарить родителей за то что они мне дали.
Сообщение было удалено
А ваш замечательный папа не хочет вам для начала сказать "нужно уважать себя и не опускаться до уборщицы имея ПАПУ, особенно когда ты студентка. И особенно, если опускаться до уборщицы нужно именно затем, что б свозить ПАПУ за границу"? Не? А я б на месте папы очень бы сказала.
Вы, извините за неприглядный факт, спите с мужиком за крышу над головой, вас папа обеспечил аж едой. А теперь шумит о гордости, заставляя вас выбирать между заработком "иметь мужчину" и "чистить унитаз", что б свозить папу за границу.
Автор, попробуйте поработать. Если будете не комфортно себя чувствовать, всегда можно закончить договор. На время учебы такая работа самое то. В гостинице, возможно, на лето и на reception устроитесь или еще куда, там много вариантов.
Согласна с вышеотписавшимися.
Автор, вы спросите у папы как он относиться, что вы пойдете горничной зарабатывать им на поездку. Хороший папа скажет "доця, ты чего? Учись, на билеты я сам заработаю" . А плохой папа скажет "доця, ты чего, у тебя же мужик есть" .
Сообщение было удалено
Это был всего лишь пример. Родители у меня нчисего не просят, это мое решение и мое желание.
Сообщение было удалено
Всякие в жизни бывают ситуации.Плохо когда большая часть прожита в достатке,и когда предает родной человек-муж,и ты думаешь в свои 50 лет идти работать горничной в гостиницу.Смогу или нет? Молодые девочки совет:учитесь,пока есть возможность!Высшее образование-это пропуск на хорошую работу!