Гость
Статьи
Очень страшно жить …

Очень страшно жить дальше

Доброго времени суток, дорогие обитатели форума! Приступлю сразу к делу. Мне 22, заканчиваю бакалавриат в этом году. Моя проблема заключается в том, что я постоянно ною и не знаю, как перестать это …

Уставшая
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это я такая.. всего боюсь.. накупила книг по психологии, сижу разбираюсь в себе, но мне кажется это расшатанные нервы. Мне вообще кажется , что до 30 лет я была просто ребенком. Сейчас мне 37 , есть дочь 17 лет , вот когда смотрю на нее начинаю брать себя в руки через все страхи , понимаю что я мать и должна подавать пример и двигаться вперед что бы ей помогать..

Венера

Я точно такая же и с 16 лет. Все время гнобили и говорили , что я никчемная , глупая и т.п. Боялась людей вплоть до рвотных рефлексов. Сон был моим спасением , я засыпала и видела другой мир - свой мир , в котором я жила. Но потом я влюбилась впервые и тогда начала шевелиться . Подумала , что я не доросла до того парня , которого выбрало мое сердце. Так я познакомилась с литературой , начала читать каждый день книги , развиваться , исправила свою ситуацию с оценками и почувствовала себя сильнее. Далее нужно было избавится от страха к людям и я специально пошла работать официантом ( это был огромный стресс для меня ) , но я начинала справляться , нашла себе друзей наконец-то. Сейчас мне 21 год и я не скажу , что изменилась . Я всё такая же внутри , есть во мне страхи , но у меня теперь есть точное понимание того , как с этим бороться. Нужно просто пересиливать себя и идти к своим страхам , именно тогда ты начинаешь двигаться и гордиться каждым своим шагом ! Не бойтесь , действуйте !

Знаете все испытывают ваши эмоции, сходите в больницу в неврологию, посмотрите там обстановку, может найдёте в себе силы возьмите помогите там хоть больному хоть посетителю. Воспримите это как лечение своих фобий. Я уверен вам это поможет ой как поможет. Но жалко одно вы прочтёте а делать не станете. И все останется на своих местах. Так и будите дальше. Знаю не по наслышке поработайте волантером хоть временно, там тоже люди они не кусаются вашей помощи будут просто благодарны.

Гость

Я такой была, причем в школе была посмелее, на олимпиады ходила, были мечты, а в универе как накрыло депрессией, так 5 лет и ходила, как тень. Подкосило меня равнодушие, а временами и откровенное хамство некоторых преподавателей. Все там решал блат и родственные связи. Преподов деканша понабирала чисто по своим родственным связям, большинство из них полуграмотные, но заносчивые и агрессивные, с непомерным ЧСВ 6а6ищи. Знаний давали 0, но нервы трепали будь здоров.
А после универа неожиданно нашла работу по специальности - в редакционном отделе ВУЗа, еще и рядом с домом, и 7 лет там проработала (до декрета). Работа с текстами - это как раз мое любимое занятие, то, чем я всегда хотела заниматься. депрессия постепенно прошла.
Подумайте, какая работа, не связанная с общением, подошла бы Вам. Можно устроиться продавцом в магазинчик-стекляшку в переходе или торговом центре, можно на складе формовщицей-упаковщицей, можно, на крайний случай, расклеивать объявления.

Гость
Константин

Иди на пaнeль. Для таких тynых как раз и создана данная работа. От тебя все равно пользы никакой, разве что на оргaны пустить. Ты ничтoжество на теле общества.

Вот сука

Гость

((

Гость

.

Гость

Способ есть - нужно идти и делать, не смотря на страх и возможность неудачи. Кроме вас, этого не сможет сделать никто, никакой другой способ не срабовает. Как только сможете преодолеть себя хоть в чем-то и появится хоть какой-то успех, сможете начать себя уважать и дальше станет легче. Запомните: всем всегда сложно что-то делать в первый арз, и от возраста это мало зависит, хотя, коненчо, в момен вступления во взрослую жизнь делать в первый раз приходится очень многое. Но все справляются, и вы не хуже всех.. просто надо не сидеть и жалеть себя, лелея свои страхи, а почти и сделать хотя бы что-то, сразу станет легче.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: