Здравствуйте,
Уважаемые девушки,
Я пришла к выводу, судя по сообщениям на форуме и по своему личному опыту, что устроиться даже на малооплачиваемую работу сейчас можно только по …
Сообщение было удалено
Ну и примеры вы приводите...)
Сообщение было удалено
А что Вас так удивило, что главбух не работает с первичкой? Это вполне нормально. Я тоже работала главным бухгалтером и платежки набирала только когда этот сотрудник в отпуск уходил. В итоге каждый раз вспоминала все заново и по шпаргалке. Банк - это не работа для главного бухгалтера.
Вот и я после увольнение маюсь, месяц поиска - одно Г и палки как говорится. Белые фирмы сливаются, а шараги приглашают на собесы, была на двух уже, в одной разбежался весь фин отдел, во второй серая зп аж 30/70, ещё две зовут, так я открыла отзывы и офигела, в одной работа за несколько человек, во второй постоянно народ бежит. Даже шараги поприличней не найти, а в белые не берут.
И везде хотят молодых до 30 лет, мне так кажется, на сотрудника после 35 лет очень тяжело смотрят - сво*лочи....
Здравствуйте!
Приглашаем в проект, который сотрудничает с известным брендом. Связи с расширением приглашаем желающих для работы в интернете, в Вашем регеоне. Нужно уделять 3 - 4 часа в день ( легко можно совмещать с основной работой,учёбой, Декретом, и тем более с семьёй)
Профиль работы: рекламно - иформационная. Мы обучаем помогаем легально зарабатывать. Дополнительный или основной доход от 30т./руб. Думай ещё ни для кого лишним не будет.
Что скажете?
Интересно узнать подробности моего предложения.
Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com
В стране ***. Хотя год уже 2022. В 2007 получила ВО. С тех пор ищу хорошее место с нормальной зарплатой. 15 лет прошло. Работы нет. Работала только в шарагах за копейки. Потом ушла в бюджет за копейки. Так и не нашла.